Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Малышкина mammy

Это не я, это все Кибби))

Вот фото после преображения с моего телефона

Все бы ничего, маникюр сотрется, но вот мелирование
Девушка очень красивая, можно было такую конфетку сделать

Viskas1989

Спасибо! Вот на первой фото в черном и куртке вам очень хорошо! и цвет смотрится темнее, а вот с белой кофтой -
Приходите к нам в типирование по Кибби!

У девушки изначально были прекрасные данные, цвет волос практически не изменился, укладки как будто нет. Макияж - главное не портит, хороший дневной вариант с акцентом на губы (макияжем трудно было что-то испортить, единственное: головка брови кажется немного ассиметричной, но возможно это ракурс и опять же не хватает ресниц, хотя бы пучков в уголках). Меня больше удивил маникюр, что это? так спилили неаккуратно или просто игра теней? Мой вывод: преображение больше похоже не на поход в салон, а на преображение своими силами: помыла волосы, высушила феном, накрасилась сама. Пожелания к следующим преображениям: можно ли фотографировать девушек на "до" и "после" в одном ракурсе - так легче сказать удалось ли преобразить или нет

Viskas1989

Ярче стали однозначно!)))
Локоны бы вам и супер)))
Вообще салоны молодцы.... но вот в сторону "эстрима" не идут...
Современные тренды смелые не делают.... ну может из за взгядов девушек....

Viskas1989

Супер, хорошее окрашивание, кроме этих ярких прядей по бокам, походите так, затонируйтесь и сравните. С мелированием у вас , конкретно у вашего типа, немного блекнут и стираются черты лица, а общее впечатление становится грубее. Иными словами мелирование вас простит, в плохом смысле. Чем невнятнее и неоднороднее цвет, тем этот эффект ярче.

Вот фото какая я сейчас, визажист Мария не только накрасила меня, но и подсказала как мне это делать самостоятельно) теперь так и делаю макияж по ее рекомендациям

Ника-Земляника

Свет видимо так лег, никаких недочетов по маникюру не было

Мне однозначно нравится, как сейчас. Особенно когда улыбаетесь с сомкнутыми губами)

Viskas1989 теперь так и делаю макияж по ее рекомендациям

У вас отлично получается!

Viskas1989

Вы мягче макияж наносите и вам больше идет. И помада которая сейчас делает вас нежнее.
Красивая вы девушка

Viskas1989

Ой, а вот это Ваше фото очень понравилось! Хорошо как стало!

Морозко вас отлично получается!

я б сказала лучше чем у визажиста)))

Viskas1989

Хорошенькая вы....
Дорого стали выглядеть)

Viskas1989

С темными волосами прям глаза, лицо заиграли, стали ярче, а со светлыми лицо как то теряется совсем. Мелирование или что там у Вас можно и убрать даже, хуже точно не станет.
Маникюр ужасть. Если в салоне такая "богатая" палитра, то неужели не нашлось камуфлирующего гель-лака, чтоб френч сделать нормально? Декор тоже безвкусный.

оооочень красивая девушка )) про маникюр уже все сказали.
и про светлые прядки непонятные

примета Хорошо как стало!

++ преображение определенно пошло на пользу. сравните ))

Viskas1989 Вот фото после преображения с моего телефона

кто там говорил, что 10 лет добавили? по-моему, девушка помолодела

olga_markova Вот на первой фото в черном и куртке вам очень хорошо!

Viskas1989 Вот фото какая я сейчас,

вот на этих фото вы вообще афигенная, суперская!!
и я пожалуй откажусь от того, что писала выше

Малышкина mammy что получилось в итоге с волосами - не самый лучший вариант для вас

вот при таком освещении, как на этих фотках двух- самый лучший вариант))))
белое не носите, черное да

Viskas1989 но и подсказала как мне это делать самостоятельно)

скажите как сделать такие шикарные брови? краска+карандаш?

Малышкина mammy

В салоне мне косметолог подправила форму и сделала окрашивание, они сразу же стали выразительными, а при нанесении макияжа использую тени в тон, либо специальный маркер для бровей, подкрашивать краской прийдется раз в месяц, цвет вымывается постепенно

КатринаС кто там говорил, что 10 лет добавили? по-моему, девушка помолодела

я говорила про предыдущую участницу, вроде все очень ясно написано А эта девушка как была красивой и молодой, так и осталась.

Linea вроде все очень ясно написано

глазами пробежала первую строчку

Linea Забавно - как сделают из миловидной женщины тетку на 10 лет старше,

ее и отразила

Viskas1989 тени в тон, либо специальный маркер для бровей,

спасибо)

Администрация автор темы И Viskas198 (заявка 08 мая в 14.37)

очень радует, что не стали сложную стрижку делать, потому что автор стопроцентно не будет сама делать укладки.
маникюр ужасно сделан - френч, то, как сделана "улыбка" - очень плохо! педикюр - на любителя длина, конечно, но цвет очень красивый на ногах - это радует
макияж мог бы быть более лёгкий и прозрачно-мерцающий, чтобы подчеркнуть хрупкость и нежность типажа героини. а с макияжем от салона она похожа на кавказскую женщину с выбеленным лицом, выделяющимся носом и бровищами, а не на молодую девушку. А ВОТ ДОМА ОНА НАМНОГО ЛУЧШЕ )))

Ноготки на ногах от природы такие длинные, когда мастер делала педикюр она их подровняла настолько коротко, как только было возможно, тут уже ничего сделать больше нельзя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы