------------------

Аноним У нас разрешили рекламу услуг без оплаты?

что я рекламирую?

Аноним Я даже не знаю, кто сейчас жрет в три горла.

вы давно ю-маму не читали? в любой теме про рецепт залейте майонезом, пожарьте на масле, какую колбасу купить, как прожить без булок, что бы съесть, что бы похудеть?

Аноним

Химичать только проф спортсмены, которые убиваются ради соревнований, чтоб мышцы нарастить. В обычной жизни такой рост мышц не нужен, соотв-но и химия тоже. Ну и стереотипы, что все качки тупые... Даа, это любимое выражение тех, кто никогда не занимался спортом.))) Желчи кстати от "качков" не замечала, скорее наоборот, от тех, кто далек от этого всего, вон инстаграмм, почитать комменты к фото девочек, которые занимаются, так там столько желчи. Зависть - ужасное чувство.

Аноним дикая, нездоровая желчность "ведущих здоровый образ жизни" при невысокой мозговой функции. То есть тупеют они сильно

Всегда думала, что это мой субъективный взгляд спортоненавистницы , а вот и нет.

Аноним Я про массмаркетинг, что любая должна быть 42 размера и тех смешных теток, которые тратят годы жизни и миллионы денег, чтобы в конце концов разочароваться

Так что, автор, оцените сначала свои перспективы с точки зрения природы

ППКС

пробабушка моя до самой смерти ежедневно! делела утром зарядку при открытой форточке и контасный душ после тренировки

Аноним Еще раз - я не про тех, кому 42 р-р дан природой и его поддержать.

вроде тема не о размере. Сохраняйте то, что у вас от природы есть.

Vоlnа вы давно ю-маму не читали? в любой теме про рецепт залейте майонезом, пожарьте на масле, какую колбасу купить, как прожить без булок, что бы съесть, что бы похудеть?

Давно, чет даже не думала, что такое еще бывает, по окружению сужу, да.
Просто мы живем в принципе без майонезов-булок-колбасы, сааааавсем, то есть абсолютно, алкоголь редко, движения много (без железа). Калорийность не считаю, но когда считала, больше 2000 обычно не бывает. Нету у меня 44 размера уже много лет правда, во мне энергии и выносливости столько, что ваши драгоценные тренеры мучаются вопросом, какую же нагрузку мне обозначить
В общем, я за ЗОЖ, но против массовки "всем бегом в 56 кг". У большинства здоровых не получится и не должно получаться

ЭврикA

Вы давно были в фитнесцентре, любом? в спортмагазине?
Ну да, это называют "натуральные жиросжигатели", "повышатели энергии", "спортивное питание", но суть-то не меняется

ЭврикA Зависть - ужасное чувство.

Да какая там зависть скорее жалость.
Ну как же распирает от гордости людей занимающихся в залах, какие они крутые и красивые и все им завидуют, это же круто.

ЭврикA Ну и стереотипы, что все качки тупые

Я не про качков я про выражения лиц теток за 30, которые вместо того, чтобы радоваться жизни, высматривают, у кого что в тарелках, жутко гордятся, что у них вареная морковка и полкреветки, но при этом в простейших вопросах - типа коммуникаций, работы и т.д. тупят аццццки и вееечно, вечно всех критикуют за конфетку, за чашку кофе! Миро почитайте худая баба с качаной опой. Но тупаааааяяяяя
Потому что думать нечем - мозг голодает.
У меня сотрудница была модель - в отделе маркетинга. Через полгода попросили на выход. Она вечно на морковке, мееедлееееннаааая былаааааа! Одумалась, кстати. Бросила полностью модельную карьеру - начала есть нормально (года полтора назад дело было). Так и карьерные результаты сейчас просто впечатляют.
За собой следит, выглядит хорошо, очень. Но не в модельном размере уже.

Аноним Ну да, это называют "натуральные жиросжигатели", "повышатели энергии", "спортивное питание", но суть-то не меняется

никогда не употребляла. У каждого есть выбор

RUM Да какая там зависть скорее жалость.
Ну как же распирает от гордости людей занимающихся в залах, какие они крутые и красивые и все им завидуют, это же круто.

а Вас от чего распирает?

Аноним

Вы что то вообще не в теме насчет еды помоему На морковке далеко не уедешь Мясо - белок спортсмены кушают, а не траву))))) Ваша сотрудница - модель анорексичка вообще мимо кассы.

Клёвые всё-таки у нас тётки!

Vоlnа можно сколько угодно писать поо генетику

лично я говоря про генетику подразумеваю всегда строение (костное, мышечное, состояние кожи) тонких лодыжек у меня по определению не будет) зато могу подкачать попу и пресс, это для примера)

Шмель вроде тема не о размере. Сохраняйте то, что у вас от природы есть.

Аноним исключение из жизни ВСЕГО

Ну дык... Дураку дай в руки мужской половой член стеклянный...
А умный человек использует спорт себе во благо и только улучшает свое качество жизни.

ЭврикA Вы что то вообще не в теме насчет еды помоему На морковке далеко не уедешь Мясо - белок спортсмены кушают, а не траву)))))

Да что вы? белок и только белок? И что потом происходит с женским организмом без сложных углеводов? Тематическая вы наша наберите "последствия диеты Дюкана" что ли, если белок и только белок.
И да - мы вроде не про спортсменов (которые КУШАЮТ не только мясо), а про "сохранение фигуры", то есть все же про относительно человеческий образ жизни говорили

WildG генетику подразумеваю всегда строение (костное, мышечное, состояние кожи

вот тут соглашусь. считаю, что всегда нужно плясать от исходника и грамотно их использовать.

Я картошку и макароны лопаю только в путь

Аноним Да что вы? белок и только белок? И что потом происходит с женским организмом без сложных углеводов? Тематическая вы наша наберите "последствия диеты Дюкана" что ли, если белок и только белок.
И да - мы вроде не про спортсменов (которые КУШАЮТ не только мясо), а про "сохранение фигуры", то есть все же про относительно человеческий образ жизни говорили

Аня, напиши анониму сколько углей ты на массе ела.

Vоlnа Аня, напиши анониму сколько углей ты на массе ела.

КУШАЛА!
И скажите-ка, дорогой тренер, удачно подающий тут свои услуги, а почему то, что подошло Ане (и как надолго, кстати?), должно подойти остальным?
У меня подруга с вашим коллегой худела с 54-го размера. До 48 размера все шло отлично (примерно год, мы реалисты же?)
Потом все встало! Намертво! Как бы она ни КУШАЛА и что бы тренер ни придумывал. Сразу напишу, что это не было плато - мы знаем все эти слова
ну а если плато - то продолжительностью как раз в следующий годик
Я больше скажу, как только у нее пропала возможность трехкратных тренировок, а жизнь заставила есть чуть иначе, чем велел тренер (а так бывает, прикиньте? Иногда из спортзала люди выходят в обычную жизнь) - именно ЧУТЬ иначе, она вообще легко сидит на капусте, например. Просто обычная еда из жизни, типа красавицыного рациона, не пьет алкоголь и все такое - угадайте, как размер случился?

Аноним КУШАЛА!

Почему вы настаиваете именно на этой терминологии?

Девочки, а подскажите какой нибудь хороший ресурс по питанию, зож, где можно много полезной инфы получить

Аноним

я вам ничего доказывать не собираюсь. к себе на тренировку никого не позвала. других трениров методы их работы не обсуждаю.
ваши нападки лично в мой адрес вообще не понятны. я вас не знаю.

Собираюсь сохранять как можно дольше (сейчас 40). Как решила в 18, что фигура мне моя нравится, так и держу. Генетика не очень кстати.

Аноним

Дайте угадаю - тренер посадил ее на 1000-1200 ккал, с низкими углями, убили обменку, вот и все.
Своей головой надо думать. Информации в интернете достаточно. И когда нет возможности посещать зал, всегда можно найти 30-40 минут для тренировки дома. Ну уж о возможности не кидать в себя всякий мусор я вообще промолчу

Аноним

Что подошло мне - другим не подойдет, потому что для каждого все индивидуально рассчитывается. Про углеводы я уж не стала впадать в подробности, так же, как и Вы про одну морковку только написали. У меня и белки и жиры и углеводы есть в рационе, не надо утрировать. Ну и что то в этой теме помоему только Вы пока желчью исходите и кидаетесь на всех, про компетентность тоже есть сомнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы