Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

БлондинкаАня майка вас портит, бюст выше нужно.

да это старье, я худею, в гардеробе свежего нет.Ну и я группу кибби попасть хочу, типаж, гардерод разобрать

Мне мейк не понравился, ну не понравился..... этот мейк года накидывает, сейчас техник столько ..... а мастер такой выбрала. Либо нам фото не передает всего, либо мастеру на МК надо поездить..... простите заранее.... ну из прошлого века он....
Волосы, цвет мне понравился, красивый..... прическа в принципе тоже. Я так по фото вижу волосы не густые.... поэтому объем получился!
А сама девушка волшебная, героиня романов..... из времени Пушкина
И еще салоны..... хотелось бы мне фото до, и маникюра и всех процедур что делают, чтобы оценить реальную работу! Прямо подробное фото..... а так молодцы.... большие молодцы.

Eres Afortunado

а фотографии можно попросить для себя.

Steffani а фотографии можно попросить для себя.

Да, скину в лс ссылку вечером откуда скачать можно будет

Eres Afortunado

Благодарю

Фотография после отбеливания зубов есть в отчетной статье. Нет фото "до". С маникюром - ситуация наоборот))

КатяМ а я... а мне...

да, тоже будет

КатяМ

Это за мегаполисом? Да, там делала, но не понравилось что маски не входят в сумму пилинга. Если бы я сама не наплмнила, так и вышла бы розовая.Веки, и под глазами тоже насадкой проходят, кстати.

Eres Afortunado Фото вне конкурса с улицы:

сорокет ей на этой фотке, до выглядела моложе

Steffani какие-то уже процедуры серьезные, кардинальные?

пилинги, может, био, что-нибудь для овала
ну и цветовую гамму на более теплую поменять, лучше будет

carte пилинги,

был
био не делала,мезо тоже.
А так дома профкосметика Кристина,Холи Ленд

carte сорокет ей на этой фотке, до выглядела моложе

Насколько вернО утверждение, что косметика (любая) добавляет возраста?

мне думается у Стефани типаж Катрин Денев немного, я не спец но вот можно же сделать свежи образ

Eres Afortunado Насколько вернО утверждение, что косметика (любая) добавляет возраста?

понимаете, тут такой момент,
косметика может возраста добавить в хорошем смысле,
например из девушки сделать сразу молодую привлекательную женщину.
это будет в плюс.
До когда косметика в минус старит. это не айс вообще

olga_markova мне думается у Стефани типаж Катрин Денев немного

вот тут мне вообще кажется, что хоть грэйс келли нарисовать можно, вот так я ее вижу

с САшей соглашусь, надо чета с лицом делать более серьезное.
кремики от холи тут как мертвому припарка

КатринаС

Ну вот! мы же видим, что можно сделать а мастера почему нет?

olga_markova а мастера почему нет?

секрет какой-та

КатринаС может возраста добавить

Тут вопрос принципиальный, как мне кажется - может или всегда добавляет. Вопрос восприятия конечного образа он ведь тоже субъективный по-сути. Если взять за постулат, что косметика всегда добавляет немного возраста, то с этим уже ничего не поделать, возраст с косметикой - только прибавится. Наше зрительное восприятие конечного образа помноженное на жизненный опыт обязательно это отметит, что возраста добавлено. А вопрос - кому рисуют макияж - девушке 19-ти лет или 30-ти летней - он вторичен. :)

КатринаС нарисовать можно

нарисовать можно всё что угодно, задача другая изначально ;)

Eres Afortunado то с этим уже ничего не поделать

ну как же только одних мэйк почему-то украшает. других..эмм... не очень, прямо скажем.
может от того, что неверно подобран?

Eres Afortunado нарисовать можно всё что угодно, задача другая изначально ;)

вы Катрину не поняли, мы с ней о том, что образ, который выбрала визажист - не освежает Стефани можно было сделать другие акценты в макияже от которых девушка-модель бы только выиграла (рисовать здесь - работа визажиста) как например наши фото Денев и Келли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы