Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

МаруМару Маникюр ужасен, цвет волос тоже, лучше б в блонд ушли, прическа невнятная....

+++++++++++++++++++
увидела фото участницы-исходник-думала-щас такую красоту сделают-волосы позволяют вполне,простор для фантазии был...и увы. Какое-то странное мелирование,стрижку не поняла,про маникюр написали уже.....

Мастерам этого салона самим бы не помешало к стилистам попасть, вид у всех колхозный - чего с них ждать можно???

Что сделали с волосами? с цветом? Там такой простор для фантазии, и цвет можно было сделать глубокий и красивый, а получилось мелирование невнятное(((
маникюр и педикюр неплохой, но там сложно что-то испортить, и опять же от вкуса участницы зависит.

5 преображение.
Девушка на фото ДО просто очаровательна!!!! такое аля рус... ну почему это не использовали?
На фото после лучше выглядят волосы, больше сказать нечего.

БлондинкаАня Девушка на фото ДО просто очаровательна!!

++++

БлондинкаАня На фото после

выглядит ярче, все...

Забавно - как сделают из миловидной женщины тетку на 10 лет старше, но зато "по правилам", так тут сплошные восторги. Хотя там обнять и плакать. Как действительно украсят, так знатоки последних тенденций страшно не довольны. Девушка красивая, яркая, ее не испортили, смотреть на результат приятно.

Ну фотограф постарался на фотках До и После)))

а мне очень понравилось! И макияж и брови хороший! возраста не добавили девочке )))) волосы в розовый ирокез не увели))) красотулька стала. маникюрчик не поняла, а все остальное очень хорошо!

Одуванchik

Мне очень понравился цвет волос, мастера учли мое пожелание, чтобы мне в дальнейшем было комфортно, когда я сама окрашивалась, цвет всегда уходил в желтезну, сейчас же прошел почти месяц цвет практически не изменился) по поводу мелирования в живую оно не такое явное как на фото и смотрится очень органично на шоколадном оттенке) я довольна окрашиванием

Помада вообще не в тему. Все остальное как везде.

Мне не понравилось

Забавно, героиня похоже чистый драматик, ей любое смягчение цвета волос очень не пойдет, чем светлее и неоднороднее , тем хуже, показательно получилось )))

Очень удачное преображение! Цвет волос не совсем понятен, скорее всего вживую выглядит иначе,но все равно на фотографии "после" хороший результат. Лично мне кажется тон помады в тему,яркий акцент,освежает

Алённка

Согласна, макияж хороший, яркие губы , глаза, четкие брови, то, что надо. Маникюр веселенький, такие цветочки не для типажа героини, для кого то другого может было бы и хорошо

а чего все бузят? Красивая девочка)))
Маникюр - дело вкуса, а остальное просто отлично)
Вискас, Вы красавица! Не забывайте про макияж и уход за волосами, и все будет гуд!

Морозко

Спасибо большое, стараюсь поддерживать эту красоту)

Морозко Красивая девочка

с этим никто не спорит
но

МаруМару Маникюр ужасен, цвет волос тоже,

в итоге

olga_markova Мне не понравилось

Я, как и многие, явно ожидала большего

Viskas1989 Мне очень понравился цвет волос

Мне вот тоже понравился цвет волос "после", оттенок ближе к натуральному. Да и смотрятся они теперь ухоженными.

Viskas1989 стараюсь поддерживать эту красоту

а дайте свою теперешнюю фотографию

да нормально вроде все, и с макияжем (поярче правда можно было глаза накрасить, но все равно хорошо), и с волосами, вы чего???
маникюр только.... ну, цветочки так себе
мне нравится, в целом красиво получилось очень!!!!

Морозко Не забывайте про макияж и уход за волосами, и все будет гуд

++

Viskas1989

Очень красивая, какие глаза стали с темным тоном волос яркие . Вам бы уйти в совсем однородный темный, ближе к натуральному вашему, только чуть ярче, и глаз будет не оторвать )
Вот эту актрису напомнили

Aнкa Очень красивая, какие глаза стали с темным тоном волос яркие . Вам бы уйти в совсем однородный темный, ближе к натуральному вашему, только чуть ярче, и глаз будет не оторвать )

Вот точно! Тоже хотела написать))

Viskas1989

хрупкая, нежная, милая, красивая, макияж вам очень идет, освежает, возьмите технику себе на заметку, приятно, что вам сделали педикюр, у вас такие хорошенькие ножки (ноготки только длинные, но вам значит так нравится, дело личное )
мне кажется то, что получилось в итоге с волосами - не самый лучший вариант для вас

Aнкa

ты гений

Viskas1989

прислушайтесь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы