Привести в порядок увядающее лицо

Aysha Ну как его найти то? Да никак! Нет никаких волшебных рук, которые существующие брыли сделают несуществующими. Нееееет их) Есть мифы, кочующие от человека к человеку, есть рекламное враньё, есть враньё ради идеи)
Даже пластика не всегда..да какое - в основном не даёт вау-эффекта. Не даёт омоложения на десятки лет. Особенно сложные лица с большим количеством жировой прослойки и с явными возрастными изменениями не поддаются чудесному превращению. Только улучшайзинг в пределах разумного. Это видно по портфолио очень хороших и опытных хирургов на куче сайтов. Да - классно, результат виден, но он не чудесный в основном.
А тут нам рассказывают про чудеса массажа. Дододо. То-то люди идиоты до сих пор под нож ложатся, когда существует чудесный массаж)

Плющерица Да никак! Нет никаких волшебных рук, которые существующие брыли сделают несуществующими. Нееееет их) Есть мифы, кочующие от человека к человеку, есть рекламное враньё, есть враньё ради идеи)

+1 есть только уход, уход, уход, правильное питание, спорт и хорошее настроение. Больше ничего не помогает.

Ехать на море и плавать по 3 часа. И массаж и мышцы подтягиваются! Ездить регулярно! Здесь поддерживать бассейном. Но реально плавать , а не плескаться

всебудет Ехать на море и плавать по 3 часа.
И что будет с кожей лица после постоянного плавания в солёной или хлорированной воде?)
Где вы эти бабушкины рецепты берёте?))))

Я только приехала с моря и вижу результат, щеки моя давняя проблема, а вот не бабушкины рецепты не помогают!

всебудет а вот не бабушкины рецепты не помогают!
Например, какие? Что может не помочь из салонных процедур с подтверждённым эффектом? Или вы кремиками мазались? Ну, поменяйте лореаль на медер, посмотрите на результат. Массаж на филлеры или пластику.
После моря всегда приходится кожу восстанавливать. Если, конечно, вы понимаете разницу, видели вообще свою кожу ухоженной.

возможно, я преувеличиваю проблему и нагнетаю ситуацию, возможно, наоборот: пора бежать и делать, делать что то. Но факт в том, что недовольна внешним состоянием лица. Щеки стали обвисать за счёт похудения, и контур лица в зоне подбородка на айс, может быть фото выложить для оценки со стороны?

Anonim автор темы может быть фото выложить для оценки со стороны? Отнесите своё лицо врачу-косметологу лучше) Лучше 2 - 3. Сравните рекомендации и выбирайте наиболее адекватные и обоснованные.

На море настроение, безусловно, улучшается, но никак не состояние кожи, особенно В результате активной инсоляции. На операции однозначно не готова, хирургического вмешательства не хочу, плохо наркоз переношу, да и боюсь, что ожидаемый эффект будет другим, а обратного пути нет

Посоветуйте, пожалуйста, грамотного косметолога. Или хотя бы заведение

Anonim автор темы Посоветуйте, пожалуйста, грамотного косметолога.

У вас в екб Животкова гремит, аж в мск её и то знают.

Anonim автор темы Щеки стали обвисать за счёт похудения, и контур лица в зоне подбородка на айс

Если вы недавно резко похудели и кожа не успела подтянуться, в этом возрасте вполне без пластикии нитей можно решить проблему. Надо качество кожи улучшить биревитализация, уходы, пилинги, наноперфорация.
Висеть может поразному, надо понимать изза чего висит, возрастной птоз изза растянутых связок, массажами конечно не подтянуть. В вашем случае, все еще может быть очень не плохо, зависит от вашей кожи, это как после беременности, у кого то снова плоский животик, а у кого то висит дрябленько.
Только долго не србирайтесь, чем раньше начать, тем больше шансов

Anonim автор темы Денег на данный момент есть 20 000 тысяч.

Плющерица Животкова

Я бы на вашем месте проколола мезотерапию с липолитиками, если косметолог не найдёт противоречий. А потом бы уже смотрела, птоз там, не птоз.
Ужасов нет никаких у вас. Я примерно из такого лица себе сделала за год скулы и почти полное отсутствие щёк. Без птоза)

Плющерица

Щеки меня как раз больше всего и волнуют, носогубные складки, и контур лица понизу даже не в том месте, где подбородок, а там, где заканчиваются щеки. А похудение мое не на стадии завершения, в активном процессе, переживаю, что дальше еще хуже будет

Anonim автор темы Щеки меня как раз больше всего и волнуют, носогубные складки, и контур лица понизу даже не в том месте, где подбородок, а там, где заканчиваются щеки. А похудение мое не на стадии завершения, в активном процессе, переживаю, что дальше еще хуже будет Всё понимаю) Сходите к косметологу. Врач должен всё равно подбирать процедуры.

Vivienne W

А пилинг подразумевает период реабилитации кожи?

Anonim автор темы

Пилинги сейчас нельзя делать, или санблок не менее 50 потом наносить...
А мезо колоть...сначала проверьтесь, можно ли вам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы