Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Oga-Oga

Ольга, очень гармоничное преображение.Цвет волос классный, ярче глаза стали, выделились. Макияж не боевой ,очень нежный.

Так хочу тоже красивой быть....очень....можно?
Проблемы: пигментация по краю овала лица, мешки под глазами и общий вид не радует, сможете мне помочь???

Oga-Oga

Оля, а покажите потом стрижку вашу без укладки, пожалуйста!

Oga-Oga Ольга, хотим сказать что вы очень прекрасный и позитивный человек, спасибо Вам за доверие и за ваши положительные эмоции. Мы рады что смогли подарить Вам повод для улыбки и хорошего настроения. Работать с вами было очень легко и приятно. Вы очень красивы и пожалуйста не скрывайте свою привлекательность.
Нам бы тоже очень хотелось знать, как вы справляетесь с новой стрижкой. Советы Марии по укладке самостоятельно помогают?

*morskaya*

Хорошо

Ника-Земляника думаю тут еще много значит фотограф, кажется что в этот раз другой работал. Тот же)))) Кстати очень благодарны Сергею, за то что понял нас и уловил то настроение, которое нам очень хотелось передать всем.
Eres Afortunado привет Вам от всего коллектива

Amouagesalon

Вы большие молодцы! Сразу вышли на форум! Все рассказали, очень грамотная политика продвижения!

Oga-Oga

Прекрасное преображение!!!! Поздравляю сердечно!

Amouagesalon

Спасибо дружному коллективу салона "Амуаж", специалисты все профи, впрочем, сегодняшнее обсуждение моей скромной персоны лучшая награда мастерам
Как я понимаю, за основу моей прически взят классический боб ( если я ошибаюсь, поправьте меня). Стрижка отличная, форму держит даже без укладки, да, впрочем, укладка и не требует каких-то сверхусилий, сушу феном и полукруглой щеткой, результат тот что надо

Oga-Oga

Прекрасно выглядишь, и до Преображения и после
Мне, в отличие от многих, маникюр понравился.
Стрижка отличная, согласна с Шумелкой, что будет еще лучше, когда слегка отрастет. И уложили отлично - что между прочим, редкость.
И брови хороши , и макияж очень даже
А вот цвет волос, тебе самой нравится? Или вернешься в блонд потом?

Amouagesalon

У вас отличные мастера работают. И мастер по волосам, и по ногтям, и визажист. Хочу отметить, что с учетом последних тенденций работают.
Макияж не утяжелил и не состарил Ольгу, как это часто бывает. И укладка очень естественная, воздушная и к лицу. Видно, что волосы живые и подвижные. Респект, в общем.

Фло Фло

Вооот, Инна, согласись, мятный такой классный, летний, легкий, и главное, в тренде
Открою секрет, я была уже почти такого цвета, правда у меня было не сложное окрашивание в несколько цветов, а один теплый шоколад. Темный цвет, но теплого оттенка, мне всегда шел, на консультации я мастеру об этом сказала, мастер меня услышала, спасибо ей за это огромное. Вообще все специалисты спрашивали моего мнения и учитывали мои пожелания, а ведь могли и не делать этого, нет, ну на самом деле, могла быть установка, показать какие-то вещи, важные, в первую очередь, для салона, а не для клиента. В " Амуаже" не так, там именно клиент, пусть даже в рамках данного проекта, на первом месте. Мне это очень понравилось, думаю, что сотрудничество наше на этом проекте не закончится, я уже на педикюр записалась на ближайшие выходные

Amouagesalon привет Вам от всего коллектива

и вам всем от меня привет

Amouagesalon понял нас и уловил то настроение, которое нам очень хотелось передать всем.

помимо всего прочего Ольга не боится камеры, что в общем сильно облегчило задачу. Как показывает практика - перестают бояться обычно после часа (минимум) съёмок, но здесь такой роскоши не получается, поэтому надо работать над собой. :)

Oga-Oga мятный такой классный, летний, легкий, и главное, в тренде

Полностью согласна. Ну в столице, во всяком случае, модные девушки такой носят.

Oga-Oga за основу моей прически взят классический боб ( если я ошибаюсь, поправьте меня) Оля поправить не смогу)))), завтра попрошу Марию дать комментарий) могу сказать только, что мастер стрижет в технике стрижки Vidal Sassoon делая акцент на естественность "Вымой голову и иди" (Wash and go)

Amouagesalon

Ну вот и я об этом же, помыла голову и пошла украшать мир (с)

Oga-Oga

Самое лучшее преображение! Стрижка с укладкой 5++++++Такая воздушная. В первом преображении стрижка была наподобии, но смотрелась прилизано. А тут такой объем. Оч здорово. И макияж нежный, оч вам идет))))

Oga-Oga волосы высохли в естественных условиях

надо объем придавать, можно прикорневой и диффузором посушить

Цвет волос прекрасный какой. Очень украшает! И брови как замечательно сделали. Великолепная реклама салона. Пошла записываться.

Oga-Oga Фото без укладки, помыла голову, волосы высохли в естественных условиях

Норм Увидела, что хотела.
Мне интересно было, как кончики волос себя поведут. Вижу, что адекватно Для объёма головой вниз феном высушиться и ок.

Amouagesalon

Салону респект! И не только за Ольгино преображение
Если не ошибаюсь, вы первые из специалистов, кто выдал обратную связь. Молодцы, грамотная техника работы с клиентом

Кто следующий будет?

Спасибо всем за столь приятную оценку нашей работы.

Oga-Oga Ольга, фен и щетка вам в помощь, попробуйте пожалуйста посушить волосы как вас научила Мария и покажите что получается)
Ника-Земляника Судя по профессиональным терминам в ваших комментариях))) вы имеете непосредственное отношение к макияжу. Ваши замечания услышаны))) По поводу бровей могу откомментировать: Ольга очень просила не трогать ее естественную форму и мы как бы нам не хотелось что то исправить , все таки прислушиваемся к мнению клиента.

Макияж и укладка конечная предполагалась как вечерний, коктейльный вариант, но по ходу Преображения мы поняли, что Ольге очень комфортно в своем образе и оставили именно так, дав несколько советов на случай образа для выхода в свет.

КатяМ ошибаетесь

ну вот.. Сорри тогда Как-то Амуаж только отразила. видимо, потому что преображение больше всех понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы