------------------

Аноним скажите-ка

Аноним прикиньте?

Аноним угадайте

фигасссе человека подбрасывает

ЛуизаВебер Почему вы настаиваете именно на этой терминологии?

патамушта

Аноним Просто обычная еда из жизни, типа красавицыного рациона, не пьет алкоголь и все такое - угадайте, как размер случился?

в отпуске худею стандартно на 3-5 кг, без тренировок

Аноним У меня подруга с вашим коллегой худела с 54-го размера. До 48 размера все шло отлично (примерно год, мы реалисты же?)
Потом все встало! Намертво! Как бы она ни КУШАЛА и что бы тренер ни придумывал. Сразу напишу, что это не было плато - мы знаем все эти слова
ну а если плато - то продолжительностью как раз в следующий годик

Моя подруга нажрала, именно нажрала за пару лет 30 кг, с регулярными тренировками. Затем взялась за питание и скинула 20 кг, осталось всего 10 кг и будет опять конфетка.

Аноним Да что вы? белок и только белок? И что потом происходит с женским организмом без сложных углеводов?

Нужна гармония, а это баланс КБЖУ, только так можно иметь хорошее здоровье и тело

аноним Гибкость, растяжка то хорошие, а вот качество тела, фигура... Жира то умотаться ведь.

плюсанусь. особенно ноги.

ЭврикA желчью исходите

Бог с вами нужно больше трепета к фитнесу?

ЛуизаВебер Почему вы настаиваете именно на этой терминологии?

Мне очень понравилось

Vоlnа ваши нападки лично в мой адрес вообще не понятны

нене - к вам нет вопросов! Я к тому. что люди верят в смешное. Почему-то никто не рассчитывает, что если титьки 1-го размера, их можно путем "правильного питания и тренировок" довести до 4-го и наоборот. А на остальное ведутся, независимо от результатов и затрат

marla82 Дайте угадаю - тренер посадил ее на 1000-1200 ккал, с низкими углями, убили обменку, вот и все.

Облом-с! Нет, тренер вменяемый (ну не глупее вас или волны точно, про БЖУ и калорийность все знает)
Просто все женщины в их роду - все, от 54 и больше в общем, если себя сдерживать и пару раз в неделю в спортзал захаживать, то 50-52 можно держать. Но не опуститься ниже 48-го, даже если вообще-вообще больше ничем не заниматься

красавица баланс КБЖУ

Наташа, тогда почему у вас нет груди? Если тренировки и питание - и все, фигура как хочешь? Вам не нужна, да?
Длину ног-ширину плеч- мы тоже тренировками и питанием регулируем?

Аноним Наташа, тогда почему у вас нет груди? Если тренировки и питание - и все, фигура как хочешь? Вам не нужна, да?
Длину ног-ширину плеч- мы тоже тренировками и питанием регулируем?

только мышцы -жир , у вашей подруги кости 48 размера прямо?

Аноним Наташа, тогда почему у вас нет груди?

Вы еще спросите, почему у Наташи нет пениса. Вроде очевидно, что длину-ширину ног не исправить. Но вот 54 размер - это не то, с чем люди рождаются, а то, что нажрато непосильным трудом, соответственно, непосильным же трудом можно и убрать.

Капучино

Да, широкие плечи, крупные суставы. При среднем росте
Короче, девочки, хорошего дня, я работать и плавать. Исключительно ради удовольствия

Аноним

надо уметь думать, занимаясь с тренером нельзя полагаться на него на 100% это не игра в одни вората. что бы был результат и самостоятельно нужно узучать информацию прислушиваться к своему организму.

Аноним худела с 54-го размера. До 48 размера

между прочим хороший результат! молодец подруга!

Аноним Наташа, тогда почему у вас нет груди? Если тренировки и питание - и все, фигура как хочешь? Вам не нужна, да?

у меня хорошая грудь, её мне вместе с телом выписал Бог. Тренируем мышцы, а в молочной железе нет мышц. Это Анатомия за 9-й класс.

Аноним Длину ног-ширину плеч- мы тоже тренировками и питанием регулируем?

Если плечевой пояс от природы массивный, надо упирать на бёдра, дабы выравнять пропорции и так со всеми частями тела.

Vоlnа между прочим хороший результат! молодец подруга!

+1

Аноним Почему-то никто не рассчитывает, что если титьки 1-го размера, их можно путем "правильного питания и тренировок" довести до 4-го и наоборот. А на остальное ведутся, независимо от результатов и затрат

ну если человек не умеет пользоваться доступной информацией в плане спорта и питания, изучать устройство своего тела, то все вопросы к самому себе.

ЛуизаВебер Вы еще спросите, почему у Наташи нет пениса

Анонима послушать, так если тебе Бог не дал идеальных пропорций, так можно всю жизнь на диване лежать, поедая гамбургеры. Нуаче, сиськи не вырастут, ноги длиннее не станут. Жизнь не удалась, можно спустить ее в унитаз с чистой совестью.

Мама всю жизнь занималась спортом.хореография, фиг.катание, аэробика до 55 лет.
Сейчас ей 62, живот есть, конечно, но руки нлги-попа не дряблые,ив целом фигура подтянутая.

аноним и на Красавицу можно посмотреть и на Вампу,

Спасибо. ПО собственному опыту считаю что до 50 точно можно сохранить, ( на фото мне 47 было, новых фоток чтобы тело было близко видно в купальнике нет, только в одежде...) а там...время покажет...до 50 мне еще дожить полтора года надо:)) Но судя по примерам из жизни можно и до 75. Очень надеюсь. Фитнес бабушка из примера в начале темы мои кумир.
девушки, показавшие фото, уважаю! достойные примеры, но по вам и видно, что не от случая к случаю занимаетесь, и спорт это ваш образ жизни. Красивые у вас тела!!!
согласна с теми, кто говорит, что "плясать" надо от прродных данных. Костная структура у всех разная, поэтому лучший результат дают индивидуальные тренировки, подобранные именно для конкретного человека. В групповые попрыгушки верю, только в плане жиросжигания и поднятия тонуса, но сформировать рельеф - это индивидуально.

Ифф Ифф

Вы такая красивая
Прям пример для подражания

Ифф

Очень хорошо! Я ваш пример запомню и буду держать как ориентир )))
Я вот только гантельки и тренажеры не очень люблю. Мне больше плясать и лазить нравится ))) Ну еще йога. Без особого рельефа, зато пластичность развивается.

Ифф

Классная!
Я побежала на треню, точить ноги!

Свекровь у меня

аноним аэробика до 55 лет.

зимой лыжи, бассейн, летом дача.
Сейчас 65 лет на степ ходит несколько раз в неделю. Ноги, руки худые, талии почти нет. Но это фигура такая. Вес не помню, в детстве и юности была толстенькой.
Мама ее прожила до 90, эта видимо меня переживет...)))

Сэнсей

Alexacha

Alexacha Я вот только гантельки и тренажеры не очень люблю

они необходимы для рельефа мышц и от них кайф неимоверный получаешь

Alexacha Мне больше плясать и лазить нравится ))

кроме фитнесса еще много лет танцем живота увлекаюсь, но он скорее дляя гибкости тела и округлости форм.

Alexacha

Тут не важно, люблю- не люблю. Надо четко понимать, какая цель и уже в соответствии с этой целью выбирать метод.
Если цель скорректировать пропорции (в рамках того,что дано природой, конечно), то это силовые тренировки. Если нужно здоровое и выносливое сердце, то это кардиотренировки, различные виды аэробики. Если нужна хорошая растяжка, здоровая спина, то это йога, пилатес. Танцульки это больше для души, ну и небольшая кардионагрузка, то есть хорошо для здоровья сердца. Вышеупомянутый пилон - это тоже силовая нагрузка, но поскольку изначально у него совсем другие цели, нежели коррекция фигуры (а именно зрелищный танец), то он может дать диспропорцию в фигуре (развитый плечевой пояс при слабом низе).

Vоlnа

красавица

Ифф

вот тут бы пригодился смайлик-пакетик хлопающийся в обморок
пошла с горя доем сникерс и распечатаю ваши фото для холодильника...подраспустилась я что-то
п.с. часто всплывает образ майи плисецкой, достойный образец для подражания, самая долгая творческая активность при отличной физической форме, даже старела как-то особенно красиво) я думала она точно справит свой 100-летний юбилей

Ифф и от них кайф неимоверный получаешь

Верю. У меня подобное от пилона. Мне нравится себя преодолевать.

Alexacha Мне нравится себя преодолевать.

мое вам восхищение ! круто, даже экстримально!

WildG

ЭврикA

marla82 Надо четко понимать, какая цель и уже в соответствии с этой целью выбирать метод.

Цель - держать себя в тонусе, долго оставаться красивой ну и чтоб на танцполе зажечь.

Ифф

Ох как здорово! Буду стремиться

Курица-Помада Буду стремиться

Вот, кстати, причина разочарования в спорте у большинства (помимо неправильно выбранных методов). Увидят картинку в интернете - все, также хочу! И надеются, что советы их идеала с картинки помогут в достижении этой цели. Лоб расшибут, а к картинке и близко не приблизились. Потому что изначально другой исходник - строение скелета, пропорции, уровень метаболизма, в конце концов, возможности другие, финансовые, временнЫе.
Не надо ни на кого ориентироваться. Вообще ни на кого. Никогда. Нужно искать, изучать и анализировать информацию. И использовать ее с учетом своих данных. И четко понимать, чего ты можешь добиться, а чего нет. И какой ценой. Тогда не будет разочарований.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы