стоит ли делать грудь при таких условиях.

MamaLENCHIC Про то, что самооценка до небес вырастет

Вот уж не думала, что самооценка зависит от величины груди. Хотя, может, у молодежи и зависит.

Танюшкина радость

Спросите тех, кто делал пластику. Вам расскажут)

аноним автор темы Есть кандидаты но как представлю что снимаю лифчик а там нет ничо нежданчик))

вот кандидат, можно подумать, не отображает, что у вас там не 3-ка даже.

MamaLENCHIC Спросите тех, кто делал пластику. Вам расскажут)

и у всех сразу все поперло в жизни??? не верю. вон, барышня выше пишет, что никто не замечает, кто не знает. но там наверное не с 0 до 5-ки сделано. а то ходила дощечкой, а вдруг раз и шары. это еще куда более заметно. и более курьезно. автор, вы какой размер хотите?

Драгоценная

Ну торчат да. Ну низ вроде еще ниче хотя хз. А вот верх кости

Lily Marlen

Отображает что хотя-бы первый. А там ноль)))

Lily Marlen

Хочу как был 1.5 хдето

леопардовую шубку в топку.
И сколько сколько вы кг?

БлондинкаАня

Меняла леопарда просто))) не моё)) 41 кг

Анекдот)
Подходит к озеру ЛЕОПАРД, с тоской смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха"

аноним автор темы

по этой фотке ничего не понять. Я вешу 54-55 при росте 168. Ну могу еще представить себя в 50 кг. Но 41!!!!!!!!!!!

Lily Marlen

Никто не замечает, что грудь не своя) а саму то грудь ой как отображают
С 0,5 до полной 3 увеличили. Но именно такая грудь и была во время ГВ, думаю из-за этого не палевно.
А мужчины в зале таращатся только так особенно если лифчик спортивный, соски то торчат они ведь все считают, что торчащие соски - женщина возбуждена - хочет секса
И я себя стала в миллион раз уверенней чувствовать. Не представляю свою жизнь без имплантов.

анонимней нет соски то торчат

ужас. это не прилично так. поэтому и пялятся, что они 3-ки не видели что ли. а что-то у автора 100-ки не хватит поди на операцию.

Lily Marlen

Вы такая ханжа

160 сейчас стоит ОП

Lily Marlen

Ну вы как будто не понимаете о чем я. Если маленькая грудь, уши, нос мешают хорошей самооценке. То можно это поменять. Обратите внимание, что у людей с повышенной самооценкой в жизни все идет более легко.
Я не говорю, что сиськи большие гарантия хорошей жизни

аноним автор темы

Вам переодеться надо

аноним автор темы Хочу советов

Была аналогичная ситуация, я сделала, хоть и денег было в обрез, ни о чем не жалею, результатом довольна как слон, сейчас троечка, жду лета с нетерпением)))) кстати муж тоже в восторге как и от самой груди, так и от прилагающегося тепереча к ней эротического белья!!!

анонимней нет

Вот прям моими словами написали))))

Меня вот смущает мой нолик. Лифчику не на чем держаться, руки вверх подняла и все поползло на верх, ходишь потом одергиваешь. Перед мужем не удобно раздеваться. Одежда как на мальчике выглядит. Вобщем я за титьки :)

анонимней нет Вы такая ханжа

ага, я да. просто это как-то совсем уж.

MamaLENCHIC Я не говорю, что сиськи большие гарантия хорошей жизни

а написали так, что у автора и не только у него, может сложиться именно такое понимание.

MamaLENCHIC Если маленькая грудь, уши, нос мешают хорошей самооценке.

раньше почему автор не сделала? может не мешало ей?

LyaLyaka Перед мужем не удобно раздеваться. Одежда как на мальчике выглядит. Вобщем я за титьки :)

как замуж вышли?

Lily Marlen

Ну 1,5 до кормления и после, наверное по разному выглядят. Я тоже с полторашкой в 18 лет ходила и не парилась. А как извините, повисла моя полторашечка пришлось идти

Lily Marlen раньше почему автор не сделала? может не мешало ей?

А я как фото автора увидела, хоть и без головы, но по стилю одежды тоже многое можно сказать. Так вот мой прогноз: ни грудь она не сделает, ни в зал не пойдет, ни питание не наладит, попытается, но забросит.

Не, девы, серьезно. если нет противопоказаний к оперативному вмешательству, есть душевный дискомфорт и есть деньги, нет др финансовых проблем и есть надежный тыл ( в виде того, что если крякнуть на операции , то ребенок не уйдет жить в детдом ) , то почему нет. Можно и титьки пришить и все что угодно сделать.
Чет не похоже что автор 41 кг.

MamaLENCHIC А как извините, повисла моя полторашечка пришлось идти

а тут тема была, что с таким размером не виснет и все круто. врут значит. а правду говорят, что грудь потом холодная? а у мужика в голове не щелкает, что он трогает мешочки с раствором, обтянутые кожей?

БлондинкаАня Чет не похоже что автор 41 кг.

50-52

БлондинкаАня Не, девы, серьезно. если нет противопоказаний к оперативному вмешательству, есть душевный дискомфорт и есть деньги, нет др финансовых проблем и есть надежный тыл ( в виде того, что если крякнуть на операции , то ребенок не уйдет жить в детдом ) , то почему нет. Можно и титьки пришить и все что угодно сделать.

соглашусь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы