Привести в порядок увядающее лицо

Идите к косметологу. Там вам вколят филеры с ботоксом. А подругам про лед из ромашки и массажи втирать будете )))

красная роза ты прелесть

Vivienne W Миндальный сделайте.

И что он с птозом сделает?
био хорошую колите пока худеете и будет вам счастье. На миндальные пилинги и мезо деньги не тратьте. Лучше осенью ретинол сделаете

красная роза Идите к косметологу. Там вам вколят филеры с ботоксом. А подругам про лед из ромашки и массажи втирать будете )))

это пять. Именно так и надо сделать.

Дайкири био хорошую колите

да не будет от био никакого эффекта, кожу увлажнит и всё, кратковременно.
Делала био курс по 3 раза, перед морем, кожу не сушит, и восстанавливать потом не надо, единственный плюс.

Плющерица И я на своём опыте знаю, какая профилактика работает

да ладно ))) и про типы кожи разные и типы старения тоже на своем примере знаете? вы уникум?

Vivienne W Миндальный сделайте.

и?сразу щеки пропадут?он больше эффективен для проблемной кожи, возрастной он не помощник,максимум немного уберет пигментацию, поры сузит и не более

АрктикА и про типы кожи разные и типы старения тоже на своем примере знаете? вы уникум? Хорошего человека должно быть много...на сайте

А вот коралловый пиллинг мне понравился, сделала осенью 3 раза, тонус улучшает.

Vivienne W Ничего. Улучшит цвет и состояние. С чего то надо же начинать коли к косметологу автор не идет.

+1
тут дело то такое, вроде и кажется, что эффекта от процедур нет, но в общем то молодость кожи сохраняется, лицо отлично выглядит, значит эффект есть.

красавица а не будет от био никакого эффекта,

Дайкири био хорошую

они тоже разные бывают, как и мезы

Дайкири они тоже разные бывают, как и мезы

колола софт, отдала 33000 рэ за один курс, хорошая био
Но никакого эффекта ВАУ не будет. Что на себя мажу гиалуронку, что колола, эффект один. Тут самое главное постоянство.

Vivienne W Зато высказалась Ваще от души) Полегчало)

Аноним дарсонваль

Автор идите на массаж, уколоться всегда успеете. Сами попробуете.

Аноним А дарсонваль помогает? Есть дома....

как мёртвому припарка.
До 30-ти лет можно только ромашкой умываться, и писать на лицо.
С 35-ти до 40-ка нужны пиллинги, массажи, маски, био, мезо, разнообразные лифтинг процедуры.
После 40-ка уже филлеры и ботоксы, нити, контурка, кому то без них никуда
Но это всё индивидуально, у кого то и в 25 лет кожа уже умерла.
Продлит жизнь молодости ЗОЖ.

Я вот мазала-мазала, поняла что бестолку, хоть и профессионально. Курить бросила пару месяцев назад, результат десятилетнего курения с перерывом на бер и кормление дал знать. Обкололась седня. Сижу жду эффекта

А где хороший массаж лица делают уже "сдавали места"?
я колоть и филерить лицо не иду по "идейным соображениям"
так - маски, биоревитализация.... но хочу еще массаж

Никки... я колоть и филерить лицо не иду по "идейным соображениям"

так тебе ещё рано, лет через 10-15 побежишь и идейные соображения исчезнут

Аноним А дарсонваль помогает?

От прыщиков, особо настойчивые умудряются еще волосы им отращивать

Дайкири От прыщиков, особо настойчивые умудряются еще волосы им отращивать

Однако Делаю остеопатический массаж лица

расскажите, плиз, подробнее. какие проблемы решили таким массажем? и где делаете?

красавица идейные соображения исчезнут

некоторым био и филлеры противопоказаны не по идейным соображениям, если существует склонность к гипертрофическому рубцеванию. о этом писали ваше, рубцы, тяжи потом видны. если идейных нет соображений, а медицинские противопоказания есть? то как?
лед из ромашки ?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы