ботокс для волос.отзывы

может кто то себе делал, как результат?

Yulli: Мое фото вместо отзыва

В салоне после вытягивания, кератина и пр процедур всегда так красиво. А что потом, дома после мытья головы?

аноним: А что потом, дома после мытья головы?

и после пары недель после процедуры?

Делала три недели назад. Волосы кудрявые , как следствие сухие и пористые. После процедуры волос стал плотным и упругим. Ощущение что волос гораздо больше. Пушистость снизилась. Но вот с укладкой ни сразу приноровилась. Потребовалось больше средств и усилий

alenushka25: укладкой ни сразу приноровилась. Потребовалось больше средств и усилий

В смысле? Почему?

аноним,
У меня кудри. После ботокса волосы стали тяжелее и уложить в плотные локоны было не привычно. Они не фиксировались,а распадались. За пару дней подстроилась

alenushka25,
Т.е. Они стремились выпрямиться из за тяжести?))) А сколько у нас стоит эта процедура? Вроде несколько раз надо делать. Интересно вот, такая же это химоза, как и кератиновое выпрямление с формальдегидом, ламинирование или нет. Потому что мне кажется все эти типа полезные процедуры дают видимый эффект через травматизвцию волос, которую в будущем станет видно.

Ну да, исчезла пушистость и локоны стали под своим весом провисать. На прямых волосах это выглядит как на фото выше, типо после утюжка. На кудрявых не много по другому.
По цене и прочему не подскажу. У меня мама косметолог. Она решает что и когда мне делать с лицом и волосами. Сама закупает. Другие процедуры она мне раньше не рекомендовала.

Девочки, вообще не в теме) это домашняя или салона процедура? Как все происходит?

подниму темку.
может кто недавно делал?
интересует цена, периодичность процедуры и как долго держится.

LenkaPavkenko,
рекламо же, ну

девочки, совсем нет свежих отзывов. Кто делал, покажите хоть реальные фотки.
И спустя время, как волосы себя ведут?

салонная процедура, техника такаяже как при кератине, только состав другой. более облегченный чтоли. зрела на кератин, так и не созрела, боюсь что будет ощущения масляных соплистых волос плюс действие закончится недели через три.
имхо хорошо сильно пористым волосам и довольно кудрявым - придает ухоженность. у меня густой тяжелый пористый волос вьющийся волнами - не буду делать, покупаю профуход, мне достаточно)

alenushka25,
На сколько Вам хватило эффекта от ботокса? Волосы потом хуже не стали?
Я недавно отзывы читала про него. Кто что пишет. Кому то до первого мытья, кому то на месяц хватает и эффект накопительный есть. Так и не решилась я.

Camaro: салонная процедура, техника такаяже как при кератине, только состав другой

Тут утюжком необязательно вроде как утюжить, так что волосы лишний раз не греют. Просто смывают состав не полностью, а наполовину примерно. Потом кстати шампунем тоже без слс надо мыть волосы.

Camaro: густой тяжелый пористый волос вьющийся волнами - не буду делать, покупаю профуход, мне достаточно)

А я бы хотела объём уменьшить. Если сами высыхают, то это пипец, как лев, большой объем волос слишком и волнистые.

имхо это все индивидуально (как и шеллак) ктото носит три месяца идеально а у когото через два мытья все смылось. конечно постуход нужен - бесфосфатный, шампунь, бальзам и маска раз в неделю.
ЭврикA,
угу

ЭврикA: Если сами высыхают, то это пипец, как лев, большой объем волос слишком и волнистые.

у меня также, особенно во влажную погоду верхний слой колоечками, хотя общая длина почти до пояса. и виски и где челка все в разные стороны

Меня больше всего волнует, не портит ли ботокс волосы со временем, так как кератин.

ЭврикA: так как кератин

а кератин портит?
много читаю про него. Хочется попробовать.
Пока ни разу не видела, что волосы портятся. В основном пишут так: "после того, как кератин вымывается, волосы приходят в прежнее состояние. А от этого отвыкаешь. Поэтому возможно у некоторых складывается впечатление, что волосы становятся хуже"...

после кератина у меня были волосы фууу какие:( мне не понравился эффект вообще. нет объема, как грязные висят вдоль лица. реально соплистые.
а хочется полечить сухие пористые волосы, секущиеся концы, напитать волосы.

дома ухаживаю как могу, шампуни хоршие, маски, бальзамы. пью макси хайр для волос. а все равно концы волос, даже не концы, а середины начинают сохнуть, принимать вид пакли :(
состригаю, чтобы пугалом не ходить:(
горячие ножницы периодически делаю

ЭврикA,
У меня эффект держался несколько месяцев. Хуже не стало, просто по тихоньку смылся, волос не изменился после. Но я мою голову 2 раза в неделю, волос тонкий пористый. Может это продлило эффект.
По поводу вашего желания снять обьем не знаю. У меня плотность волос с ботоксом как раз увеличилась. Их было как бы больше. Но не ввиде пуха, а ввиде плотных локонов.
Как бы он вас еще не утяжелил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы