Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Малышкина mammy учше бы чёто естественное, прозрачное, как на фотке с закрытыми глазами

вот тут да? ога ога, тут миленько очень

КатринаС вот тут да? ога ога,

даааа, вообще фото удачное

Малышкина mammy вообще фото удачное

да, но участница тут на себя не похожа ))))

стрижка удачная, ногти ахтунг, ощущение мастер не знала на чем остановиться.
Помада выкинутьзабыть, в целом хорошо, но старше стала, исходные данные хорошие, девушка красивая

Сударыня-С ногти ахтунг

Яблоко маникюр я такой не понимаю.

КатринаС ногти кагобычно

девы, это единственный дизайн ногтей, который мне понравился во всех преображениях
стразы, цвета, узоры . каждый ноготок индивидуальный!
романтичный дизайн. я себе такой хачууу

Здравствуйте!Мне 32 года.Я мама троих детишек,младшей 9 месяцев.Перестала успевать ухаживать за собой,а очень хочется преображения.Скоро собираюсь выходить на работу,хочется выглядеть хорошо.Готова к кардинальным переменам в цвете волос.)P.s.Состригать длину не буду.

Ногти вразножопицу тоже не нравятся, хотя все варианты сами по себе очень приятные

Администрация автор темы

Название поменяйте, пожалуйста, а то у вас там про преображение от 4 сентября ;)

Мяу...

спасибо, поменяла

Germiona

и зачем же употреблять столь цветистые наречия))
Ногти очень красивые! Сделаны в одном стиле, хоть и по-разному) И очень подходят Лене, участнице, по характеру и настроению. Она очень нежная! И мастер это уловила, сделала покрытие, которое будет гармонично с образом сочетаться.
Но - на вкус и цвет)) Зрители, как обычно, разошлись во мнениях.

Администрация автор темы и зачем же употреблять столь цветистые наречия))

это было существительное

Администрация автор темы Ногти очень красивые!

согласна, но для меня красивы они по-отдельности, здорово было бы все эти варианты реализовывать поочередно
а вариант "всё лучшее сразу!" неоднозначное впечатление производит на зрителей

Мне понравилась стрижка, кругов под глазами не стало видно, цветовая гамма покрытия ногтей понравилась, в рисунки каждого ноготка не вглядывалась. Но вот перламутровая помаааааада...

Преображенной участнице не хватает искренней открытой улыбки. Какая-то сдержанная бука :( Улыбка натянутая. Может она, конечно, привыкла так фотографироваться... жаль, если так...
Само преображение понравилось.

Мяу... Преображенной участнице не хватает искренней открытой улыбки. Какая-то сдержанная бука :( Улыбка натянутая.

наверное устала за те 7-8 часов))))

Germiona это было существительное

такого существительного не существует)) впрочем, и наречия такого тоже нет, для меня в данном контексте слово отвечало на вопрос "как, каким образом"

Мяу... Преображенной участнице не хватает искренней открытой улыбки. Какая-то сдержанная бука Улыбка натянутая. Может она, конечно, привыкла так фотографироваться... жаль, если так...

А) Я устала. Б) Бука я или нет мне лучше знать))))))))))))) В) Я умею улыбаться.

mamaL12 А) Я устала. Б) Бука я или нет мне лучше знать)))))))))))))

очень понимаю, я просто падала от усталости , когда дело дошло до фотосессии.

А мне ногти понравились, что ажурные и разные, сама б на такие не решилась, но полюбовалась такой красотой

Огромное всем спасибо за обсуждение моего образа. От себя еще раз скажу: Ольга, так зовут мастера по маникюру, очень тщательно подбирала дизайн и покрытие ногтей. Мария мастер по стрижкам работала со мной на протяжении 4 часов. Плюс еще делала мне макияж. Я им очень благодарна за проделанную работу. Давайте будем ценить и уважать чужой труд. Каждый мастер видит образ по разному. Я участвовала в качестве модели до этого преображения в других различных мастер классах, и я могу сказать, что этот образ который мне подобрала команда салона "Нового измерения" самый лучший из всех... Кстати стрижку я укладываю сама, очень легко и удобно. Занимает времени минут 15...

Magvayka А мне ногти понравились, что ажурные и разные, сама б на такие не решилась, но полюбовалась такой красотой

Kristy3 очень хочется преображения

Администрация автор темы уже поздно

mamaL12 тщательно подбирала дизайн и покрытие ногтей.

ногти самые клевые

жалко, что проект заканчивается, интересный

mamaL12 Кстати стрижку я укладываю сама, очень легко и удобно.

Лена, а можете традиционно выложить фото как вы сами укладывайтесь и какой макияж делаете. мне очень любопытно посмотреть на вас с другим цветом помады.

Малышкина mammy Лена, а можете традиционно выложить фото как вы сами укладывайтесь и какой макияж делаете. мне очень любопытно посмотреть на вас с другим цветом помады.

Постараюсь)) Макияж бледно-розовые губы. На глазах тени пастельных тонов.

mamaL12

Извините, обидеть Вас не хотела Ну, не хватило мне улыбок на Ваших фото Рада, что в жизни всё по другому ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы