Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

КатринаС

Био, мезо? Носогубки, овал "плывет".

КатринаС только одних мэйк почему-то украшает

На ваших двух фото с Грейс Келли фотошопа больше, чем самого фото. Надеюсь, это видно?

Steffani Био, мезо? Носогубки, овал "плывет".

тут я вам не советчик, сама ничего не пробовала из кардинальных мер,
вам, конечно, к грамотному косметологу за советом.

Eres Afortunado фотошопа больше

да ну не в нем жеж дело ))))) сам образ.
ну отфотошопьте Татьяну до возраста 31-летнего, покажите,
получится ли

Eres Afortunado

ну вы уже флудите ... ясно же что Денев акцент на глаза, а Келли на губы

olga_markova не освежает Стефани

ох уж эти ваши женские штучки (с) Мне лично мейк нравится. В нюансы "не освежает" погружаться уж не буду :)

olga_markova

про свежесть да, вы точно слово подобрали
свежести автору нада )))))

Я с Блондинкой Аней согласна, мало, катастрофически мало у нас мастеров, и вот денег найдешь а мастера нет, а в Испании, например, ЛЮБАЯ парикмахерская !!!! отточена под ЛЮБОГО клиента. меня там и машинкой и ножницами стригли - ну конфетно! т.к. там дамы очень требовательные и поэтому качество услуг - очень высокое и цены одни примерно везде и, кстати, не сильно дорого

КатринаС

olga_markova

Всё, тут уже выше предлагали.. я повторюсь - давайте ещё сделаем проект по Кибби... те, кто видят что подойдет конкретной женщине (Киббифилы юмамские)- будут с мастерами обсуждать всё и в итоге будет преображение, подчеркивающее природную красоту! а, и гардероб еще обновим. Только нужен фонд, а где его взять?)

Преображение Татьяны получилось очень лёгкое и нежное, особенно понравился макияж глаз и волнистые волосы, но соглашусь, что преображение ей накинуло много лет, но всё равно оно ей идет, она статусная такая получилась дамочка

31 год никогда бы не дала, при всей моей не предвзятости. Лет 40 что до что после.
блин ну если макияж мастер наносит и видит, что
Не то, почему не умыть.

Савельеву сашу чем то напоминаете

Глаза и много тона прибавляют возраст

КатринаС

Получится, но не с таким выражением лица,
Фотографу минус

КатринаС

olga_markova

а вот и нет)) Стеффани невысокая и, судя по всему, софт натурал. Поэтому ей очень пошли волны и мягкое мелирование, только они все равно сейчас слишком структурные, можно было бы сделать их крупнее и мягче, и она все таки лето, так что с цветовой гаммой наоборот угадали. Просто неестественный цвет волос (слишком холодный) натуралов старит, как и любой тяжелый графичный макияж. И мне кажется что абсолютно все визажисты красят только так: тени с яркой прорисовкой век, подводки, и яркие губы. Хотя такой макияж идет единицам

Aнка и она все таки лето

так лето тоже может быть теплым и холодным

Aнка абсолютно все визажисты красят только так:

ну мы и сказали, что мейк не очень

Eres Afortunado Насколько вернО утверждение, что косметика (любая) добавляет возраста?

наверное, добавляет, но не десяток лет же

olga_markova мейк не очень

ну вот классику бы он наверное пошел, где бы его еще найти))

carte наверное, добавляет, но не десяток лет же

без макияжа тоже не на 31 год выглядит
с мимикой работать надо

Имхо фотографа менять надо..
Свет выставлен ужасно.. Ракурс хороший выбрать тоже работа фотографа.

olga_markova

Ну про каждую парикмахерскую в Испании вы конечно загнули ( если что, я была в Испании и не раз)
А вот моя знакомая парикмахер каждые полгода ездит в Англию и там работает в салоне, ну она фото мне показывала, что там мастера ваяют, поверьте, англичанам до наших мастеров как до луны

Насчет Татьяны, возможно, да я даже уверена, что макияж делался с учетом проф. съемки, во всяком случае с макияжем ( от глаз и бровей в восторге) Татьяна выглядит ухожено, н может и добавились года, но не критично

Без сделанного в салоне макияжа Татьяне значительно лучше

Очень хочу принять участие. Огромное желание увидеть изменения в своей внешности. Ю маме доверяю. Мне 34 года. Двое детей 4 и 8 лет.

Lelkako Мне 34года.

если б не глаза (у меня такая же проблема)
дала бы меньше на лет 10
овал хороший никуда не уплыл

КатринаС

Солнышко было жмурилась, это они ещё хорошо открыты :-) и есть морщинки, и на лбу и на глазюках :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы