Как там от целлюлита в домашних условиях избавляются?

Аноним автор темы

Любые для проблемной области для разогрева и улучшения кровообращения,посмотрите в инете)))
Элементарные приседания или же по лестнице подъемы/спуски

Мамазолото

Попробуйте ходить побольше, я еще много хожу пешком, километра 3 в день точно, не считая беготни дома) Может в этом еще причина исчезновения целлюлита)

Klarisska

у меня такие км до работы туда и обратно)))
9 мес после родов, думаю, это не срок для того, чтобы восстановиться хорошо, тем более Б далеко не первая. Здесь же не только физиология играет роль, но и гормоны. Мне обычно пол года хватает на восстановление, но 4 роды - здесь уже сложнее, хотя, лишнего веса никогда не было и нет.

Klarisska

Я за день больше десяти км наворачиваю

Мамазолото

Не знаю, мне вполне хватило, чтобы восстановиться за это время. Уже в минус даже ушла...
Может во время Б много набрали? Какая прибавка была в конце Б?

Значит так, без паники... Сейчас распишу свою программу борьбы с этой дрянью... Первым делом надо начать делать упражнения, посмотрите в интернете упражнения для попы, убьете сразу двух зайцев: и борьба с целлюлитом ненавистным, и попу сделаете красивой. Потом вам надо чаще скраб ть проблемные участки, главное покупать жесткий скраб, что бы прям кожу царапал. Если сможете, то делайте контрастный душ, он в целом очень хорош для кожи... Плюс я купила себе игольчатый ролик и после душа я мажу тело антицеллюлитным кремом (я купила себе от фирмы Aravia professional) и прохожусь массажным роликом. Так же я делаю обертывания антицеллюлитные, опять таки купила себе обертывание от аравиа, сначала попробовала его в салоне- понравилось, потом купила его и делаю уже самостоятельно в домашних условиях.

ОТ целлюлита неплохо помогаю скрабы, маски, ( типо мед с горчицей и под пленку), плюс конечно массаж антицеллюлитный, а от растяжек - гель дерматикс отлично помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы