Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Котофейя

Не знаю, не смотрела

Oga-Oga Познакомилась сегодня с очаровательной хозяйкой салона "Амуаж" и с не менее очаровательным коллективом. По вопросам, что мне задали специалисты, в пятницу готовится что-то грандиозное, я уже на низком старте в предвкушении ( радостно потирая ручки и капая слюной на клавиатуру ). А если серьезно, атмосфера салона очень располагает, салон не большой, но очень уютный, коллектив молодой, но, судя по информации с сайта, достаточно грамотный ( дипломы, сертификаты)
Вобщем, девочки, жду пятницу с нетерпением!!!

у тебя притягательная внешность, прям жду самое большее что сделают

Cвeтлaнa

Мерси, сама жду!!!!!!!!!!!!

Добрый день, меня зовут Юлия. Мне 28 лет. Всегда было заветной мечтой сходить в салон красоты и потратить на себя любимую кучу денег,и получить хорошие результаты в виде прически, маникюра, педикюра и т.п. НО, всегда находилось куча причин,чтобы отложить эту мечту в долгий ящик. Сейчас когда есть семья, 2-ое сыновей, пока сижу в декрете и есть немного свободного времени до выхода на работу, очень бы хотелось заняться собой, но вот финансово это сложно. Надеюсь, что мне повезет и меня выберут))))))

Oga-Oga капая слюной на клавиатуру

это мы тут все капаем) слюной!

Вы уж нас пожалуйста извините, уважаемые ждущие отчета товарищи! Отчет сегодня мы не смогли опубликовать. С ним все в порядке, и преображение состоялось Просто форс-мажор. Все будет завтра!

Отчет о преображении Татьяны - Стефани www.u-mama.ru/read/women/beauty/8404.html

Очень понравилось преображение. Из красотки сделали еще больше красотку. Мастера молодцы.

Администрация автор темы Отчет о преображении Татьяны - Стефани

Очень красивая девушка, здорово получилось!

У Татьяны природные данные отличные, и их не испортили, а украсили.
Особенно понравился цвет волос.

Ну это пока лучшее из преображений:) Природные данные да,оч красивая модель:)

здОрово очень
эх тоже что ли рискнуть и заявиться )))не убудет от меня ведь
Итак ,Светлана 35 лет , в данный момент нахожусь в свободном полёте и обладаю кучей свободного времени ))к переменам готова !!!! Ура !!
еще хотелось добавить ,что на лице не так давно появилось три сосудистых звёздочки и очень бы хотелось послушать рекомендации профессионалов борьбы с таким недугом ))

супер!!! Пока это лучшее преображение!

Ирина, 36 лет ( только-только исполнилось!, буквально вчера)
Безумно хочу поучаствовать в таком роскошном проекте. Данный проект поможет сохранить мою семью. К сожалению мы с мужем утратили былую пылкость чувств и наш семейный корабль дал трещину. А ведь у на двое сыновей ( 12 и 6 лет). Надеюсь, что благодаря вам (моему внешнему преображению) и благодаря моему непостижимому терпению наша семья вновь засияет всеми красками радуги. А моя красота заново разожжет огонь любви в сердце мужа. Мое преображение безусловно оценят и сыновья, ведь они у меня главные критики и ценители женской красоты!

то есть процедур никаких не было? окрашивание-стрижка-маникюр-макияж?
нежно, красиво, но ничего необычного.
Татьяна, неужели сами не можете подкрашивать волосы, брови, сделать маникюр?
31 год - а вы такая были безликая...
Природные данные отличные, что мешает?

Ольга, 28 лет. Хочу посмотреть на себя в зеркало и не узнать свое отражение....У меня двое маленьких деток. Маленькому сыночку недавно исполнился годик,а старшей дочери 5 лет.Сижу в декрете, конечно времени на себя не хватает.Бабушки и дедушки живут далеко,положиться не на кого...муж вечно на работе.Волосы у меня очень длинные и густые, последнее время не могу найти на них управу,хочется обрезать....прически в основном пучки,косички и хвостики, ногти ломаются, под глазами вечные мешки от недосыпаний, в общем ничего интересного и привлекающего внимания нет.Очень надеюсь на то, что вы поможете мне преобразиться и снова поверить в себя!!!!

Svetlayassr

Вы такая красотка. Завидую....

Администрация автор темы Отчет о преображении Татьяны

как уже написали, до мне нравилось больше,
возраст накинули (может холодной гаммой?),
и более однородный цвет волос пошел бы больше, пусть даже темнее, чем сейчас, но сочнее
вот даже сравнить цвет волос на общем фото у женщин, Татьяна теряется, контраста на волосах нет,
больше на седину похоже, все-таки это из-за холодной гаммы

Татьяна, вы очень симпатичная, черты лица правильные, глаза красивые, но

НаталЪя 31 год

всего, а вы выглядите на первой фото с мастером намного старше, с этим надо что-то делать
макияж вам еще возраста добавил, уж не обижайтесь, пишу, как есть
еще хотелось бы фото маникюра и зубов после, но это уже не к вам, а к администрации

по итогам трех преображений могу сказать, что единственное, куда сходила бы, это в салон "Новое измерение" на отбеливание зубов и алмазный пилинг если будет необходимость

carte макияж вам еще возраста добавил

у них задумка была скорее всего сделать что-то нежненькое.
но у нее даже изначально помада по цвету мне больше понравилась,
а они добавили серебра, платины в волосы, сиреневого, кожу выбелили,
а надо было румянец какой-то что ль

КатринаС у них задумка была скорее всего сделать что-то нежненькое

это можно и в теплой гамме сделать
мне кажется, Татьяне бы подошла коричнево-золотистая гамма в макияже, светло-русые волосы

КатринаС кожу выбелили

и углубили носогубки, штукатурки много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы