Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Lelkako

Ой вы молоденькая какая. Максимум 27лет по фото

Я вас девушкой со стервозиной представляла,а вы прям хорошенькая очень.

Cвeтлaнa Ой вы молоденькая какая

ага, ваще студентка

Спасибо девочки. При ближайшем рассмотрении студентка не просматривается :-)) и возраст, шагает вперед.

Lelkako

У меня не совпадают ваши посты и фото, разные люди

КатринаС если б не глаза

даа. а так получилась девочка с морщинами :( простите.
надо менять образ.

ооочень я удивлена, что стеффани 31. или я себя неадекватно оцениваю, или че. но я думала, что она меня постарше лет на 5.

Яблоко

++
Жаль, что я на ваши фото никогда не натыкаюсь)))
Вы мне нравитесь по постам))

Cвeтлaнa Жаль, что я на ваши фото никогда не натыкаюсь)))
Вы мне нравитесь по постам))

ща ченить выложу на 5 сек
)))

Яблоко

Аллилуйя , наконец то я увидела Яблоко ))

Aнка

Aнка Аллилуйя , наконец то я увидела Яблоко ))

Я тоже

chaoswife Да, там делала, но не понравилось что маски не входят в сумму пилинга

напиши в лс, где понравилось и сколько стоит это удовольствие

Яблоко

породистая вы в хорошем смысле)))

Cвeтлaнa

спасибо)

Aнка

Бигуди на ауди

И не говорите☺

Aнка Аллилуйя , наконец то я увидела Яблоко ))

а я не увидела :( надо бы фоточку вернуть...

Добрый день.
Меня зовут Евгения, мне 30 лет. Стараюсь следить за собой, но как то результат не слишком радует, кожа на лице с расширенными порами, мелкими морщинами, да и последствия акне в молодости. Я знаю, что женщины стареют быстрее мужчин и мне бы не хотелось выглядеть наравне со своим мужем, который на 14 лет старше меня, а выглядит очень хорошо)
Надеюсь , что специалисты салонов помогут мне выглядеть лучше и стать увереннее.

Cвeтлaнa

Соглашусь))
я видела отдельно тело, и отдельно голову, сейчас собрала все в голове

Яблоко ща ченить выложу на 5 сек

ну как обычно,
я сеня капец в пролете,
кидай в личку

КатринаС

ты то чо? ты ж меня видела неоднократно, по-моему)))

Яблоко ты ж меня видела неоднократно

ну я еще хочу, новое ж фото?

Cвeтлaнa Фотографу минус

Всего один, какая досада

MamaLENCHIC Свет выставлен ужасно..

Хотите поговорить об этом? (с)

MamaLENCHIC Имхо фотографа менять надо..

Дак скоро и сменят

Про преображение "Шанталь": нравится укладка, нравится цвет волос, не нравится макияж: сейчас лето, зачем плотные текстуры, веснушки прекрасны, один должны били остаться! Сам цвет - слишком светлый, он добавляет возраста. Лицо плоское, где объемы? Где скулы, где красивый тонкий носик (который есть)- я сейчас про коррекцию. Глаза - просто космос, большое подвижное веко, "рисуй-не хочу", такие глаза сложно испортить, но форму тушевки можно было бы другую сделать (но это на мой вкус). Брови!!!! Что с бровями, в "до" - видно "перещипы", почему мастер не скорректировал их, почему "запятые" остались и отчеркнулись. И последнее по этому преображению - ПОМАДА, я даже по фото вижу, что героиня "теплая", зачем розовый, теплый оттенок смотрелся бы гармоничнее, не добавлял возраста. И еще: фото съело краски, лайтрум в помощь фотографу, да и свет как-то странно выставлен

Про "Новое измерение" - не нравится укладка - нет объема, концы висят, не нравится макияж: брови по-моему ассиметричны, странное начало (головка), глаза с разным нависанием - не скорректированы, пучки были бы к месту и затемнение в складку, короче визажист должен знать как с таким глазом работать. Опять нет коррекции, на носу явно не хватает. ГУБЫ - они убили все, почему я вижу подводку, типа коричневую, сейчас вроде не 90ые, не скорректирована форма губ - верхней очень мало, нижней - очень много и криво. Героиня красотка, как и предыдущая, простите, если кого обидела своим мнением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы