Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Цвет лица, на самом деле таким выбеленным не был, освещение дает свою корректировку

Viskas1989

Красивая вы, особенно на своих фотках

Всем доброго вечера. Если еще принимают заявки - попробую и я поучаствовать)
Меня зовут Кристина. Я мама прекрасной и очаровательной дочки. Как и многим мамам, мне тоже не всегда удается уделить себе должное внимание, а если ребенок девочка - то именно мама своим примером должна прививать дочери чувство красоты и стиля. Вот именно поэтому, я бы была не против поучаствовать в преображении)

Viskas1989 фото какая я сейчас,

БлондинкаАня лучше чем у визажиста)

+

девочки, кто следующий на преображение - уже сказали?

Риша Новая

неа

Здравствуйте меня зовут Ольга мне 29 лет и я мама замечательной дочки, дочка немного подрастала хлопот стало поменьше самое время заняться собой увлеклась ПП и спортом прихожу в форму после родов ну и конечно мне очень хочется что бы в моем преображение мне помогли профессионалы!

девушка очень красивая! блондинкой тоже было хорошо, но темный цвет придал яркости и блеска в глазах! Подскажите пожалуйста, а косметолог использовал инъекции, или мне показалось? Просто на фото кажется, что в набор они входят?

Krasotka888

Нет мне ничего не кололи, сначала мне сделали УЗ чистку, а потом процедуру Bioxygen, в маленьких баночках, как мне рассказала косметолог экстракт стволовых клеток арганы, основного действующего компонента) данная процедура является альтернатиой инъекциям, но проводится без уколов

спасибо, сейчас погуглю) а какая марка у косметики?

Rosactive

спасибо! надо будет тоже попробовать)

Krasotka888

Такая тооолстая реклама и дата реги -свежачок

ЯнаЯ.

Фото после УЗ чистки с маской и процедуры, мне результат понравился, эффект реально есть) вид сразу намного лучше+ от чистки черные точки значительно посветлели

Viskas1989 Такая тооолстая реклама

Krasotka888 видимо с целью рекламы оценила наш результат на 1(

Viskas1989

У вас отличное преображение. Вы стали яркой, эффектной.

Всем большой привет! Тоже очень бы хотелось поучаствовать в данном проекте. Коротко о себе: Светлана, мне 37 лет, мама троих деток. На себя времени совершенно не хватает, дом - дет. сад - работа, а так хочется быть красивой, быть примером для деток, да и себе прибавить сил и уверенности, ведь красота - творит чудеса.

Девочки, на этой неделе мы вынуждены сделать небольшой перерыв :)
Все силы брошены на организацию Чемпионата ползунков, который состоится в эту субботу, 20 июня в 11.00! Приходите посмотреть
Новую участницу объявим на следующей неделе!

Viskas1989

О Боги! вы красотка! Просто самая красивая, самое удачное преображение.

Спасибо всем большое) Салону за чудесное преображение, девушкам за комплименты)

Хотелось бы тоже принять участие. Я мама малыша. Мне 25. Помочь мне не кому с малышом кроме папы. А наш папа постоянно рабоиает. По этому как то само собой в никуда ушел уход за собой потому что не успеваю... но очень хочется что нибудь поменять в себе!

Katerinkkka

Вы такая молодая, свежая, красивая! Вас менять- только портить, имхо

Katerinkkka

Такую красоту страшно в руки мастерам отдавать!!! Не вздумайте!!!

*morskaya* Вас менять- только портить, имхо

ага, куда лезут, уступите дорогу нуждающимся

Katerinkkka

постыдились бы, женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы