Ваши духи, к которым вы возвращаетесь вновь и вновь.. И сколько духов в вашем пользовании?

ряженка Дип ред и ничо не говорите)))

Чойта не говорить? В году 99 они были для меня эталоном изысканности и шика.

Так мало кто пользуется нишевой парфюмерией... Н-да..

Аноним Так мало кто пользуется нишевой парфюмерией.

а давно ли ниша вошла в нашу жизнь? тема изначально была об ароматах которые давно и надолго)

WildG

Ниша? Лет так 15 я думаю. Так тут из перечисленных старше, только красная Москва)

Naturlich! Donna Taccini

Несколько лет назад подарила маме, с тех только ими пользуется.

ПипаСуринамская Lancome Poeme

когда-то давно не смогла в них, передарила
А недавно так хорошо в них стало, и знакомые сказали, что очень идет мне этот аромат

ПипаСуринамская Lancome La Vie Est Belle

Клеверок Коко Модмуазель.

3illionaire Ланком Миракл

++++

Аноним Так мало кто пользуется нишевой парфюмерией... Н-да..

Аноним Ниша? Лет так 15 я думаю. Так тут из перечисленных старше, только красная Москва)

Да что Вы... Многие из названных вполне себе из XX-го века... И именно оттуда и "вынесены"... Те же Палома, Шалимар и Самсара, Ангелы (до мильона фланкеров), Шанель, Опиум YSL...
Это сейчас как раз ниша не фокус... Пользуются все, кому не лень, да и нишей-то далеко не все из позиционируемого можно назвать, такие компоты случаются, прости Господи, зато провенанс на пять, конечно же...
Я уж не говорю, что найти существовавшую 20 лет назад нишу было в РФ если не невозможно, то уж всяко - непросто... Подозреваю, что ее просто и незатейливо к нам не везли...
Имхо, гордиться нишей 20-летней давности - вполне понимаемо, а стоять в позе "н-да, никто нишей не пользуется" рядом с ЗЯ с его развалами - смешно :) Винтажный Опиум чей-нить из 80-90-х в разы ценнее... Имхо опять же..

Шумелка Мышь Винтажный Опиум чей-нить из 80-90-х в разы ценнее. "Не говорите мне о нем!"

Аноним Так мало кто пользуется нишевой парфюмерией... Н-да..

очень интересно вас послушать.ну у меня есть куча ниши,им максимум лет 8 ,как я к ним вернусь,если они у меня ещё в наличии есть.

Шумелка Мышь

В точку.

Mitte Дольче Вита Диор)) Всегда есть флакон)

Та же история. Уже 11 лет. Нравиться Аллюр Шанель, бывают другие Диоровские, но дольче вита есть всегда на полочке. Сейчас на полке стоит 5 флакончиков. Надо мужу сказать, что мало, по сравнению с 25-40 флакончиками у форумчанок)) А то мне периодически выговаривается: "зачем тебе столько?!"

Секуринега

тоже Герлен-Елисейские поля только :)

По второй банке аква ди парма фико де амальфи и ван клифф феерия едп стоят. Несомненно, буду повторять форда - чампаку. Москино разлюбила, что ай лав лав, что фанни.
Компоты от нины тоже почти перестала носить. И литл блэк дресс герлен тоже. Ещё всякой ерунды достаточно, но вкусы поменялись. Подстава.

Аноним Ниша? Лет так 15 я думаю.

А у вас такой парфюм из ниши есть? Вопрос, конечно, риторический

ElviS81 "зачем тебе столько?!"

И пальцем у виска крутят Я если что то покупаю, своим не говорю. Так, на полочку тихонько поставлю, авось не заметят

Всегда- Монталь(Розовый мускус) и Мансера(Ревнивая роза) из классики Аллюр и так по мелочи- флаконов 15. Я парфюмоманьяк...

Чё_Каво

Много парфюма из ниши, например L,Artisan Parfumeur, дорога в ад
диптик opone. Это одни из многих. Ну амуаж еще интерлюд, ну это вроде ниша, но то, что можно в ЗЯ купить априори редким не считаю

Аноним Ниша? Лет так 15 я думаю. Так тут из перечисленных старше, только красная Москва)

это не совсем так. первая ниша появилась в Екатеринбурге где-то в 2006 году. Так что по-хорошему ниша с нами около 10 лет.
зы: а поговорить сама ниша, как класс, зародилась в середине 70х (в 78 выходом первого аромата АртизанПарфюмер). И то... они не объявили себя сразу нешей. Это было довольно традиционное "домашнее" предприятие для парфюмерной Франции. Диптики выпускали на рынок что-то парфюмерное с конца 60х. но понятия "ниша" не было и в помине. так что понятие "ниша" это так маркетингово... если делать упор на то. что нишевые марки в самом своем начале развития делали ставки на моноароматы... так это было не ново. это было хорошо забытым старым (все начало 20 века, до эпохи альдегидов, это сплошные фиалки, жасмины и розы. позже появились гардении). так что ароматы времн БэльЭпок тоже можно причислить к нишевым. А если опираться на какую-то ингридиентность (селективность, эксклюзивность с точки зрения сырья)... но уж тогда-то натурального сырья было в достатке. Так то нишевость... это больше неуловимый флер. То, что идет в разрез с общими тендециями. А что сейчас идет в разрез с тенденциями при нашем многообразии??? Уд? малина? даже фераггамо выпустили типанишу... я ужаснулась когда увидела ценник полки и попробовала содержимое флаконов.

Аноним Так тут из перечисленных старше, только красная Москва)

неправда, АнаисАнаис упоминался :) два раза, Диорелла была, Поэма, Опиум, Пари, Пуазон, Плэжа))) ну ужи №5. куда уж без нее ))) да много девочки вспоминали старых духов

ElviS81 Сейчас на полке стоит 5 флакончиков. Надо мужу сказать, что мало, по сравнению с 25-40 флакончиками у форумчанок)) А то мне периодически выговаривается: "зачем тебе столько?!"

у вас прямо ассортиментный минимум. успокойте мужа. Давно по телевидению было интервью с главным парфюмером фабрики Калина (тогда еще Самоцветы) и вот она мне парфюмерную индульгенцию и дала, сказав, что у женщины должно быть минимум 5 флаконов для разных случаев и настроений)

Аноним Много парфюма из ниши, например L,Artisan Parfumeur, дорога в ад
диптик opone. Это одни из многих. Ну амуаж еще интерлюд, ну это вроде ниша, но то, что можно в ЗЯ купить априори редким не считаю

Ну Интерлюд же вы не 10-15 лет носите, он же новый совсем. А Опиумы и Мажи нуары как раз таки по 10-20 лет подряд и носят, об чем собственно и тема.

Пользуюсь Шанель Аллюр 20 лет, с 1996 года, больше ничего не хочу. Стоит ещё Гуччи Гилти, но им редко пользуюсь, очень редко. Итого имею ассортимент из 2 запахов

красавица Пользуюсь Шанель Аллюр 20 лет, с 1996 года, больше ничего не хочу

мы не знакомы, но даже у меня уже Аллюр ассоциируется с вами))) вчера с чего-то я в него нарядилась, хотя он для меня чисто декабрьско-январьский аромат... и про вас вспомнила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы