Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Морозко

С вьющимися волосами такой вариант стрижки очень даже возможен, при укладке можно приподнять корни, вытянуть по длине пряди придав прическе гладкость или посушить феном придав объем волнистым волосам с помощью диффузора ну или дать высохнуть естественным образом)))) Масса вариантов, приходите мы вас научим!

Amouagesalon

Дд. Не нашла на сайте стоимость оформления бровей и покраска?

Ромашка-Мама На сайте - Услуги-Косметология-Эстетика))))))
Биотатуаж (коррекция и окрашивание хной) -1000р.

Дамы и Господа! Завтра у нас в салоне День Преображения! Приглашаем Вас! Есть два свободных места в парикмахерском зале на 9.00 и 18.00 В этот день мы предлагаем Вам попробовать моллекулярные уходы для волос по шок-цене 750 вместо 1500. При совмещении стрижки и окрашивания - уход в подарок! Каждому гостю в этот день диагностика волос и кожи головы с помощью камеры Kerastase, консультация и подбор средств ухода. А так же только в этот день скидки до -20% на домашние линии профессиональной косметики для волос Kerastase, Wella, SP, Moroccanoil. Все подробности и предварительная запись у наших администраторов 372 89 99.

О, преображение удалось отлично

Oga-Oga

прям помолодела даже
всё таки ухоженность сильно влияет

Amouagesalon

отлично поработали, прям на 5+

ТаНюшенька Кто следующий будет?

кто-то еще 16 будет опубликован

Scorpion`s Queen
отлично поработали, прям на 5+

Молодцы, повезло что преображение было не первым и они смогли учесть все недостатки работы предыдущих салонов и замечания на форуме;)

Здравствуйте. Я просто мечтала о такой возможности, как этот конкурс. Очень хочу, чтоб поучаствовала моя мамочка. Ей 49 лет, а моему младшему братику 6 лет. Мама у меня красавица, но очень редко ходит по магазинам и тем более по салонам. Не хватает возможностей и времени. Хочу, чтоб вы помогли ей понять какой она может быть, если перестанет жалеть для себя, любимой, немного времени.

Amouagesalon С вьющимися волосами такой вариант стрижки очень даже возможен,

да все возможно, у меня кудри, если волос короткий, но боб каре с удлин. спереди волосами стригу 4 года уже.
сейчас столько средств выпрямить волосы, но люди верят что нельзя

на фото волос выпрямлен с помощью фена и 2 щеток разного диаметра, выпрямлен утром, сфоткан в конце дня, днем чуток под дождь попал, Если утюжком пройтись, то вообще идеально ровные

Я может одна такая. Но мне ога больше нравится до. Да типа ухожена после, но моложе выглядит явно До

вот мне все равно не понятно, как с одним здоровым ребенком в благоустроенной квартире можно не успеть накраситься перед выходом на улицу? не сделать стрижку, при условии что салоны и по выходным работают,
парикмахерские есть в разных ценовых категориях.
маникюр дома и педикюр легко.

и 95% ссылаются на декрет))) почему бы честно не написать, не привыкла за собой ухаживать, не умею научите, забила не себя, лень и тп. Что на таких замечательных детей своих спихиваете все.

Сударыня-С

+++

Секуринега Я может одна такая. Но мне ога больше нравится до. Да типа ухожена после, но моложе выглядит явно До

Не знаю не знаю, меня только смущает на фото после теплый оттенок волос и холодный макияж, прямо диссонанс, хочется волосы перекрасить тоже в холодные тона, макияж понравился

Сударыня-С Что салоны и по выходным работают,

Так а разница какая если нет времени и возможности посетить ни в рабочий день, ни в выходной салоны красоты и парикмахерские? И про разный уровень я тоже не согласна, стрижку и окраску из салона и парикмахерской за углом тупыми ножницами сразу видно

nastypro05

Sun forest

M@link@

Глубочайши простите.... ну женщины....
1-2 вам просто всхуднуть))) и красотки...
3 эмм не вижу где у вас порядок с фигурой.... у вас черты лица такие грубые.... краситься надо даже при гулянии с ребенком.

Alena85 Глубочайши простите.... ну женщины....
1-2 вам просто всхуднуть))) и красотки...
3 эмм не вижу где у вас порядок с фигурой....

+++ за фигурой то уж можно следить , не надо ни времени, ни денег. Тут никакой макияж и укладка-стрижка не помогут. Дамочки просто решили в салон попасть бесплатно, только смысла не будет - нет культуры за собой следить, уважения к своему телу , дак не поможет никакой мастер.

Alena85

Зачем красится при гуляния с ребенком? Макияж не равно ухоженность. Всегда гуляю во дворе с ребенком без макияжа. Главное чистые волосы и хорошая кожа. Уже красавица)
Извините, но удивляют такие комменты

MamaLENCHIC

Alena85 черты лица такие грубые.... краситься надо даже при гулянии с ребенком.

Лишь поэтому....

Секуринега Я может одна такая.

Уж точно не одна, можно было посветлее гамму подобрать для преображения.

MAgnoliaТак а разница какая если нет времени и возможности посетить ни в рабочий день, ни в выходной салоны красоты и парикмахерские? И про разный уровень я тоже не согласна, стрижку и окраску из салона и парикмахерской за углом тупыми ножницами сразу видно

Дак здесь то тоже целый день надо выделить , найдут же возможность..

Девы, всё, иду сама завтра на преображение))))) заявку удалила, завтра вечером выложусь

Малышкина mammy

Удачи!

MAgnolia если нет времени и возможности посетить ни в рабочий день, ни в выходной салоны красоты

а тут так время найдется, да еще и весь день, раз бесплатно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы