Привести в порядок увядающее лицо

Ифф

Так и есть, если запущено-это уже другие методы.Но автор даже фото не выложила, но я не поверю в запущенность в этом возрасте, поэтому к крайним мерам прибегать бы не советовала ...
А тем, кому смешно, просто лень в свое время было собой заниматься, а легче в салон сходить....

Ифф присоединяюсь к защитникам массажа. Но .. как к профилактической мере, и согласна с тем, что если запущено, то с массажам "поздно пить боржоми".
мне под полтинник, и считаю благодаря уходу и в большей мере массажам овал лица сохранен.

Присоединюсь, ухаживать обязательно нужно. Но и в 45 - 50, если попасть в правильные руки можно здорово поправить ситуацию безоперационно. Я бы не говорила, если бы не видела таких женщин собственными глазами.
И автору не полтинник. И у нее еще есть много возможностей ухода.
Пысы. Но в 50 уже конечно придется очень выложиться для поддержания мышц в тонусе, старение никто не отменял. Уход, уход и еще раз уход, профессиональный.

колибриЯ но я не поверю в запущенность в этом возрасте хаааа

Плющерица

Вы отметились, кто следующий?

Vivienne W примеры

вы думаете я не поняла)))
Я тетушек этих не фотографировала до и после))) можете поверить на слово, а можете и не верить.
Поэтому ответ - куда?))))

колибриЯ кто следующий? т На улицу сходите и глазоньки разуйте. Откуда эти тридцатилетние, выглядящие на 40, если в 35 ничего не может быть запущено? Что у нас изчезли куда-то тётки, которые из ухода используют только мыло? Большинство выглядит плохо в 30+, потому что как раз-таки в салоны не ходят люди. Ну а домашний уход с неким потрясающим эффектом меня смешит)

Vivienne W

Тема была не моя-раз, спросила я там только о наличии конкретной, фото которой размещала( причем, состоит она из трех видов, а не только баргузин, к которому вы прицепились сниться он вам что ли)-это два, ну и тему вы сами раздули в итоге, приводя глупые примеры с ценниками на баргузина со всего мира/моими объявлениями-это три. Какой финансист пропадает! И ваша ирония практически в каждой теме как-раз больше смешит...ну и ваше коронное это вообще абзац!

Vivienne W ваши посты не могу читать без иронии.

Дак вы , вроде и не хотели...кто вас так заставляет?

Vivienne W

Я внесла конкретику, тк в каждой теме у вас все о нем родимом-о баргузине

Vivienne W Cтолько экспрессии в высказываниях спасибо)))в школе училась хорошо, не зря значит олимпиады по литературе и риторике выигрывала!

Vivienne W Давайте а вы думаете, через экран у вас взять получиться?

колибриЯ не зря значит олимпиады по литературе и риторике выигрывала!

колибриЯ через экран у вас взять получиться?

Ох, дамочка

Девочки, не ссорьтесь! Вот вам цветочек
Массаж действительно хорош - как профилактика или если проблема только-только появилась. + Делала массаж жидким азотом - реально брыльки подтягиваются, тонус улучшается, но опять же если они небольшие.
Какие средства профилактики еще, поделитесь, пожалуйста!

яростные поклонницы массажа! давайте уже фамилии обладателей волщебных рук.
А то мы тут сидим себе с брылями и не знаем, к кому пойти
Я по-хорошему

Морозко

У меня в Москве спец. сори

Морозко А то мы тут сидим себе с брылями и не знаем, к кому пойти
Я по-хорошему

+++
Я присоединяюсь, дайте координаты, плиз

Вот, вот многие пишут, что главное хорошего спеца по массажу найти, а контактами ни кто не делится Ну как его найти то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы