Ваши духи, к которым вы возвращаетесь вновь и вновь.. И сколько духов в вашем пользовании?

ПумаLux NOA очень нравятся уже много лет

+100500

кстати, несколько человек отписалось про органзу) мне очень понравился на эту тему алахин (алахайн) от тео кабанель, более нежная версия) как шелк и парча для меня образно)

Амвей зелёненькие. Даже названия не знаю. Даже не духи они, а парфюмированная вода, но запах... Другие не нравятся так как эти. Только их и беру уже давно.

Estee Lauder pleasures intense .Пользуюсь уже лет 10.Вот и снова прикупила.

Печенюхина МАТЬ Noa Casharel

люблю их очень
но вычитала на сайте парфманьяков,что многим он запах пота напоминает
теперь вот пытаюсь найти себе что-то другое
пока безуспешно

WildG

а у меня есть еще эскада старого выпуска - муж балдеет ))

Happy Clinique и Fahrenheit - настоящая мужская классика! Нотки парфюма на теле девушки готовы дарить приятные эмоции после встречи снова и снова )

Нет таких. Ветренная я

Чудо-Кефирчег

Вот фаренгейт кстати предмет моей парфюмерной непереносимости
И яблочные все - лолита, дкну, нина. Вот во флаконе и на других - ок, особенно зеленое яблоко. А вот на мне - ну ужас ужасный, хочется кожу содрать, как смердит.

Русская кожа Шанель.
А вообще их очень много, даже перечислять боюсь.

Шанель мадемуазель.

Makeda А вот на мне

Тогда попробуйте гибкую молекулу )

тему бы надо переименовать из классики в мастхэв. это точнее.
по теме: Анаис Анаис Кашарел в духах, Ле Там дюн Фэт Патрисии Николай, Труссарди Джинс, Диорелла Диор в духах. Все это достается и пользуется реже всего остального (кроме, пожалуй, Праздника), но все это имеется с непочатым запасом, потому что мастхэв и ольфактивный якорь памяти. Гардероб периодически меняется. Эти остаются как священные коровы.

Makeda Вот фаренгейт кстати предмет моей парфюмерной непереносимости

Fahrenheit 32 - это наверное был он )) У меня стоит в туалете на полке оочень давно, планировался в качестве освежителя ))

ле артизан парфюмер- делириум, сладострастие. Жозе Айзенберг- Жоз. Апарисьен. Анаис, анаис. Магнолия.

Чудо-Кефирчег

Не помню. Красный флакон.
Молекулу пробовала, поносила все доступные. Пока не торкнуло.

Тут кулвотер давидофф вспомнили, а я обожала зеленый - гул лайф. До сих пор жаль, что снят. Мужской. Не на себе, а в принципе.

Оу миракл тоже обожаю

ПипаСуринамская

Я тоже ими пользуюсь, раньше первыми, сейчас последними, брюнеткам он очень идет

chloe1900 Труссарди Джинс

дааа, обожаю! в Жевалю они есть, это радует. ещё Скин любила - они так обволакивали мммм

16 лет назад в мае купила себе Ле Пар Кензо. И с тех пор каждый май и лето к ним возвращаюсь. Люблю, ничего не могу с собой поделать)
Осенью задвигаю, они именно летние для меня.

мои любимые на протяжении цать лет))))Boss Woman

Франк оливер ракушка лет 18 уже.

Gucci Eau de parfum II
Montale Fruit de Musk
Victor & Rolf Flower Bomb базовый

Эти три аромата чередую уже много лет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы