Как там от целлюлита в домашних условиях избавляются?

Душ шарко еще в Сенсации на Бебеля делают

Аноним автор темы

Мне от целлюлита только похудение помогло) Во время беременности и после родов жутко было на ноги смотреть, сейчас 49 кг и никакого целлюлита. Это же жир, сжигаете жир- нет целлюлита)

Аноним

Самый офигенный шарко на Елизавете , на конечной

Еще каждый день кофейный скраб. Я за месяц себе ноги выровняла

Klarisska сжигаете жир- нет целлюлита)

Неа, не правда.

Mila miau Мезо жутко больно

Ой да прям. Мезо знаете куда ацко больно??? в голову. Вот тут уж искры из глаз так искры

Klarisska Это же жир, сжигаете жир- нет целлюлита)

Газпром Неа, не правда.

+++ 48 кг при росте 160, а ляжкииии (худые, но... хоть скалкой разглаживай)))
беременный вес творит ужас(((

Mirajka использую скраб с морской солью и имбирем, потом обертывание пищевой пленкой, вещь просто отличная!

Тоже никогда не поверю. Скорее всего у Вас целлюль из пальца высосанный .
Как дополнение да, как основное средство нет. Скраб никогда не расщепит прослойку

Упражнения+маска с обертывание +скраб+крем охлождающий
В такой последовательности хорошие результаты будут...
Все, кто пишет, что не помогает-леняться и комплексно не делают

Mila miau Мезо жутко больно

да ладно, слегка пощипывает, не более. Вытерпеть можно

Mirajka доказывать то ничего не собираюсь

Мне то чоу, главное, чтоб Вам помогал сей способ

Mirajka дело лично ваше верить или нет

Очень лично мое

Обертывания должны быть с чем-то, что греет. Я делала розовую глину(разводишь сильно теплой водой до негустой сметаны) +столовая ложка молотой корицы+ 5-7 капель натурального лимонного эфирного масла. Перемешиваешь и на ноги, попу, живот. Обматывашь пленкой и штаны(я надевала зимние типа горнолыжных). Ещё лучше что-то делать -не лежать. И так 10 раз через день. Эффект обалденный! Муж у меня целлюлита не видит, но зато нежнейшую кожу заценил сразу. А ещё я и медовый массаж делала. Вполне терпимо и кожа после него тоже как у младенца! Но сильно увлекаться им не стоит, могут быть огромные синяки.

Аноним Самый офигенный шарко на Елизавете , на конечной

где именно?

девчули, а сколько раз енти обертывания в неделю делать, ну или массаж банками ?

Ольга-Plusha молотой корицы+ 5-

У меня подружка начиталась подобных рецептов в инете и сделала себе тоже там какую то маску с корицей. В итоге все ляшки сожгла, реально корки потом были огромные по всем бедрам.

колибриЯ

А упражнения какие?

Драгоценная

сама себе делала. конечно не с руки так сказать, на попе делать...но ничего, справлялась. ну а самая боль была под ягодицей

Мамазолото

Не знаю, тут наверное от свойств кожи многое зависит... У меня тоже было много целлюлита, сейчас ну вообще нет. Растяжек кстати тоже нет)
Если плохие свойства кожи, тут и скраб не поможет, ни бассейн, ни похудение...Выход только ходить в той одежде, что все это скрывает...

Газпром

У меня так было)

выход один - сильные руки массажиста. 10 сеансов.а может и за 5 исчезнет. хоть заобёртывайтесь

Klarisska Растяжек кстати тоже нет)

у меня их тоже нет, несмотря на 4 роды

Klarisska Выход только ходить в той одежде, что все это скрывает...

ну это уж слишком, у меня оптимистический настрой ))) чай я не жирная ))) избавлюсь от этого недуга, время надо и не лениться !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы