------------------

Vоlnа

У вас шикарная фигура..
Ноги- мечта

Аноним автор темы

Смотря какую фигуру вы хотите. Если подтянутое стройное тело со здоровым процентом жира, то нет.
А если хотите быть вусмерть усушенной просиликоненной бикиняшей, то вложения потребуются. Как минимум, вас кто-то должен содержать, пока вы кладете жизнь на "фигуру мечты"

красавица у меня хорошая грудь, её мне вместе с телом выписал Бог

Всем их тело выписал бог :) только кто-то ведется на невоспитанность окружающих и пытается "корректировать" и повторяет жвачку про "ПП, ЗОЖ, спорт", а кто-то живет и радуется с выданным богом

marla82

Прям как точно написали про бикиняш))))))
Сумма в месяц очень приличная набегает

Аноним Всем их тело выписал бог

правильно , только кто же знал, что в его дар будут ЖРАТЬ как в последний раз и портить исходные данные. Беречь надо этот подарок.

WildG

спасибо

Ифф ПО собственному опыту считаю что до 50 точно можно сохранить,

ты ВЕЛИКОЛЕПНА

Ифф

Ирина, ты шикарна. Я давно хотела спросить про твою сестру близнеца. Ты как-то писала, что она не так со спортом дружит. Как у нее с фигурой?

красавица

Правильно. Полностью разделяют тревогу по поводу нарушений питания у некоторых людей
А что будем делать с теми, кто ест нормально, но все равно больше "нормы" по весу и объему?
Где-то читала, что генетически в предписываемую тренерами и прочими идеологами фитнеса укладывается не более 5% людей
Для остальных норма больше (я тоже исключаю патологически едящих, если что). Просто беру среднюю женщину с нормальным отношением к телу, занятую работой или семьей с 2-3 часами на движение в неделю (согласитесь, таких большинство?)

Аноним

Что для вас норма?
Навязываемый профессиональным фитнесом стандарт красоты на деле далек от физиологических норм. Не позволяйте замусоривать себе голову.
Но и 2-3 часа движения в неделю это же очень мало, это не нормальное, это наплевательское отношение к данному Богом телу. При таком малоподвижном образе жизни не стоит сетовать на генетику, лишний вес в данном случае следствие гиподинамии.

marla82
Вот, кстати, причина разочарования в спорте у большинства (помимо неправильно выбранных методов). Увидят картинку в интернете - все, также хочу! И надеются, что советы их идеала с картинки помогут в достижении этой цели. Лоб расшибут, а к картинке и близко не приблизились. Потому что изначально другой исходник - строение скелета, пропорции, уровень метаболизма, в конце концов, возможности другие, финансовые, временнЫе.
Не надо ни на кого ориентироваться. Вообще ни на кого. Никогда. Нужно искать, изучать и анализировать информацию. И использовать ее с учетом своих данных. И четко понимать, чего ты можешь добиться, а чего нет. И какой ценой. Тогда не будет разочарований.

+++ да! надо сравнивать себя только с собой. "до" "после" у всех разная выносливость, мышечная отзывчивость, образ жизни и еще куча факторов.

marla82 Что для вас норма?
Навязываемый профессиональным фитнесом стандарт красоты на деле далек от физиологических норм. Не позволяйте замусоривать себе голову.
Но и 2-3 часа движения в неделю это же очень мало,

Мы с вами на одной волне, не надо меня переубеждать
2-3 часа я имею в виду ВНЕ прогулок-ходьбы-минимальной зарядки-растяжки каждый день, конечно
Ну или сколько средняя женщина со средними обязанностями может уделить залу в неделю?
Красавицу в пример не приводим, далеко не каждая сможет спать по 5 часов и не свихнуться. Метаболизм, выносливость, интеллектуальные способности все ж разные у людей. Волну тоже - быть в зале это и есть ее обязанность

Вот средняя работающая женщина с учетом дороги-переодеваний-душа. Сколько?

Аноним Просто беру среднюю женщину с нормальным отношением к телу, занятую работой или семьей с 2-3 часами на движение в неделю (согласитесь, таких большинство?)

меня окружает другое большинство Которое следить за своим здоровьем и здоровьем своей семьи. Движение- это жизнь.

Аноним А что будем делать с теми, кто ест нормально, но все равно больше "нормы" по весу и объему?

какая норма должна быть? В фитнесе вообще нет норм, ибо мышцы тяжёлые. На вес не обращают внимание, важны объёмы, качество тела и внешний вид.

красавица меня окружает другое большинство Которое следить за своим здоровьем и здоровьем своей семьи. Движение- это жизнь.

Мое тоже следит, что ж вы сразу - другое
На вопрос, сколько среднестатистическая женщина для здоровья может проводить в спортзале, ответите?

красавица какая норма должна быть

красавица важны объёмы

Именно. Убираем тех, кто добровольно и сознательно наел себе 60-й размер
Берем здоровый образ жизни - разумное питание, движение в радость. Какого объема будет обычная женщина роста 164?

Аноним Вот средняя работающая женщина с учетом дороги-переодеваний-душа. Сколько?

достаточно по 2 часа на всё, 3 раза в неделю. Более чем достаточно. В салоне красоты больше времени проводим, уж 6 часов в неделю можно выделить на спорт.

Аноним На вопрос, сколько среднестатистическая женщина для здоровья может проводить в спортзале, ответите?

3-4 часа в неделю, это чистое время, с разминкой, заминкой

Аноним Волну тоже - быть в зале это и есть ее обязанность

на минуточку. когда я работаю, я сама не тренируюсь. я не виду групповые тренировки
мои тренировки это совсем другая история.

Аноним Сколько?

не только время в зале важно, но и его качественное содержание. можно оч.медленно ходить на дорожке в одном темпе, поделать прессик, сведение/отведение ног в тренажере. а можно за 30-40 мин. силовой тренировки упахаться и проработать мышцы.

Аноним а кто-то живет и радуется с выданным богом

красавица Беречь надо этот подарок.

вот именно)

Аноним кто ест нормально

ну вы же разумный человек скорее всего? надо понимать, что с развитием технологий и нашим образом жизни физическая нагрузка стремительно снижается у среднестатистического человека) особенно это сказывается на мужчинах

Аноним

Я такая обычная работающая женщина, с семьей.В среднем, у меня 3 тренировки в неделю, по 1-1,5 часа. Это без учета дороги, переодеваний и душа. Еще я много хожу пешком. На работу, к примеру, иду с Уктуса пешком до метро на Ботанике. Летом семьей катаемся на великах, зимой на сноуборде.
Сплю я строго по 8 часов, иначе чувствую себя недвижимостью.

Аноним Берем здоровый образ жизни - разумное питание, движение в радость. Какого объема будет обычная женщина роста 164?

какой у женщины тип телосложения? Давайте фото этой женщины, ну и потрогать бы её.

marla82

Ок, не 3, а 3-4 часа в неделю :)
6 часов - люди при наличии помощников и/том взрослых детей

красавица

Наташа, я ровно о том де и говорю
Вы можете сколько угодно писать, что 6 часов в зале достаточно
Вам. С вашей генетикой. Вы же будете отрицать, что, например, эти 6 часов позволят вам стать Майей Плисецкой или женщиной-миллионером? У тех другая генетика, другие успехи
Поэтому никто не вправе вопить как не первой странице про толстые ноги и т п

Опять ушла, буду к вечеру

Аноним

Можете не возвращаться

Аноним Поэтому никто не вправе вопить как не первой странице про толстые ноги и т п

а почему эти претензии к наталье? сходила посмотрела специально) аноним и неаноним, зато дальше есть пост от анонима про безмозглых агрессивных "спортсменок"

Эх какие фигуры! Плачу в сторонке от зависти! Очень круто. Прямо приятно посмотреть!

аноним Можете не возвращаться

сказал аноним Анониму

Аноним Вы же будете отрицать, что, например, эти 6 часов позволят вам стать Майей Плисецкой или женщиной-миллионером? У тех другая генетика, другие успехи

6 часов это с дорогой, душем и переодеванием, а чтобы стать как Майя Плисецкая надо заниматься по 16 часов в день
чтобы быть в сборной надо заниматься минимум 6 часов в день.
А обычной среднестатистической женщине достаточно заниматься 3-4 часа в неделю, именно столько занимаюсь в тренажёрке

UralochkaEkaterinburg Плачу в сторонке от зависти

Надо не плакать, а дерзать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы