Ваши духи, к которым вы возвращаетесь вновь и вновь.. И сколько духов в вашем пользовании?

Songes Храню в шкафу, в коробках. Самые старые - 90-х гг.

получается вдали от источника тепла и света? правильно ведь?) сейчас вспомнила лимитный флакон со стеклянной крышечкой красной москвы прабабушкин, эх вот я где была когда выбрасывали старье

WildG получается вдали от источника тепла и света?

Да, зато в магазинах, в ИДБ, например, тестеры стоят на столешнице с подсветкой снизу, и флаконы такие горячие

Пафюмов около 40, наверное, пользуюсь всем. Меняются какие-то, докупаются, отдаются. Но число неизменно. Доходит до 50.

Калина Малинова®

надеюсь это никак с котлетами. начали с 20 больших, а закончили ....

Аноним

Они большие были. У меня же не грудничка ладошка

Дип ред и ничо не говорите)))

у меня сейчас армани-мания на торжественные случаи, на повседневку Арман Басси Ин ред, И набор из трех лакостов ( муж на 8-е марта подарил)

Neiron У меня всегда есть розовый Нарциссо Родригес. Всегда))

тоже нежно люблю именно розовый, прямо вот " моемое".
еще постоянно возвращаюсь к Идилии от Герлен ( еще серия Идилии с жасмином нравилась, жалко сняли).
И Вуаль от Жадор нравится (он относительно новый, 2013 год) :)

Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice.
Любовь не проходящая.

а вот Pleasures Estée Lauder не зацепил. Донашиваю на работе без всякого трепета.

а здесь есть любители новой зари? я понимаю, что новые выпуски у них совсем печалька, но прочитала что русская красавица похожа на миднайт пуазон, попробовать что ли? еще вчера какие-то арабские масляные затестила парочку шла мимо, думаю а че бы нет, настоящие ни разу не тестила, сравнить не с чем, описания в инете не нашла
п.с. а нашла я случайно сайт новой зари именно местный, все пошла изучать арабские пирамидки)

Guilty Gucci

Этэрнити Келвин Кляйн

Lukum Keiko michiri. Сладкий, я от него балдею. Но это вечерний зимний вариант, когда хочется тепла. На данный момент парфюмерных вод флакончиков 15 из люкса, плюсом всякие натуральные на основе масел, привезенные из поездок. Кстати, духов почему-то нет ни одних

Из масса Шанель 5, шанель 19, шанель Аллюр, плеже лаудеровские, Жадор Диора.

Герлен Шалимар с голубой кисточкой, вновь и вновь их покупаю, потому как на мне они очень хорошо раскрываются, другим кажется что резкий запах, а на мне его не чувствуется. Сейчас еще есть набор миников от Герлен с фруктовыми запахами разными, тоже очень нравится.

Много лет сижу на Версаче " Брайт Кристалл"... каждый раз покупаю какую нить новинку, но к концу флакона понимаю, что кристалл роднее))) поэтому он всегда у меня есть.

Songes люкс же это

Всё, что продаётся в сетевых - для меня масс. Окромя ниши.

Uma(Оборотень) Pleasures Estée Lauder не зацепил у меня интенс. очень стойкий, до назойливости.
а постоянно пользуюсь малоизвестной водичкой тоскань, ирис+кожа, на мне просто тает

premier jour старенькие есть, иногда люблю их. масляных 3-4 флакушка.
все в комоде -темно, прохладно

WildG какие-то арабские масляные затестила парочку

От новой зари что ли?
Я не все пробовала. Мне нравятся Волшебные пачули, Тайна и одеколон Шипр

КаптЮля Версаче " Брайт Кристалл"...

люблю нежно

Чё_Каво От новой зари что ли?

ага, недавно появились 8 штук, я понюхала и двое (рашика и нури вроде) затестила на руку и на полоску, интересные вроде, сандала и амбры многовато, но такой прям укутывающий восточный аромат, нормальные арабские тестить не довелось, сравнить не с чем)

Чё_Каво Тайна

часто упоминается) я почему то вот красавицу хочу попробовать

Раньше любила от Nina Ricci Premier Jour, последние года 4 ношу с удовольствием Givenchy Ange ou Demon le Secret.
В ходу ароматов 30, но эти расходуются лучше всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы