стоит ли делать грудь при таких условиях.

анонимней нет но по стилю одежды тоже многое можно сказать.

можно губы увеличить. от груди отвлекает и дешевле

Vиолеttа ++++!!! у меня муж пищит от торчащих сосков!!!

то муж, а то все, у кого глаза есть.

и чего они всегда торчат? вульгарис такой, мама не горюй

Lily Marlen что грудь потом холодная? а у мужика в голове не щелкает, что он трогает мешочки с раствором, обтянутые кожей?

Ерунда полная))))) грудь теплая, подвижная, мягкая, муж говорит "как родная"))))))))))

аноним автор темы А грудь может увеличится немного если поправится? Есть реальные примеры?
Может и уввеличтся, но вот упругой не станет!
[cit]Lily Marlen проблема ведь не в груди, а в голове

Оно может быть... Но... Грудь это женственность, и ее отсутствие вполне влечет за собой проблемы

MamaLENCHIC Там девочки расскажут, как самооценка повышается.

++++

аноним автор темы Хочу как был 1.5 хдето

анонимней нет А мужчины в зале таращатся только так особенно если лифчик спортивный, соски то торчат они ведь все считают, что торчащие соски - женщина возбуждена - хочет секса
И я себя стала в миллион раз уверенней чувствовать. Не представляю свою жизнь без имплантов.

++++!!! у меня муж пищит от торчащих сосков!!!

анонимней нет 160 сейчас стоит ОП

я осенью сделала за 122тыс.руб. на Московской, 160 стоит с подтяжкой, но думаю автору с нулевым исходником подтяжка не потребуется!

Lily Marlen то муж, а то все, у кого глаза есть.

ну это да!!! на людях я только в бюстах, че бы не торчало)))))))))))

Lily Marlen

Ничего не холодная грудь))
Ну и врут нагло мужики, которые фукают)))
Не скажет же он жене, что нормально воспринимает силиконовые сиськи. Мало ли что у бабы в голове.
Если бы у меня был вяленький первый и мне муж бы сказал, что любит силиконовую грудь, то я бы не представляю сколько бы он комплиментов от меня услышал

Lily Marlen как замуж вышли?

Замуж то нормальной выходила, 1,5 упругая имелась, не комплексовала. После 2 детей нолик обвисший, вот где печаль. Большинство грудь начинает не устраивать после ГВ, что не говори, но ГВ портит грудь

ой я все над анекдотом про леопарда смеюсь
так и хочется отправить кому-нить , да все леопарда носят

Автор гардероб сначала меняйте..еще б лицо и прическу посмотреть.. А потом уж и за грудь беритесь..
Вот кстати мой отец вторую жену взял, у нее грудь как у моей почти 12-летки.. Ну сами понимаете меньше 0, а ни чего живут себе счастливо и ребенка родили.. Так что.. Грудь конечно дело хорошее.. Но сначала приведите в порядок Фасад- одежду и тп.. То, что сначала в глаза бросается..

аноним автор темы Подтолкнул факт измены мужа который объявил что не может спать с женщиной без груди.

ну вообще то действительно , я бы тоже на лево пошла, если б у мужа письки небыло... Делайте обязательно, но не 1 размер а 2 или хотябы 1,5

LyaLyaka что не говори, но ГВ портит грудь

согласна.

Irina. я бы тоже на лево пошла, если б у мужа письки небыло... Делайте обязательно, но не 1 размер а 2 или хотябы 1,5

ну грудь не пипиндр, все-таки. вот если бы у автора передницы не было, тогда да, а так.... муж у автора не из-за груди сбежал.

я бы сделала. Тем более вы сейчас свободны, согласна с Ленчиком, с новыми сиськами проще и финансы налаживать и личную жизнь

Lily Marlen можно губы увеличить. от груди отвлекает и дешевле

кстати да, вариант

вот сколько смотрела результатов после операций, на очень тощих смотрится некрасиво.
надо чуть чуть поправится, чтоб своя ткань была.

Каtюша с новыми сиськами проще и финансы налаживать и личную жизнь

да ну нет же. и от груди уходят. и не у всех все налаживается. ну не мозги это, к сожалению.

Lily Marlen муж у автора не из-за груди сбежал.

ну это тоже подталкнуло, мужики любят хорошую грудь

Irina. ну это тоже подталкнуло, мужики любят хорошую грудь

а как же живут с полуторками? семьи создают и женятся? не в груди дело.

БлондинкаАня Чет не похоже что автор 41 кг.

ага
и про 167 тоже приврала поди))

Lily Marlen да ну нет же

да ну да же

Lily Marlen ну не мозги это, к сожалению.

это самооценка, что зачастую важнее дополнительных мозгов.
Про уход даже комментировать не буду, вообще не в тему.

Lily Marlen а как же живут с полуторками?

там не 1,5. а 0, она ж написала

Lily Marlen семьи создают и женятся?

создают не спорю, но потом гуляют по тихому))) у меня таких знакомых куча

Каtюша Про уход даже комментировать не буду, вообще не в тему.

чего это? муж прикрылся отсутствием груди и свалил.

Lily Marlen не в груди дело.

дело в гармонии. В первую очередь внутри себя. Если хочется, то надо это получить.
Ну и красота никому еще не вредила, хотя у нас тут принято считать, что красивые самые несчастные женщины в мире. После жен богатых мужиков

Irina. создают не спорю, но потом гуляют по тихому))) у меня таких знакомых куча

а у меня наоборот. цельных 3 чела есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы