стоит ли делать грудь при таких условиях.

Еще и подруга заявила что с такой фигурой никого никогда не найдешь. Мужика всмысле. Хотя сама полненькая и грудь маленькая совсем но муж ее любит и оочень любит. Во где ж правда эхх

Блин я никогда не думала что вся жизнь зависит от титег ну как так то

Кушайте белковую пищу, занимайтесь фитнесом, может поправитесь и грудь нальется...у моей подруги так же было после кормления, только она повыше вас даже, до своего первого "откормила" грудинку

Автор, вам реально тут посоветовали про питание и спортзал! делайте! Нарастите сперва классную попу, а там титьки можно сделать, если уж так хочется. Я когда у мужа спрашиваю- титьки или попа? Однозначно попа!)

Чет я вообще разочарована в жизни похожее))) вот так была любовь все дела а тут титьки пропали и всё. А есть те у кого вообще мешочки висят и целлюлит и мало ли что еще. И всё чтоли всех таких бросают или изменяют обязательно..

колибриЯ

От фитнесаи белковой пищи массу не набрать.
Нужно железо и гейнер, протеин, ВСАА и тд. Плюс подсчет бжу, это как отче наш.

аноним автор темы

В харизме дело

анонимней нет

Все правильно)))
Но подруге и это помогло

Летиция Каста

Тока на это года так два уйдет

Делайте конечно!для начала на консультацию сходите. У меня подружке при росте 162 и весе в 45 кг на московской даже в ринопластике отказали.пока не потолстела до 50 кг. Анастезиолог от неё отказался. А титьки я б сделала. Я вот волосатая очень и уже кучу денег отдала на электроэпиляцию и не жалею,т.к самооценка с гладкими ножками выше,чем с ежедневной щитиной как у кавказца.

Делайте, обязательно у хороших докторов, не экономьте.
жалею , что раньше не сделала, безтитечной проходила самые лучшие годы.

Lily Marlen

Если честно, я так хочу на Вас посмотреть. Вот прям очень-очень
Вы в этом разделе очень часто пишете про психологов и внутреннюю самооценку, что прям любопытство меня сжирает
А напишите хотя бы свой вес и рост?

Автор, если душа просит, надо делать, только массу наберите сперва. "Надо подкачаться"(с)

MamaLENCHIC Я вообще люблю девок тощих и с сиськами))

я люблю тощих))) но сиськи еще один плюс. Главное, что бы не большие.

MamaLENCHIC третья вообще класс)

+++

Летиция Каста Я когда у мужа спрашиваю- титьки или попа? Однозначно попа!)

так это ваш муж, автору то что на него

Каtюша

Вот вот при том что мой мне сказал что вот были б титьки он бы от меня вообще не отходил. Тока вот нафиг он мне такой которому кроме титек ниче не надо.

аноним автор темы вот так была любовь все дела а тут титьки пропали и всё.

Не верю я в такую любовь. Себя да, любит наверное.

MamaLENCHIC

да ну. за полгода некоторые делают. но это, конечно, когда не 41 кг вес. от желания, питания и дисциплины многое зависит.

Каtюша так это ваш муж, автору то что на него

найдет мужика, которому нра попень, а не титьки

Lily Marlen а как же живут с полуторками? семьи создают и женятся? не в груди дело.

живут и мечтают о больших грудях, со слюнями смотрят на других, которые посмелее на стороне щупают))) Так же как женщины, выходят замуж за мужчин с маленькими пипками уговаривая себя поверьем что не в размере дело, но качественное то проникновение ничем не заменишь, вот и живут вечно не удовлетворенные, либо любовника-коня заводят по тихоньку))))))))

Irina. создают не спорю, но потом гуляют по тихому))) у меня таких знакомых куча

+++

аноним автор темы В том то и дело что мне больше 1.5 не надо

Мало))) говорю по своему опыту! когда пришла к пластическому хирургу и на вопрос что хотите, ответила двоечку (свой ноль был), он мне сказал что по моей комплекции третий норм (рост 162, вес 49кг), и сейчас маловато))))) чуток бы еще побольше, получился то третий размер. Поэтому лучше для вашего роста конечно поправится для начала, но и минимум троечку, и послушайте что хирург посоветует!

Вам только сейчас так кажется что 1,5 и норм, а сделаете операцию, отдадите деньги и получите разочарование!!! Так что однозначно третий размерчик и вот тогда здравствуй уверенность в себе, и безграничное ощущение женственности!!!

MamaLENCHIC Стоит, если очень хочется. С хорошими сиськами из опы финансовой, куда проще выбраться будет)))

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы