Ваши духи, к которым вы возвращаетесь вновь и вновь.. И сколько духов в вашем пользовании?

дольче и габбана императрица, лучше я пока не нашла

Девоньки, а если сегодня в дюти фри Императрийцы 3 Дольче/Габанна не будет (((
посоветуйте, что нибудь легкое летнее, аналогичное
не дороже 3 тысяч

Поправила название темы. И по ходу обсуждения возникли ещё вопросы. Сколько духов у вас в пользовании? Как вы их храните? Насколько долго вам хватает флакона. например 30 мл? И какие правила надо соблюдать. чтобы духи не портились (а они портятся?
просто в моей коллекции есть динозавр - духи "Алла" от Аллы Пугачёвой. мне их подарили в 1993 году. Запах густой. вечерний. цвет тёмной карамели. Но аромат тот же. Вот думаю. пора выкинуть или они ещё ничего...

В пользовании около 25.
Всегда есть и всегда возвращаюсь, любимые - Теорема Фенди, Сенси Армани, Сенсейшион Джил Сандер, Королевский мускус Микалеф, Хот кутюр Живанши.
Все остальные надоедают, меняю, продаю, покупаю новые.

аноним автор темы не можете отказаться уже много лет?

lacoste pour femme 15 лет

BUZZY ещё Скин любила

одааа)

В коллекции ароматов достаточно, ношу по настроению. Но без единственного не представляю своей жизни, он у меня еще со студенческих лет - Kenzo l eaupar. Еще один в последние несколько лет появился постоянный - Tom Ford "Tuskon leather". Особыми способами хранения не заморачивалась.

У меня в пользовании Одни духи Lucia орифлеим, к сожалению другие не могу переносить на себе ( а так ароматов много нравится) так завидую девушкам которые покупают себе разные. Есть у меня гучи примьера, на запах понравились, купила, домой приехала, а на себе не могу переносить. Разные себе покупала, все раздавать приходится(((

лайт блю,дольче габбана,самые любимые,и мидсаммер вумен от орифлейм))))))

Alisa chudesnaя Франк оливер ракушка лет 18 уже.

тоже был, недавно решила понастальгировать, такааааая гадость во флаконе химозная ужс, подделка что ли? в букете покупала

аноним автор темы Сколько духов у вас в пользовании?

полных немного, обычно 4-5 шт, много миниатюр-пробников-отливантов

У меня в пользовании 3-5 ароматов. Под настроение. Последние сейчас: любимчик ланвин "Ми абсолю", и по настроения ланком "жизнь прекрасна", картье "би делишес", Хьюго босс "дип рэд" ну и ракушка от франк оливер! 30 мл хватает на год +-. Стоят на полочке, которые постоянно использую могут лежать в сумке.

Regi

Да, да, лакост, люблю нежно.

Ysatis Givenchy

Нету абсолютных любимчиков,я жадная мне нравится много и сразу,но скучаю очень по Требью от Беннетон и неблине от Ив Роше.Сейчас для меня стойкие хотелки.

WildG тоже был, недавно решила понастальгировать, такааааая гадость во флаконе химозная ужс, подделка что ли?

Формулу поменяли. Я как то в детстве их не слышала, а от нынешнего не в восторге, уж сильно порошковую отдушку напоминает.
Парфюмов у меня сейчас почти 50 флаконов. Я их честно, даже не пересчитываю
Пользуюсь стабильно Тимбукту, пятеркой, опиумом, короманделью, грис клэр - они у меня самые запойные ароматы Остальные могут подолгу ждать своего часа, а некоторые так и не могут дождаться И все равно хочется еще и еще, ниче с собой поделать не могу

Чё_Каво Формулу поменяли.

эммм, данеможетбыть так поменять формулу они были очень даже у меня флакон пустой еще лет пять аромат выдавал) а это новый валяется буэ...ради интереса зайду где-нибудь их посмотрю для сравнения)
у меня сейчас странный набор флаконов образовался лави э бэль ланком, датура нуар лютена, органза живанши и пачули новой зари надо обновить гадрероб к лету

WildG у меня сейчас странный набор флаконов образовался лави э бэль ланком, датура нуар лютена, органза живанши и пачули новой зари надо обновить гадрероб к лету

Странная только Ебель. Зачем она тебе?

Чё_Каво Зачем она тебе?

а она на мне не сиропит, пудру выдает) еще иногда люблю фрукты-цветы в гармонии) у меня магнетизм из этой оперы в любимчиках)

WildG датура нуар лютена

Тоже относительно недавно попробовала..
Понравились, но все же как зимний вариант

WildG а она на мне не сиропит, пудру выдает)

Она мне тоже не сиропит. Она мне булками ванильными пахнет, от каждой второй В парфюмерных магазинах, полку с Ланкомом можно по запаху найти

Чё_Каво от каждой второй В парфюмерных магазинах, полку с Ланкомом

у всего есть свои плюсы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы