стоит ли делать грудь при таких условиях.

Каtюша дело в гармонии. В первую очередь внутри себя. Если хочется, то надо это получить.

почему автор не сделала ничего раньше? ну и 100-ки не хватит на грудь.

Lily Marlen

Я же вам написала выше) автор ничего не сделает. Она из тех, кто обсудит и задвинет в дальний ящик.
И не делала по той же причине.

анонимней нет Я же вам написала выше) автор ничего не сделает. Она из тех, кто обсудит и задвинет в дальний ящик.
И не делала по той же причине.

да, я прочитала. ну ладно. можно уходить из темы)))

Lily Marlen почему автор не сделала ничего раньше?

так у автора спроси, я же откуда знаю

Lily Marlen ну и 100-ки не хватит на грудь.

я б заняла

Каtюша

Я помню на сиськи копила себе. Целый год
Пока копила они подорожали

Не а чо вам мои легинсы не понравились нуу
Откуда 55 то взяли. Я в колготках еще.без них никак я дрищ.

Lily Marlen

Деньги. Все упирается в деньги

аноним автор темы вес 41 кг при росте 167.

Поправиться срочно нужно, а то у вас одни кости, жирка то нет. До 50кг поправитесь будете и стройненькая и с грудью (конечно 1-1,5размер)Но я поняла вам больше и не надо. Все таки операция это такие риски, побочки, здоровье важнее. Я когда после родов и ГВ похудела, тоже переживала :грудь с 3 размера стала 2. Тоже все хотела на операцию, вот дурында то была. А сейчас чуть поправилась и опять 90-60-90

MamaLENCHIC Пока копила они подорожали

класс

аноним автор темы

Набирайте мышечную массу. И жирок с ней придет. Гейнер вам в помощь. И тренажерный зал три раза в неделю

Вот эта девушка весит 48 про росте 167. У автора минус восемь еще. Хотелось бы фотку.

Кариес

Мне кажется эта девушка врет
Примерно такая же ну бедра тут шире да намного. На грудной клетке у нее костей не видео и на плечах тоже.
Ну я не сутулюсь так даа))

Кариес

По мне так она не тощая. Ей бы сиськи и все гуд))))
Ну и лицо повеселее
Я в 43 кг, при росто 163 и сиськи 3 размер имела и задницу хорошую. Так что они по разному выглядят, 40 кг эти

я

В том то и дело что мне больше 1.5 не надо. Вот стоит ли ради этого под нож. Просто кажется что если поправится будет жопа и ляжки а не грудь..

аноним автор темы

Ну грудь в последнюю очередь поправляется. Не надо поправляться на пиве и беляшах. Питайтесь правильно плюс гейнер. Нарастет мясцо на попе, ногах. Потом троечку забацать можно. Ради полторашки в жизни бы не легла под нож
Другое дело, что тюнинг своего тела не всем под силу. Потому что это адов труд

Щас попробую фотку найти

Автор, вам прежде поправится надо. А титьки обязательно нарастите, но позже, когда проправитесь.

MamaLENCHIC Я в 43 кг, при росто 163 и сиськи 3 размер имела и задницу хорошую. Так что они по разному выглядят, 40 кг эти

ну вот Фло выкладывала свою фотку в 40 (или 40 с копейками) кг при таком же росте, все сказали, что прекрасно. Никто дистрофиком не назвал.

Каtюша

Я вообще люблю девок тощих и с сиськами))

В полный рост ни одной фотки((

MamaLENCHIC Я вообще люблю девок тощих и с сиськами))

смотрится часто не гармонично и ужасно.

аноним автор темы

Какие есть кажите)

MamaLENCHIC

А я люблю вот таких)

Ну вот я смотрю на девочек 42 кг к примеру. Нормально в большинстве своем. Но у меня почему то именно на грудной клетке ребра кожей обтянуты. На плечах кости торчат.

анонимней нет

О да))) третья вообще класс)) тема приняла неожиданный оборот))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы