------------------

..можно и после сракета сохранить фигуру,можно и не занимаясь вообще,да.Если тока дядя Гена хорошо приложился,в начале..

аноним
Супер. Мы с вами вместе на пилон ходим в фитвей?)

Наверно

vyatskaya У Волны лучше и сохранится дольше 100%
Железо рулит!

Каждому свое.

аноним а вот качество тела, фигура... Жира то умотаться ведь. Просто он выглядит более менее прилично.

О-о, доброжелатели. Добро пожаловать!

Аноним Моя мама всю жизнь делает гимнастику дома. С утречка, минут 45. Вот это выдержка. Всю жизнь! Ей сейчас 65. Фигура - фигуристая (попа, талия - все красиво), живота, жира нет. Целлюлита - нет.
Но питается тоже правильно, соблюдает базовые принципы.

Очень правильный подход, без фанатизма. На самом деле не нужно совершать подвигов ради красоты и стройности. Нужно завести полезные привычки.

Alexacha

Да я ничего против не имею. Просто фигура далеко не спортивная, мышц не видно, просто женственная и мягкая такая, кому то и такие нравятся, а не сухие и мышечные. При первом взгляде и не скажешь, что Вы чем то из спорта занимаетесь. Пилон это э так, для пластики, растяжки, гибкости больше, видимого эффекта на мышцы он вряд ли окажет, только если питание подключить, может быть.

Vоlnа мне на этом фото 37

шикарно жаль что у меня от природы таких ног не было и не будет)

аноним Пилон это э так, для пластики, растяжки, гибкости больше, видимого эффекта на мышцы он вряд ли окажет, только если питание подключить, может быть.

бредите!

Аноним автор темы А до какого возраста если заниматься спортом можно сохранить фигуру?
Или в 40 можно забить и не мучиться , все равно тело постареет?

До гробовой доски я думаю....

аноним Пилон это э так, для пластики, растяжки, гибкости больше

И силовуха, силовуха и еще раз силовуха.

аноним При первом взгляде и не скажешь, что Вы чем то из спорта занимаетесь.

Я для собственного удовольствия им занимаюсь.

Блин,мне 42 летом.
Я только думаю начать сохранять фигуру
но ко мне да,

Порода:) дядя Гена хорошо приложился,в начале..

а,ну и детство прошло в лёгкой атлетике-королеве спорта)))).

Alexacha Я для собственного удовольствия им занимаюсь.

на этом фото вы прекрасны :)) и сухой пресс и замечательная грудь :)

Глупые вы, тетки, если спорт у вас ради фигуры только. Когда в 50 лет вы еле-еле, с одышкой и схватившись за спину, будете едва живая взбираться на третий этаж пешком, потому что лифт сломался, тогда, может, и поймете, для чего уважающему себя человеку нужны регулярные физические нагрузки на протяжении всей жизни.

Alexacha

На втором фото, Вы как будто похудее, по 1 фотке совсем др впечатления.

Какая шикарная Волна!

Круто, когда есть мышцы, но нет объема огромного в ногах и талии.

По теме: только регулярные тренировки сохраняют фигуру и качество тела.

marla82

+++ я не только из за фигуры заниматься начала, а потому что спина уже болеть стала от слабости мышц и поднятия ребенка подросшего. Сейчас уже и спина окрепла, мышцы видно прям стало и прогиб в пояснице появился, которого отродясь не было. Про боль в спине вообще практически забыла.

marla82 Глупые вы, тетки, если спорт у вас ради фигуры только. Когда в 50 лет вы еле-еле, с одышкой и схватившись за спину, будете едва живая взбираться на третий этаж пешком, потому что лифт сломался, тогда, может, и поймете, для чего уважающему себя человеку нужны регулярные физические нагрузки на протяжении всей жизни.

Правда. Но даже занимаясь спортом, в период гормональной перестройки начинаешь еле ноги таскать и иметь одышку, слабость и всю прочую радость, и уже не до спорта. И шкурка дрябнуть начинает. Обидно.

У кого-то и до 60 само хранится при минимальной подвижности
А кому-то хоть утягайся железом толку минимум
Вас любят только за ж у? Вы себе не нравитесь так сильно?
У волны хорошая генетика плюс работа именно в спортзале
Далеко не факт, что любая после традиционных двух раз в неделю с инструктором увидит улучшения хотя бы через год-два

Все, можно орать, истерить и доказывать, что любая и дело в лени или чем так еще?

Alexacha Alexacha 222480 222480
сегодня в 10:38
Екатеринбург

Вы не расстраивайтесь на счет каментов. Фото на пилоне во время тренировок всегда выглядят не самым эстетичным образом)

Видно, что Вы худыш)

аноним в период гормональной перестройки начинаешь еле ноги таскать и иметь одышку, слабость и всю прочую радость, и уже не до спорта. И шкурка дрябнуть начинает. Обидно.

щас для таких случаев гормонозаместительная терапия существует:)

marla82 для чего уважающему себя человеку нужны регулярные физические нагрузки на протяжении всей жизни.

Согласна на 100%
Для фигуры только это странно И именно физические упражнения, а не спорт. Да и мышечный рельеф
у женщины это на любителя.

Аноним после традиционных двух раз в неделю с инструктором увидит улучшения хотя бы через год-два

Помимо тренировок 99% успеха еще зависит и от питания. Я несколько лет назад занималась в тренажерке, по программе тренера, но не питалась, так как надо было, просто не знала ничего об этом, а тренер партизан видимо попался. Зато сейчас я знаю гораздо больше и в сочетании с питанием я имею хорошие результаты. Мне даже нравится управлять своим телом, видеть изменения, причем не жду их месяцами, просто лишь изменяя питание и трени для тех или иных целей.
Да, каждая может измениться, но не захочет, потому что это надо так жить, изменить свои привычки, уделять этому время, не все это вот смогут сделать.

Слушайте, я в 37 только начала спортом заниматься, за 3 месяца уже даже внешне результат виден стал, А про больную спину я почти забыла :) ну и дальше планирую долго развлекаться - видимо, всегда; )

всем спасибо за комплименты.
можно сколько угодно писать поо генетику, да у меня мама в свои за 60 не имеет лишенего веса, но она и не лежит дни напролет на диване поедая конфеты с пельменями. Она в выходные катается на коньках, лыжах, много гуляет. В еде вполне умеренна.
а, регулярные тренировки-это не только стройной поддянутое тело, но и здоровье!

Аноним Далеко не факт, что любая после традиционных двух раз в неделю с инструктором увидит улучшения хотя бы через год-два

смотря как заниматься и что есть при этом. если есть желание и цель, будет и результат. вы вон в фитнес теме фото посмотрите www.u-mama.ru/forum/hobby/sport/547032/index.html

Vоlnа да у меня мама в свои за 60 не имеет лишенего веса, но она и не лежит дни напролет на диване поедая конфеты с пельменями. Она в выходные катается на коньках, лыжах, много гуляет. В еде вполне умеренна.

90 % людей делают это. Я даже не знаю, кто сейчас жрет в три горла. Но результаты очень сильно отличаются странно, правда?

Vоlnа смотря как заниматься и что есть при этом. если есть желание и цель, будет и результат. вы вон в фитнес теме фото посмотрите.www.u-mama.ru/forum/hobby/sport/547032/index.html

У нас разрешили рекламу услуг без оплаты?
Очень редко встречаются женщины. которым спорт и ПП дают 42-44 размер в любом возрасте. Обычно это еще а) так называемые "биодобавки", а по честному химия. которая неизвестно как и на чем скажется как раз после ваших 40 б) исключение из жизни ВСЕГО, кроме фитнеса и фокуса на еде (то есть радости спонтанно свалить с друзьями куда-то уже вычеркиваем, работу вычеркиваем, если она мешает и т.п.) в) дикая, нездоровая желчность "ведущих здоровый образ жизни" при невысокой мозговой функции. То есть тупеют они сильно
Еще раз - я не про тех, кому 42 р-р дан природой и его поддержать. Я про массмаркетинг, что любая должна быть 42 размера и тех смешных теток, которые тратят годы жизни и миллионы денег, чтобы в конце концов разочароваться

Так что, автор, оцените сначала свои перспективы с точки зрения природы

ЭврикA

marla82

кстати, вот реальные примеры, чего можно при желании достичь! у девочек реально при том же весе или даже сейчас имея больший вес, чем до тренировок и коррекции питания, качество тела совсем другое. Это же просто супер как они сейчас выглядят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы