Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Добрый день! Елена 30 лет. Очень хочу преобразиться. Охота чего то нового, по настоящему красивого.

BUZZY На Божену похожа Лена чем-то

на очень молодую и давно забытую в том прежнем виде Аллу Пугачеву, скорее

mamaL12

брови покрасить, придать форму, чуть макияжа - и Вы красотка! очень красивые глаза и губы. Вы просто ленитесь! чем-то напомнили Романец с Дома2

BUZZY брови покрасить, придать форму, чуть макияжа - и Вы красотка

Вот с этим и проблемы. У меня и так брови темные) А про макияж молчу. Наношу и вульгарно мне кажется смотрится(

BUZZY очень красивые глаза и губы Спасибо за комплимент. Вернули меня к жизни)) Буду стараться. Обещаю)

Yalo Доброго времени суток!
Ольга, 37 лет.

какая у вас кожааа
ни одной поры

Яна 27 лет, тоже хочу преобразиться, у меня троя детей, и уже забыла когда ходила в салон, волосы не крашенные, но охота промелироваться, вот не знаю даже)))

я мама Яна

Нет слов, какая красавица

я мама Яна

Зеленоглазая красавица) Волосы шикарные. Я бы Вам 18 лет дала) Отлично выглядите)

Aнкa Нет слов, какая красавица

Прос-ти-те.... Но вот это "неудавшееся армянское осветление" на Магвайке - это не омбре.. Бог с ним, с омбре вообще, неважно как называть, но ржавый оттенок пятнами на брюнетке? Кудри, конечно, многое прощают и нивелируют, но, слушайте, не такое.... Фантастический результат...
Зато с лицом, правда, косметолог поработал хорошо... Лицо явно посвежело-похорошело! :)

Попробую тоже, вдруг возьмут.
Елена, 43 г.

Марина, 31 год (мама)
Добрый день.
Нахожусь в декретном отпуске, моей принцессе 7 месяцев.
Спортивный костюм, брюки, минимум макияжа - круги под глазами и часто задаваемый вопрос - Ты че такая бледная!!!
Но на самом деле в душе праздник и бабочки!!!
Готова к переменам. Хочется ярких красок и стильной прически.
Быть красивой мамой. Выйти на работу из декретного отпуска как из отпуска... красивой и яркой.
Спасибо порталу u-mama за этот замечательный проект и счастливые лица участников. !!!

Добрый вечер! Я Александра, мне 28 лет, мечтаю попасть в руки профессионалов, что бы вновь засиять красотой. В повседневной жизни времени на должный уход за собой катастрофически не хватает. Сынишке скоро годик и он шустрик еще тот))). Одежду сейчас ношу только удобную, из косметики - только помадка, прическа - хвостик или пучок. А хочется быть такой ухоженной мамой, не замотанной, а воздушной, грациозной, прекрасной ....))

Здравствуйте! Тоже хочется изменений в своей внешности, выберите меня пожалуйста! Я все время нахожусь на работе, а затем работа начинается еще и дома, так что совсем не хватает времени на себя...

Добрый день! Очень хочется попасть на проект: до и после. Городская суета, возраст, дают о себе знать. Ольга, 38 лет.

Добрый вечер! Меня зовут Екатерина, 28 лет. Мама 1,5-годовалого Львенка. Имею густые неокрашенные волосы до плеч и симпотичные веснушки. Хочется осеннего преображения, готова меняться!!!

Ааа где преображение?

Ходячая эмоция

Администрация автор темы
Пока не будет, наверное только числа с 21-го. Сейчас начинается или чемпионат по парикмахерскому искусству, или что-то подобное - мастера готовятся-участвуют. Так что у нас вынужденный простой...

Здравствуйте! Меня зовут Юлия! Мне 33 года и у меня трое чудесных деток)) Слежу за проектом и в восторге от преображения девчонок. Готова к любым изменениям в своей внешности! Очень хочу поучаствовать

Алька™ Попробую тоже, вдруг возьмут.
Елена, 43 г.

какая вы тут приятная на фото

КатринаС

спасибо)))

Дорогие ю-мамочки!
Приглашаем вас на бесплатную консультацию к косметологу!
Будем рады всех видеть в нашем салоне!!!
Скидка 20% на все косметологические процедуры в день консультации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы