Как там от целлюлита в домашних условиях избавляются?

Какой-то капец. Я не толстая. Лишнего веса нет. При росте 175 я 58кг. Но!! По всей попе появились растяжки. И целлюлит на бедрах сзади. Снизу я как женщина за сорок, которая не следит за собой. От былой упругости ни следа. И это в 27 лет! Помоги, всесильная юмама

Медовый массаж

vitaminkaa

Можно подробнее пожалуйста

банками массажик.обертывания,медовый массаж.
ой и не по теме.простите автор!Где в Екате делают душ Шарко?

Ну так легко: массаж банками (меня муж хреначит со всей дури ) мезотерапию проколите подтянет кожу и кедровой бочкой шлефаните

vitaminkaa Медовый массаж

ацка штука)))))

Аноним де в Екате делают душ Шарко?

присоединяюсь

Газпром

Спец банки нужны!

И еще тогда. От каких продуктов целлюлит появляется?:(

Аноним автор темы Спец банки нужны!

в любой аптеке спросите

Аноним автор темы И еще тогда. От каких продуктов целлюлит появляется?

Ой, он проявляется от: соли, сахара, недостаточного количества воды и несовместимости продуктов, при курении и генетике

Надо пить 2 литра воды, прыгать на скакалке, не есть жирное и жареное, исключить соленое, молочку на ночь не есть - все это держит воду)) ну это основные заповеди)) ну и - максимум физ активности!

Аноним автор темы И еще тогда. От каких продуктов целлюлит появляется?

меньше жаренного на масле ,и меньше салатиков с майонезиком!!!побольше воды чистой!!!

Газпром

Я столько ем, что мне и не определить, от чего именно появился. Вообще ужасно выглядит. Скоро в отпуск к морю, а я целлюлитна корова:(((

Аноним

Жирного очень мало ем. А вот мучного выше крыши

Аноним автор темы Я столько ем, что мне и не определить, от чего именно появился. Вообще ужасно выглядит. Скоро в отпуск к морю, а я целлюлитна корова((

Да это вообще звездец(((((На мой взгляд самое сложное это избавление от целлюля. Проколите мезо!!!!! Это недорого и эффективно если соблюдать все правила

krossingover

Физ активности очень много. А вот про молочку на ночь спасибо. Не знала. А я-то думаю, в чем причина отеков. Была у врача. Анализы в норме. Пообую перестать есть молочку перед сном

Газпром

Я ко всяким уколам резко негативно отношусь. Только естественными путями, без вкачивания чего-либо в организм

Лучше бы все в сиськи уходило:(((

Аноним автор темы ко всяким уколам резко негативно отношусь. Только естественными путями, без вкачивания чего-либо в организм

Поменяйте свое мнение. Мезо это безвредный компот, который действует реально

Газпром Аноним
де в Екате делают душ Шарко?

присоединяюсь

Водолечебница на первомайской
Мсч 70 на комвузовской
Ортопедическое предприятие на Луначарского

vitaminkaa Медовый массаж хуже любой пытки, насколько я нормально болевые ощущения переношу, но это....

Steffani хуже любой пытки, насколько я нормально болевые ощущения переношу, но это....

Согласна. Еще пытка: горчичное обертывание

ну ка поподробнее про медовый массаж. Сами себе делаете??

Аноним автор темы А вот мучного выше крыши

Ну вот откуда целлюлит.

Мезо жутко больно

У Миро есть отличные статьи по поводу целлюлита. (особенно 2-я) Какая бы она не была хамка, я с ней согласна.

1
2
3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы