Привести в порядок увядающее лицо

красавица и идейные соображения исчезнут

не знаю посмотрим....
сейчас мне нужно массаж лица сделать...хочу попробовать

Никки...

Сходите. Мне как-то девушка из wellness в Тихвине втирала о пользе массажа долго и много ...
Я вчера тоже диспорт кольнула. Жду эффект. Через две недели пойду на носогубки

Голуба_Глазая если идейных нет соображений, а медицинские противопоказания есть? то как?
лед из ромашки ?!

сегодня 21 век, век косметологии, каждому подберут уход по показаниям и по кошельку

Никки... сейчас мне нужно массаж лица сделать...хочу попробовать

попробуй Кобидо, мне понравилось, но я даже на проф чистку зубов и шугаринг с удовольствием хожу, мне нравится сам процесс, лёг на кушетку и спишь

Голуба_Глазая

Остеопатический массаж... Ну я пошла, купилась на модное название. Там ложишься на кушетку и дяденька водит руками над твоим лицом. А может и не водит. Я с закрытыми глазами была. Лежала и думала - ну что я за дура, ну что меня в разные блуды то тянет

Ася Зверева Там ложишься на кушетку и дяденька водит руками над твоим лицом. А может и не водит

Ася Зверева Ну я пошла

и как результат?

красавица каждому уход по показаниям

ключевое "по показаниям".
так что... баттл массаж vs филлер можно закрывать

Голуба_Глазая ключевое "по показаниям".

так для этого надо задницу в горсть и к косметологу наведаться, а не к бабкам-шаманкам на ю-маме обращаться

прально

красавица на ю-маме

посоветуют только лед с ромашкой. а сами вон, в теме выше, 15% перешитых у хирурга пластического

Девочки, а микротоки кто-нибудь делал? стоит, или ерунда.

Голуба_Глазая посоветуют только лед с ромашкой. а сами вон, в теме выше, 15% перешитых у хирурга пластического

+1 вообще не верю в красоту и свежесть после 35-ти без косметолога, макияжа и фотошопа

красавица попробуй Кобидо, мне понравилось

красавица шугаринг с удовольствием хож

я помню, как ты писала, что сходила на глубокое бикини.... я до сих пор в ужасе
сама хожу на лазер и то местами больно даже с эмлой
а шугаринг - я даже не представляю .... КАК это
а еще сейчас есть лазер... типа вакуума с нагреванием... отличная вещь.. обрабатывает сразу большой участок (в отличии от точечного) и мне вообще не больно.... крутая вещь... правда чувствуешь, как он кожу нагревает

Никки... я помню, как ты писала, что сходила на глубокое бикини

первый раз просто атас, в шоке была несколько часов, затем привыкла и семечки могу под шугаринг щелкать
Как говорит мой муж:

• Красота требует жертву >Никки... а еще сейчас есть лазер... типа вакуума с нагреванием... отличная вещь.. обрабатывает сразу большой участок (в отличии от точечного) и мне вообще не больно.... крутая вещь... правда чувствуешь, как он кожу нагревает

у меня оволошенность пониженная, после шугаринга волос меньше и меньше с каждым разом

Поставила сегодня ботокс - у Сорокиной,
Что не понравилось - сразу с ходу сказала - надо ставить, даже отговаривать меня не стала, никакой консультации и рекомендации не дала.
Спросила у нее, что является проблемными местами у меня на лице, она перечислила пару моментов-но что с этим делать - я советов, не услышала.
Буду ждать эффекта.

красавица у меня оволошенность пониженная

у меня бикини и подмышки уже все... не растут (1,5 года ходила на лазер).... голень сейчас делаю

на шугаринг хожу 5 месяцев, волос стала меньше в 3 раза, в зоне бикини вообще перестали расти

Никки... у меня бикини и подмышки уже все... не растут (1,5 года ходила на лазер).... голень сейчас делаю

Steffani евочки, а микротоки кто-нибудь делал? стоит, или ерунда.

Ерунда. И вообще вся аппаратная косметология - очень непродолжительный имеет эффект. Имхо.

Однако остеопатический массаж

а это на постоянной основе или курсовой? здесь на сайте, некоторые писали, что делают поддерживающий массаж 2-3 раза в неделю. но, думаю,это был не остеопатиечкий.

Голуба_Глазая здесь на сайте, некоторые писали, что делают поддерживающий массаж 2-3 раза в неделю. но, думаю,это был не остеопатиечкий.

Вампа единственная делает, скульптурирующий, 2-3 раза в неделю

красавица Вампа единственная делает

ее и имела ввиду. у нее, конечно, очень впечатляющий результат, судя по фоткам.
некоторые сами дома делают.... говорят.
хотя что говорят, мы выяснили вчера ... про лед с ромашкой и 15% перекроя у хирурга ))

Голуба_Глазая некоторые сами дома делают.... говорят.

врут, в спортзал то себя они вытащить не могут, а ты говоришь лицом занимаются
Джоконда ещё очень своим лицом и телом занимается, сама, дома, на уход порядка 50 000-60 000 рэ у неё в месяц уходит

красавица Вампа

Наташ, ну а правда так она к полтиннику на одном массаже вытянула?

красавица на уход порядка 50 000-60 000 рэ у неё в месяц уходит

Только на домашнее???

Лилит_Es Наташ, ну а правда так она к полтиннику на одном массаже вытянула?

нет конечно, она и косметолога посещает раз в неделю. Вот по твоему, какие процедуры показаны женщине за 35-ть?

Лилит_Es Только на домашнее???

у неё дома салонное оборудование и профсредства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы