ботокс для волос.отзывы

ЛисиЧЧЧка,
Так тут даже девочки писали, что обламываются потом волосы.

alenushka25:
У меня плотность волос с ботоксом как раз увеличилась. Их было как бы больше. Но не ввиде пуха, а ввиде плотных локонов.
Как бы он вас еще не утяжелил

Мне такой эффект и нужен, так было помню после курса увлажняющего шампуня, они как бы потолще, поплотнее стали. У меня тоже тонкие и пористые. А можете в личку написать, где делали и за сколько?

ЭврикA,
Не знаю ,делаю кератин второй год волосы гораздо лучше стали.Все зависит от мастера и от состава.А так вообще не представляю ,как кератином можно волосы испортить.

даблмама,
А каким составом делают Вам? Я делала без формальдегида, но эффект конечно не такой, как с обычным кератином.

ББ глосс ультра.Волосы осветленные.

Апну тему, кто еще делал? Мне мастер пообещала восстановление волос за 3-4 процедуры за год, волосы очень ломкие и секущиеся, все советуют обрезать, а я не могу решиться

Всем привет!
Апну тему!
Кератин я себе делаю. За год раз пять уже. Нравится.
Но хочется еще чего-то.
Кто ботокс делает? Напишите отзывы, пожалуйста.
А если еще кто-то совмещает с кератином, буду очень благодарна за мнения!

Девочки, неужели никто не делал ботокс? Пожалуйста, поделитесь отзывами! У меня тоже тонкий волос. Вчера мастер посоветовал такую процедуру.

Второй раз делаю, нравится , щас не пушится при дожде , все норм, через месяц полтора повторяю процедуру , делает подруга, профессионально занимается этим

Дак сделайте , хуже то не будет

Девочки, дайте Контакты мастеров проверенных пжлста. Можно в личку

Каспер,
Он и без окрашиваний через месяц-полтора сползает. Я делала между окрашиваниями(большой перерыв был, пара отпусков), на месяц с небольшим хватило.

Мне вот интересно, кто делал несколько раз ботокс, а потом перестал. Что с волосами в итоге?

ЭврикA, ничего)), так же как и раньше , пушатся в дождь , ну у меня лично, а так дак он смывается со временем

Хуже моим волосам от ботокса не станет, потому что выпрямляла их каждое утро утюжком

Аноним,
Мне просто недавно парикмахер- трихолог сказал, что если долго делать, а потом перестать, то без ботокса и кератина волосы мочалкой будут. У меня то после одного раза ничего не случилось.

Ходила к трихологу с проблемой выпадения волос, один из первых вопросов, который она мне задала: "Ботокс для волос делали?". Говорит, что очень много к ней обращается после того как сделали. Так что имейте в виду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы