Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Малышкина mammy

Круто, удачи!

Alena85 у вас черты лица такие грубые....

Не грубые, а просто крупные у нее черты. Но на фото лица почти не видно. Как, впрочем, и фигуры.
Мамочка 49 лет мне тоже очень понравилась - видно, позитивная такая, глаза блестят...

Что, прямо-таки все еще можно оставлять заявки???
Вот уже 3 недели думаю, стоит оставить или нет? Не уверена, что повезет, никогда не выигрывала в лотерею)))
Но, наверное, попробую))
Почему мне это нужно? - Наверное потому что нужен какой-то "волшебный пендель". После декрета довольно много набрала, и осознаю, что надо избавляться от накопленного "добра"... И даже почти каждый день говорю себе, что именно сегодня начинаю новую жизнь... Но к вечеру ее уже обычно заканчиваю и сажусь дома после работы ужинать.
И, если вдруг случится "чудо", - обещаю за лето сбросить 10 кг. и выложить фото в студию))))
(Звучит, как самовнушение, но у меня нет другого обоснования для чего оно мне надо )

Дорогие форумчане! Еще раз спасибо за вашу оценку Преображения в салоне Амуаж. Спасибо Ольге за доверие и позитив! Мы рады каждому нашему постоянному клиенту и новому гостю. Станьте нашим подписчиком @amouagesalon в инстаграм и vk.com/id219432335 vk.com/public56706130 ВК и будьте в курсе последних новостей салона, проводимых мероприятий, акций и специальных предложений! Все возникающие у вас вопросы по услугам и ценам вы можете задать по тел: 372-89-99, 8 919 377 04 00, на нашу почту amouagesalon@mail.ru
Напоминаем, что это только первое преображение в нашем салоне, еще будет два))) Оставляйте заявки и кто знает может быть и вам улыбнется случай. Ну а если такого не случится - наши двери всегда открыты для Вас! Приходите за красотой и наслаждением.
Для зарегистрированных пользователей U-MAMA мы дарим приятный дисконт на первую услугу салона 5%. Назовите администратору кодовое слово ))) U-MAMA и ваш ник.
Ждем Вас!

Сударыня-С Удачи!

Таватуй Круто, удачи!

спасибо))
Девочки, я тоже захотела преобразится, сходила сегодня, заказала тонирование с эффектом ламинирования, педикюр и маникюр)
Результатом довольна, такие походы повышают тонус, желаю каждой ю-мамочке почаще радовать себя!!
Я красила волосы до этого 1 раз и очень давно, маникюр в салоне был только на свадьбу, а педикюр сегодня сделала первый раз) Всё в наших руках!
Мои поиски идеально-подходящего мне цвета не заканчиваются, буду пробовать разные оттенки! Всем добра) не судите плиз строго, а то я впечатлительная)))
пысы: брови и губы требуют накрасится поярче к таким волосам

Amouagesalon Для зарегистрированных пользователей U-MAMA мы дарим приятный дисконт на первую услугу салона 5%

даже со скидкой я бы не потянула ваши цены, на сайте цена без учета стоимости материалов (посмотрите, это с вашего сайта, а при встрече мне сказали работа мастера 1500р):
7 Ламинирование Cristal Glosss 500 руб.
8 Тонирование 500 руб.
в итоге мне была озвучена предварительная сумма 3500(( и совсем не понравилось отношение ко мне при встрече, первоначальное впечатление о вашем салоне судя по проекту "красота до и после" не оправдало моих ожиданий

Малышкина mammy

А вы где делали и в какую сумму уложились?покрытие на руках на любителя, если честно

lvz А вы где делали и в какую сумму уложились?покрытие на руках на любителя, если честно

да, покрытие девчачье, на любителя)) но я такая)
наверно салон называть не буду, чтобы не забанили как рекламу, а по цене думаю можно сказать
тонирование краска лореаль делайт или другая, но точно на букву "д"- 2700р
аппаратный педикюр пальчиков + гель-лак -1 тыс
обрезной маникюр+ гель лак -900 руб
волосы делала в одном салоне, ноготки в другом сегодня всё

Малышкина mammy

Вы очень хорошенькая ))))) и молодая

Сударыня-С

спасибо

Малышкина mammy

Очень нравится как окрашивание сделали. Сразу и ярче, и ухоженнее смотритесь

Малышкина mammy

А мне всё понравилось, классно!

Малышкина mammy Вы правильно сделали что решились на изменение цвета волос, вам действительно очень идет.

Насчет цен указанных на сайте и озвученных вам на консультации все верно, никакого лукавства
7 Ламинирование Cristal Glosss 500 руб.
8 Тонирование 500 руб.
выполняются как дополнительные услуги при блондировании, окрашивании или мелировании волос. При выполнении услуги как отдельной процедуры стоимость услуги рассчитывается как простое окрашивание + профессиональный тонирующий краситель от Wella Color Touch. Это так же есть на сайте.

Желаем каждому найти свой салон и своего мастера! Выбор за вами)

Малышкина mammy

Такое ощущение, что маникюр Вы делали неделю назад, судя по расстоянию от кутикулы до покрытия. Волосы нравятся.

ЭврикA

да, по фото ощущение такое, видимо игра света, я вот присматриваюсь-ну ближе уже не куда, там кутикула, вот сфоткала с другого ракурса

Малышкина mammy

Осталось выложить еще фото с мейком, чтобы все по правилам было, про цветотип уже писали, цвет волос сейчас не осенний,

• добавить одежду и укладку гаминскую и будет отлично, маникюр смешной, но тебе очень идет, за идею с Сережей 5 баллов
    Поэтому, не останавливайся ты - супер детка, яркий гамин)

Aнкa

оооо, спасибо) это ж всё благодаря тебе, протипировала меня по полной программе)

Малышкина mammy

мне вообще все понравилось! особенно Ваш позитив

обещали же кого-то 16го выложить?

Малышкина mammy

Ага, тут лучше видно. В следующий раз просите, чтоб эту пленочку( остатки кутикулы) аппаратом убрали. Ее не должно быть.

ЭврикA В следующий раз просите, чтоб эту пленочку( остатки кутикулы) аппаратом убрали

мне всегда пленочку убирают, но расстояние между кожей и ногтем на этом месте почему-то не закрашивают в разных салонах была, везде так! я думала, что они боятся лак на кожу пальца намазать

КатринаС обещали же кого-то 16го выложить?

Обещали и сделали!
www.u-mama.ru/read/women/beauty/8423.html

Визажист не очень в новом измерении

Маникюр ужасен, цвет волос тоже, лучше б в блонд ушли, прическа невнятная....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы