Привести в порядок увядающее лицо

Плющерица Потом нити.

вы себе нити сделали в 35? откуда такие советы? знакомая бизнес-вумен их вообще под полтинник только вшила
нити не панацея, плюс побочка с ними может быть, перекос до складок при некачественном введении или уплотнения.

АрктикА

Да, я тоже к нитям очень настороженно отношусь, косметолог-подруга аналогично...

АрктикА вы себе нити сделали в 35? У меня нет показаний и 35 ещё не завтра вовсе.
АрктикА откуда такие советы? ну а какие альтернативы? Кремиками мазать?) Когда явный птоз уже виден, поможет только пластика. Пластику автор не хочет. Дурацкие советы типа массажа при таких проблемах не помогут. Выбор остаётся невеликий.

Плющерица и 35 ещё не завтра вовсе

а когда? откель вообще дровишки, вы косметолог?

Плющерица Дурацкие советы типа массажа при таких проблемах не помогут. Выбор остаётся невеликий.

мне 35 ))) гимнастика с 28, питание, водный режим, активные нагрузки типа спорта, йогу хочу подключить. уход. расскажите мне еще за нити.

АрктикА а когда? Ну вам какая разница?) Через 2 года. Но и через 2 года у меня такого птоза не будет, меры приняты.
АрктикА вы косметолог? Про методы коррекции птоза только косметологи знают?) Без ухода у меня была бы такая же проблема, как у автора. И я на своём опыте знаю, какая профилактика работает, когда она бесполезна, какие методы коррекции существуют. Когда брыли уже есть , вариантов немного остаётся, особенно когда пластика категорически не по карману или не подходит по другим причинам. Нити кое-как, но справляются с этой проблемой. В отличие от кремов и массажей)

АрктикА расскажите мне еще за нити. Я вам посоветую научиться читать с использованием всей головы. У вас уже есть брыли? Нет? Оставьте советы про массажики при себе тогда)

Vivienne W +++

Самое эффективное это массаж, и он лучше многих процедур. Кто говорит что массаж не помогает, неправда, значит массаж делали не правильно. Я даже по телевизору смотрю программы где косметологические процедуры делают вроде бы известные косметологи, а массаж делают против массажных линий конечно после такого массажа результата не то что не будет, но будет еще хуже чем до. Вообще сложно найти хорошего профессионального косметолога.

Vivienne W Если есть возрастные изменения, то только тяжелая артиллерия в виде нитей, филеров и ботокса. Все.

Да не панацея эти нити... Мало того, что один косметолог из пяти их в нужное место инсталлирует, а не туда, где они будут полеживать, решительно ничего вокруг себя не генерируя (на что расчет).. Не, не из пяти - как говорится, N маловато, возьмем К.... Так еще и побочек установки дополна - от видимости под коже до тяжей всякоразных...
Эффективная таблетка от опущения тканей - операционный лифтинг, чего уж там... методы варьируют, но общий характер процедуры - понятен..

Vivienne W

Плющерица

Не попадались вам профессионалы в области массажа лица) это большой труд и опыт. И моделирование овала лица на полгода именно массажем еще никто не отменял. Я вот видела как теткам в возрасте безоперационно массажем делала косметолог такие мордочки))) конечно морщины не уберешь, а вот мышцы и овал здорово подтягивается.

Vivienne W Не смешите народ

Если вам не повезло, это не значит что вы правы. У меня есть реальные примеры и не один, и даже не десяток.

Milaya kisa Самое эффективное это массаж, и он лучше многих процедур. Кто говорит что массаж не помогает, неправда, значит массаж делали не правильно.

Полностью согласна с предыдущим оратором на собственном опыте.

Vivienne W Все не панацея. Одна надежда на отличные руки проверенного косметолога. Ну не массаж же?

Чей-та? :) Эндоскопический лифтинг, например - вполне себе панацея (ну, берем вариант, очищенный от послеоперационных осложнений)... Другой вопрос, что массаж, и правда, хорош только как профилактика или коррекция не опущения тканей, а деформации, вызванной отечностью, к примеру... Тогда, да - хороший лимфодренаж или скульптура - и лицо возвращается "в рамки"...

присоединяюсь к защитникам массажа. Но .. как к профилактической мере, и согласна с тем, что если запущено, то с массажам "поздно пить боржоми".
мне под полтинник, и считаю благодаря уходу и в большей мере массажам овал лица сохранен.

Лена, согласна:)

Ифф как к профилактической мере

Ифф если запущено, то с массажам "поздно пить боржоми"

Vivienne W Ну приведите

Куда?)

Vivienne W Может конечно есть методики, есть чудо руки, но в нашем Мухосранске таких специалистов нет.

Массаж это не только работа с мышцами, повторюсь правильная работа, но и по точкам и еще куча всего до кучи, и работать с запущенным лицом тяжело, и требует много сил. А косметологи которые просто поводят ручками по личику, никакой пользы для вашего лица не принесут. После правильного массажа с моделированием косметолог мокрый весь и уставший как будто не лицом занимался а общий массаж делал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы