Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Фото вне конкурса:

Красота, что еще говорить. Мастера опять молодцы.

Oga-Oga

поздравляю вери гуд

Мне очень понравилось, хотя Оля и в жизни прекрасно выглядит , и не старше 30) правда!

*morskaya* Единственное, маникюр не в тему.

Соглашусь.
Зато все остальное очень хорошо

Eres Afortunado Фото вне конкурса:

Лучше того, что в статье, здесь нравится, там нет.

Oga-Oga

Вы очень красивая!
и преображение самое лучшее!!!

Linea Лучше того, что в статье, здесь нравится, там нет.

Это с другой камеры и вообще фото другого формата.

Oga-Oga

Очень хорошо!

Oga-Oga

Какая красивая, прекрасное преображение

Eres Afortunado Фото вне конкурса:

Еще моложе!

О последнее самое крутое преображение! Глаза волшебные!

Oga-Oga

Я тебе комплиментов отвесила и насыпала, еще раз повторюсь, очень-очень хорошо.
Девочки, кто не знает, в реале Ольга еще лучше, чем на фото, и вообще, очень гармоничный человек - и внешняя красота, и внутренняя присутствует в полной мере.

Oga-Oga

Оль, а у тебя свои волосы прямые? Стрижка супер! Тоже такую хочу. Но мои вьются, засранцы...

Ovenka очень гармоничный человек - и внешняя красота, и внутренняя присутствует в полной мере.

это даже по фото видно ))))))

Из всех преображений - это самое удачное, думаю тут еще много значит фотограф, кажется что в этот раз другой работал. Цвет волос, укладка - все как надо, единственное: брови можно было сделать чуть ближе, по новым тенденциям их уже не "выстраивают" от слизнечка или края носа, и чуть короче - чтобы не подчеркивалась ниспадающая форма глаза, можно было пару пучков в уголки добавить, чтобы создать лифтинг эффект, опять же не видно коррекции, но это это совсем не портит!

Хвалите меня, хвалите
Спасибо всем за теплые слова

Морозко

Практически прямые, Жень, вьются немного около лица

Ника-Земляника

Брови мои никто не трогал, какая форма была такая и осталась ( меня она устраивает на все 100% ), брови только покрасили

Oga-Oga

вот честно
самое лучшее преображение из 4

от меня немного фото
Не по порядку

Очень понравился Амуаж. Преображение безупречное. Вот нигде не оплошали и не напортили.

Зы отступление от темы. Красивой мастеру- девушке с редким именем Любовь спасибо от меня за мастерство и терпение.

Oga-Oga Хвалите меня, хвалите
Спасибо всем за теплые слова

если хорошо. то чего критику разводить?
Ты правда стала еще краше,но и была хороша.

ну и модель правильную выбрали,

Oga-Oga Брови мои никто не трогал, какая форма была такая и осталась ( меня она устраивает на все 100% ), брови только покрасили За счет окрашивания они стали более четкие и соответственно графичнее, что подчеркнуло особенности вашей натуральной брови (бровь "идет" в низ и за собой "тянет" глаз), визажист не смогла бы поднять хвостик брови (т.к. не было коррекции), но начало можно было сделать чуть плавнее, растушевать к переносице, за счет этого чуть бы сузился носик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы