Ваши духи, к которым вы возвращаетесь вновь и вновь.. И сколько духов в вашем пользовании?

chloe1900 вчера с чего-то я в него нарядилась, хотя он для меня чисто декабрьско-январьский аромат... и про вас вспомнила)))

Это к спорту, Регина... К пойти и покачать трицепс... Организм подсказал... сам. Лето, мол... Пора

chloe1900 мы не знакомы, но даже у меня уже Аллюр ассоциируется с вами))) вчера с чего-то я в него нарядилась, хотя он для меня чисто декабрьско-январьский аромат... и про вас вспомнила)))

всегда с интересом Вас читаю

Шумелка Мышь Это к спорту, Регина... К пойти и покачать трицепс... Организм подсказал... сам. Лето, мол... Пора

И Вас

А я много лет в восторге от Килиана... (не 20, конечно)))) начинала с Streight to heaven (вроде бы так). Потом чистый уд :) а сейчас только розовый уд - вкусняшка :)

Шумелка Мышь Это к спорту, Регина... К пойти и покачать трицепс... Организм подсказал... сам. Лето, мол... Пора

видимо да))) эх, Аня, мне бы такое рвение к спорту))

красавица

Шанель Гардения.
Ну ооооочень много лет назад мне ее привозили.
В коробочке да с бумажечкой

Джул Морковкин Laura

Лаура тоже не выселяю много лет, но где ее теперь найти???(((

Octavia Сенсейшион Джил Сандер

тоже крайний раз прикупила в прошлом году в Вене( в Дугласе), так меня там предупредили,что сняли их с производства и продали мне откуда-то взявшийся заныканый флакон((
Мирикл Ланком тоже не выселяю давно....нравится он мне.

Марк Джейкобс Дейзи

Дамы, подскажите, где берут парфюм, который уже не выпускают? Кто-то из старой коллекции продает? Мне нужна Нина Риччи. Которая Нина просто. Раньше была в белом флаконе с цветочной набивкой и женским профилем. И еще духи были, назывались кориандр. Зеленые, чьи не знаю. Хочу маме подарок сделать. Это были ее любимые духи когда-то.

Шанель Chance, но после родов почему то стали казаться тяжелыми слишком((( даже голова от них болит, а так жаль , больше 10 лет люблю их

Songes

Спасибо. У мамы были такие. Это одни и те же интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы