стоит ли делать грудь при таких условиях.

А кроме груди вас все устраивает в фигуре? 41 кг для такого роста очень мало, попробуйте набрать вес и походить в зал. До 1 размера грудь можно и без операции увеличить.

Я не против искусственной груди, ботокса, губ. Да ради Бога . Только это не вариант автора. Она думает, что операция волшебная палочка и все изменится в лучшую сторону.
Кушайте пирожные, беляши, запивайте пивом и жаренной картошкой. Вот рецепт щастья

Вы очень мало весите,я при таких же исходных данных-рост 167-вес у меня 55-56,грудь только после второго грудного вскармливания маленькая,до первого с трудом дотягивает,но округлость есть небольшая,не висит ниче,тоже думаю,делать или нет.

Я бы сделала. Душевная гармония нужна.

Lily Marlen

Там девочки сразу после операции фото выкладывают. Конечно полгода после операции грудь реально некрасивая. А через год 1,5 уже лучше. Удачную пластику в одежде не выкупить.

аноним автор темы

Правильно вам говорят. Вам в зал+ПП+спортпит. Через годик такого режима можно и о имплантах подумать

Или меня уже клиник просто. Кажется что с такой грудью так и останусь одна всегда поэтому и возникла мысль об операции. Муж то в соцсетях везде выкладывает фотки своей сисястой подружки в одном лифчике. Хотя и на лицо там не хоти но видимо грудь важнее для мужиков

Сделайте уже и успокойтесь. При ваших вводных это нужно.

MamaLENCHIC С хорошими сиськами из опы финансовой, куда проще выбраться будет

Вы на что намекаете?

Кариес

От такого питания только живот да жирные ляхи отрастут)))

аноним автор темы

Ну это бесполезно скажу вам.сама питаюсь правильно,но бесполезно это.
Сама при росте 173-вес 49-50,грудь да,не для кого то,а для себя бы сделала.
Просто представте на сколько быстро вы сможете из фин жопы выбраться и быть на плаву?от тогои танцуйте))

аноним автор темы но видимо грудь важнее для мужиков

явная собачья чушь.

аноним автор темы Кажется что с такой грудью так и останусь одна всегда

к психологу треба сходить. ну или вариант с хорошим отдыхом вам не повредит. ну и заведите полюбовника для психологического и физ здоровья.

MamaLENCHIC Удачную пластику в одежде не выкупить.

ну если только в одежде и в которой не видно краев имплантов.

Кариес йте пирожные, беляши, запивайте пивом и жаренной картошкой. Вот рецепт щастья

ни в коем случае, автор!!!
Вам нужен грамотный тренер, который составит ваш рацион.
Вк есть прекрасная девушка из города Волжский Валерия Сорокина. Напишите ей о своей проблеме, я уверена, она поможет вам!
Не бесплатно, конечно, но это того стоит.

У меня рост 166, при весе 48-49 кг сразу плоская доска, при весе 51-53, первый размер))) всегда была плоская, никогда мужчин это не останавливало.

Танюшкина радость

Про то, что самооценка до небес вырастет. А у такого человека и в жизни все идет легко.
А вы что подумали?

аноним автор темы Или меня уже клиник просто.

вот именно. Попробуйте пока правильно белье подобрать. Пуш-ап творит чудеса:) И вам на самом деле надо грамотно вес набрать.

анонимней нет

+1

Lily Marlen

Ага вот полюбовника то какраз и боюсь. Есть кандидаты но как представлю что снимаю лифчик а там нет ничо нежданчик))

Lily Marlen

О том, что у меня грудь не своя, знают только муж и несколько близких подруг.
Ни мама, ни окружение - никто ничего не замечают уже дольше двух лет. Но у меня много железы своей.

Автор, у меня попутный вопрос. А как остальные части тела выглядят при таком весе? там же ж реально кости торчат. Не?

аноним автор темы Подтолкнул факт измены мужа который объявил что не может спать с женщиной без груди.

не верю!

Драгоценная

Да, уж. Пуш ап, когда груди нет ужасен. Особенно вид сбоку

Кариес Кушайте пирожные, беляши, запивайте пивом и жаренной картошкой. Вот рецепт щастья

самый ужасный совет из всех, которые тут есть. чтобы набрать адекватный вес, не надо гавно то кушать.... но и правильно написали, что на таком худом теле грудь будет ужасно смотреться, вот и будете - без денег, с комплексами, с шарами на костях и думками - зачем я это сделала...
сколько знаю людей, которые ищут панацею от глобальных проблем - нос отремонтировать, грудь поправить, волосы нарастить, барадавку свести - не помогает это, не помогает :((

Драгоценная

Пуш-ап помогает когда есть минимальный жирок. С бочков, с пузика, из подмышек потихоньку можно наскрести уверенный второй.
Жаренная картошка с пивом - форева!!! ПП - зло!

вы сначала здоровье поправьте, правильно пишут - спорт, набор массы, витаминки
как вы еще ходите с таким весом-ростом, помню себя в подобном весе - ужас, тяжело, голова кружится, одежду не купить, чтоб нормально сидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы