Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Салон красоты Европейский Дорогие ю-мамочки!
Приглашаем вас на бесплатную консультацию к косметологу!
Будем рады всех видеть в нашем салоне!!!

а нет ли у вас консультаций по общему стилю?:) Вы гляжу на свои, что делать знаю, не хватает общего лоска как тут выражаются:)

Девочки, прошу прощения, совсем забыла вас проинформировать. У нас сегодня проходит преображение в студии красоты "Новое Измерение". Студия в рамках данного проекта сегодня делает последнее из запланированных преображений
Отправилась туда сегодня Елена mamaL12 (заявка на стр. 82, от 12 сентября 09:29)

[img]i0.u-mama.ru/5ae/f60/20d/-x300/2773d4f897e1999fab02a152e36522c2.jpg[/img]

ооо замечательно

Добрый день всем!тоже хочу принять участие в проекте преображения, я Анна,28 лет.предстоит в скором времени выход на работу после 2х декретов, очень хочется что-то изменить в стрижке и подобрать процедуры по уходу за лицом,чтобы обновленной прийти в коллектив.

Администрация автор темы 4 сентября на преображении в клинике "Шанталь" побывала Лена Magvayka, ее заявка от 06 мая 15:43 (стр.3)

у меня ссылка не открывается

hirabambyna

поправили ссылку, спасибо

Завтра, 29 сентября на последнее из запланированных в салоне "Ля Рошель" преображений отправится ю-мама Кузнечик (заявка от 17 сентября 09:15)
[img]i0.u-mama.ru/5ae/f60/20d/-x300/8253fe91da8e3277a83a65160f07fcd1.jpg[/img]

Преображение в салоне Ля Рошель состоялись уже дважды, вы можете освежить в памяти их результаты))
Ольга (ее заявка в этой теме 06 мая в 15.50) www.u-mama.ru/read/womans/beauty/beauty/8384.html
Юлия - Sima (заявка 06 мая 16:19) www.u-mama.ru/read/womans/beauty/beauty/8443.html

Я немного не по теме, ну чтобы новую тему не плодить
Увидела подобное преображение lady.mail.ru/article/487027-menjaem-obraz-stil-na-kazhdyj-den-posle-soroka/
Гм, это что за тренд такой, делать 45- летнюю женщину на 20 лет старше
Фшоке от увиденного, у меня маме под 70, так она свежее выглядит чем эта дама после преображения

Администрация автор темы сегодня делает последнее из запланированных преображений

Добрый вечер, а мне хотелось бы узнать-больше преображений не будет??

Проект потихоньку движется к финалу. Сегодня салон Ля Рошель преображает участницу, в четверг - салон Европейский. И завершит череду преображений салон красоты Амуаж.

Oga-Oga

да какие 45? тетке явно за писят пять. даже самые порицаемые юматери выглядят лучше и моложе.

Администрация автор темы салон красоты Амуаж.

Хочу-хочу-хочу

Oga-Oga Гм, это что за тренд такой, делать 45- летнюю женщину на 20 лет старше
Фшоке от увиденного, у меня маме под 70, так она свежее выглядит чем эта дама после преображения

ммм....а мне понравилось! лоска добавили, ну, может, стрижка чуть состарила, но в целом образ очень классный получился!

BUZZY

Ну на 45 она и до Преображения не выглядела, но, даже в таком стремном виде она выглядела моложе чем после, ну как так.

Oga-Oga даже в таком стремном виде она выглядела моложе чем после, ну как так.

как-то так, да.
а ещё меня брюки убивают просто. зачем их на пузо натягивать? чтобы что?

Уважаемая администрация, а ещё можно заявку подавать? Или уже поздно- препоздно?

Эх,как жаль что завершается,а я что-то поздно сообразила

BUZZY .а мне понравилось! лоска добавили, ну, может, стрижка чуть состарила,

Жень. а мне и стрижка понравилась, где там 20 лет прибавили?
оч классно все сделали, штанки смешные ))))

мамамурзилки а ещё можно заявку подавать?

Мне кажется, что уже поздно. Наши партнеры все, как сговорившись, взяли небольшой перерыв в проекте - специалисты были заняты в конкурсах в сентябре. А сейчас один за другим включились в проект, уже выбрав участниц из присланных заявок.
Завтра на преображение в салон Европейский отправится Юлия Dew (заявка 08 мая 18:25)

[img]i0.u-mama.ru/5ae/f60/20d/-x300/f8fef67a88a5f20ca9ba521c440dc095.jpg[/img]

В пятницу, 25 сентября, прошло преображение в студии красоты "Новое Измерение"
Результат работы мастеров с образом Елены mamaL12 (заявка на стр. 82, от 12 сентября 09:29)
вот здесь: www.u-mama.ru/read/womans/beauty/beauty/8565.html

дизайн ногтей оочень мне понравился! стрижка, глаза, брови супер.
мне тока цвет помады не нра, лучше бы чёто естественное, прозрачное, как на фотке с закрытыми глазами. губы там смотрятся лучше.

а чё кроме меня никто не комментирует?) я чё одна тут слежу за проектом? девы, вы где фсе?)

Администрация автор темы

ну, наконец тааа

ногти кагобычно
стрижка нра, ток замучаешься укладывать,
кружочки под глазами дааа, нада замазывать ))) так гораздо свежее лицо )))
мне ток цвет помады не понравился )))) преображение одно из самых удачных

мне понравилась стрижка mamaL12. и вообще образ такой живенький получился, яркий :)
а маникюр я такой не понимаю. ту мач, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы