Какие у вас купальники? Марка и слитный/раздельный.

Сколько купальников обычно с собой везёте на отдых? Сейчас есть у меня только слитный (для басика с дочкой ходить покупала), его не буду брать, наверно, т.к. загар люблю. Какой марки посмотреть, чтоб сидел нормально?

ДочкиМама автор темы чтоб сидел нормально?

надо знать, какая у Вас фигура, состояние кожи, живота. Какой смысл в марках купальников других людей, если на Вас они могут не подходить? Идите в магазины и выбирайте на себя, в чем проблема?

У меня 8 купальников. Два купальника - стоимостью свыше 10 тысяч рублей. Остальные 6 - купленные в спортмастере, рублей за 300....
Все купальники перед покупкой я мерила, поэтому сидят они на мне - идеально.
Мое окружение не видит разницы в стоимости.
Я тоже не вижу, я только знаю))))

а на пляже камильфо в слитном молодой девушке?....или не принято?

Ну если бы что-то не так было (лишний вес, проблемы с кожей), то об открытом речи бы не шло ведь.
Рост 180, вес 68.

Аноним

ИМХО если Вам нравится, то можно. Просто я хочу загарать, поэтому слитный брать не буду.

Аноним 1

Вот мне понравился один в Профмакси, но дёшево как-то, хотя сидит на мне хорошо. В Мармелато и НМ посмотрела, ну не нравится ни один :(

1. Но поеду с 3. Стоимость всех разом 4.5 тысячи. Один 3.5 и на остальные по 500рэ

ДочкиМама автор темы Вот мне понравился один в Профмакси, но дёшево как-то, хотя сидит на мне хорошо. В Мармелато и НМ посмотрела, ну не нравится ни один

если сидит хорошо, берите в профмакси!
У них качество не сильно отличается от дорогих. У меня был один когда-то, купленный в приличном магазине, который расплавился за 2 минуты нахождения в сауне. От профмакси-то хоть не жалко будет!))) ХОтя они как раз таки и не плавились))

Штук 15 у меня купальников
Вожу с собой штук 5 последних - любимых.
Марки и цена - самые разные, но, в основном, все французские.

ДочкиМама автор темы

Я в профмакси как раз и покупала. Вас кто-тт будет рассматривать под лупой на пляже?
Если сидит хорошо, то не пофиг откуда он и сколько стоит?

Взяла 3 шт с собой, один слитный (сколько стоит не помню,но дешёвый), брала чтоб в бассейн ходить пока в санатории и не сезон ещё. Два раздельных пальметта, покупала в прошлом году удачные у них модельки были,оба где-то в районе 8 тыс что ли,мерила не могла выбрать один,пришлось 2 взять)) Потом неделю жалела,что столько денег потратила,хотя люблю их очень,но лучше каждый год новенький брать подешевле)
Потом ещё труселя от одного посеяла,пришлось докупить по возвращению после отпуска))) так что во все 9 с лишним тыс вышли,для меня ппц такая стоимость за купальники,какое-то помутнение разума видимо было)

Аноним 1 У меня был один когда-то, купленный в приличном магазине, который расплавился за 2 минуты нахождения в сауне.

А зачем ходить в сауну в купальнике? Материал, из которого он изготовлен, при 100 град выделяет очень вредные вещества, которыми дышат все находящиеся там. В Европе при посещении общественной сауны в купальнике, Вас просто выведут служащие и предложат снять купальник.

Мне чёт пальметтовские в последнее время нравятся. Чтоб были без всяких пушапов и т. д. Есть несколько долгожителей, лет по 5 - 6. Выглядят прилично до сих пор.

купальника 4 , беру в отпуск два
оба заказывала по интернету, дешевые, но мне нравятся
до этого покупала фирменные, разницы особо не увидела
до этого были два виктория сикрет, один на солнце быстро потерял цвет

4 купальника. Один из Греции за 25 евро, один инканто за тысячу, один кроп сити за столько же, один из Австрии за 15 евро. Все подходят, все мне идут.

брала 3 купальника, 1 слитный, испания, дорогой - надела 1 раз
раздельный - не помню где покупала, в нем тусила все время
покупала танкини в спортмакси - это извращение, плавки отлично, а фигня эта сверху - при купании куда то поднимается, в воде топорщится, потом выходишь - и весть мокрый и холодный - и спина и живот, нафиг надо

Беру с собой три четыре купальника.
У меня три сплошных, два триумф, один ноунейм но удобный и сидит хорошо.
Раздельных штук пять, два итальянских, не помню марку, там и покупала в Лидо.
Два точно израильских Cobra, я апеть таки там всегда покупаю купальник, они вечные, не выцветают, не растягиваются, супер.
еще не знаю кто))) тоже ноунейм.
Автор идите в Дирижабль, там целая линия вполне приличных купальников.

Neiron

Спасибо, съезжу.

Че т я в шоке. У меня один купальник. Что со мной не так? Зачем их много?

Mrss А зачем ходить в сауну в купальнике? Материал, из которого он изготовлен, при 100 град выделяет очень вредные вещества, которыми дышат все находящиеся там. В Европе при посещении общественной сауны в купальнике, Вас просто выведут служащие и предложат снять купальник.

А в чем ходить, если вы собираетесь компанией друзей без разделений на мальчиков и девочек?
Ни разу не видела, что б кто-то кого-то выводил или даже предупреждал, что в купальнике нельзя...
Все так ходят.. у меня и мыслей не было голышом в простынку заворачиваться...
А потом как в бассейн нырять, если без купальника?

Анонимка е т я в шоке. У меня один купальник. Что со мной не так? Зачем их много?

Ну вот я отдыхать езжу 3 раза в год. Мне надоедает один и тот же - это раз.
И два - Я утром хожу на море в одном купальнике, возвращаюсь в отель,на обед, переодеваюсь в сухой купальник и после обеда в сухом еду на море. Первый - сохнет. Ходить в мокром или сушить феном - не всегда удобно.
НУ и третий всегда имею в запасе.. мало ли что. Резинка лопнула, на горках скатилась порвала.. всякое в жини бывает) А бегать потом во время отпуска и искать замену - не мой вариант.

Анонимка Че т я в шоке. У меня один купальник. Что со мной не так? Зачем их много?

"Куда уж, нам уж, деревенским" (с)
у меня 2 Один сырой - другой на смену

Анонимка

А я не понимаю, как это, один. Минимум 3 надо. Они ведь медленно сохнут, на юге влажно. На закате купаешся, утром он все еще влажный, так и надевать? Да вообще, вы на 3 дня в отпуск что ли едите? Мы, минимум, на 3 недели, ходить в одинаковом мне надоедает. В отпуске купальник основная одежда Беру штук 5

Anyalfirin

Не ездим в отпуск. Отсюда и не понимание. Разьяснили. Теперь все встало на свои места. Ладно, 3 штуки. А 8, 15?

Анонимка А 8, 15?

а вам жалко? модничают девушки и ездят не 2-3 раза в год, а каждые 2-3 месяца или чаще...да, и такое бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы