Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

carte это можно и в теплой гамме сделать

так Саш, о чем и речь, вот смотри цвет губ и на глазах тон
и про веснушки там кто-то писал, вот к этому и надо было привязываться

КатринаС и про веснушки там кто-то писал

веснушки очень задорные, зря замазали)

carte веснушки очень задорные, зря замазали)

я вот смотрю и даже понять не могу, холодный она тип или теплый.
если в волосах хотя бы на солнце рыжинка есть, значит вполне теплый тип.
но в пепел уходить ошибочно было, на мой взгляд

мне только брови понравились.
Вот в очередной раз убеждаюсь , ну нет у нас нормальных мастеров , нету... Что ведущих на тв Екб намарафетят, зоть стой хоть падай, что в салонах, сама мышь серая, но чтоб из 30 лет устойчивый сорокет смастерить, это нужно постараться товарищи.

А мне понравились глаза и брови, вот просто глаз не оторвать, пардон за тавтологию

Кстати, на фото, что я выше кинула, я бы не сказала, что цвет волос холодный.

Oga-Oga что цвет волос холодный.

так там отсвет от лампочки
а тут? я не знаю, как правильно эта технология покраски называется,
но когда прядки на контрасте, это создает эффект седины, ну это чисто мое восприятие )
более однотонный благородный цвет имха выигрышнее был бы

artemkam Катя,покажите ваш маникюр. Кокой он сейчас с открытыми лунками?? Сколько будет стоит его снять вам не сказали?

Катя игнорит..

А где преображение Вискас? иля я что то пропустила, она вроде была до Татьяны?
У Татьяны отличный цвет волос и брови, выглядит старше.

БлондинкаАня но чтоб из 30 лет устойчивый сорокет смастерить, это нужно постараться товарищи.

вот в точку, очень много штукатурки.

artemkam А где преображение Вискас?

писали, что будет 16го числа.

По поводу света: съёмка была от окна, утром было яркое солнце, а к 3 часам небо заволокло тучами и это сыграло свою роль.
Фото вне конкурса с улицы:

Последнеепреображение менее всего впечатлило, соглашусь, что по фото "после" не могу дать 31 год. Более всего понравилось второе преображение.

Спасибо за критику и комплименты.

НаталЪя то есть процедур никаких не было? окрашивание-стрижка-маникюр-макияж?

да больше ничего, так салон посчитал,без процедур на кожу.

НаталЪя Татьяна, неужели сами не можете подкрашивать волосы, брови, сделать маникюр?

Могу,делаю, брови тут получились "кто в лес,кто по дрова".вот смотрю в зеркало и нормальные темно-русые брови, всегда перед выходом тушь и гель для бровей. А маникюр, да, был в последний раз 1.5 месяца назад.
Волосы много лет не крашу, считала,что не плохой свой цвет, салон решил покрасить,отдалась в руки.

КатринаС а они добавили серебра, платины в волосы,

вот честно,смотрю в зеркало, гамма золотисто-русая, теплее.Фото мне кажется выбелело цвет.

carte всего, а вы выглядите на первой фото с мастером намного старше,

Это где я в зеркале?там ужас, тени падают, носогубки .Всегда считала,что носогубок нет

carte с этим надо что-то делать

какие-то уже процедуры серьезные, кардинальные?

Steffani Это где я в зеркале?

ага. в самом начале

Eres Afortunado Фото вне конкурса с улицы:

а тут они желтые какие-то ))

И я,девочки, камеру не люблю, скованно чувствую, вся напрягаюсь

БлондинкаАня из 30 лет устойчивый сорокет смастерить

вот да, печально конечно

Eres Afortunado вот это фото чудесное!

КатринаС а тут они желтые какие-то ))

волосы?

Ну и макияж,да- боевой,для камеры.....

Steffani Спасибо за критику и комплименты.

у вас отличные природные данные, хороший овал, цвет лица, глаза....ручки хорошего мастера нужны

Eres Afortunado волосы?

ога

Давно сюда не заходила. Девочки! Алмазный пилинг супер штука, я уже писала про него. Я его делаю уже 4 года. По поводу можно ли летом. Можно, но важно не выходить потом на улицу, даже вечером можно получить ожог. Шлифует и чистит очень хорошо. Мне он просто в одно время спас лицо. Внимательно особо не читала, что за салон тут делал, еще важна маска после него, обязательно.

Steffani майка вас портит, бюст выше нужно. Все вместе добавляет сильно возраст.

Я еще на фото и толстая ,мама дорогая.Но я этим занимаюсь,питание и тренажерка.

КатринаС ога

Тут как раз как мне кажется цвет наиболее приближен к реалиям, Татьяна наверное может лучше сказать так это или нет.
Плюс надо понимать, что цветовую температуру тоже каждый видит по своему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы