Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Ну с волосами вас всегда не важно было.

Работа салона видна, дан пинок как краситься,цвет волос освежили, процедурки рукам и лицу приятные сделали.

Djokonda но почему то для многих женщин ежемесячная окраска-стрижка волос, маник-педикюр, чистка-маски для лица и повседневный макияж- стали звучать волнительно

некоторым в принципе сиё не знакомо. Ну, знаете, эдакие тургеневские барышни, часто еще и в очёчках

Ходячая эмоция как краситься,цвет волос освежили, процедурки рукам и лицу приятные сделали.

вы мне прям нра

olga_markova

Удивили

Жаль я не с еката напросилась бы в проект

Тимофейка

Спасибо!

По волосам имхо, мне кажется если стилист делает стрижку, то несколько примеров укладки показывать было бы удобнее.
Например у marla82 волнистый волос, значит укладка на повседневку волнистый волос, аля высушила и пошла и вытянутый утюжком.
Распрашивают героинь, как будут ухаживать, будут ли выпрямлять/завивать ежедневно и тп.?

Eres Afortunado как надо было сделать, чтобы было видно работу салона? я не мастер салона, не знаю. Но то, что сделали они, уже было)))
Мое мнение я сказала, посмотрим, что предложат другие.
Я так понимаю, что конкурс направлен на рекламу салона, они хотят слышать только хорошее, но так не бывает) нужно слышать и критику, чтобы была возможность стать лучше)

БлондинкаАня я не мастер салона, не знаю

если вы не знаете, чего ожидать, то как можно вообще говорить о каком-то приемлемом для вас результате?
Это же всё таки салон с набором определённых услуг , а не клиника пластической хирургии. )

Svetlantys это можно сделать лишь попробовав

шо значит "попробовав"?! так то дефачки это пробуют лет с 13, 14..не..

Djokonda шо значит "попробовав"?! так то дефачки это пробуют лет с 13, 14..не..

имею ввиду регулярное посещение салона и ежедневный макияж )))) в 13 и 14 у меня был с этим полный порядок по тем временам

Svetlantys в 13 и 14 у меня был с этим полный порядок по тем временам

я макияжилась штукатуркой со стены в своей комнате(шоб нос не блестел)и черным карандашом для рисования глазья подводила

Eres Afortunado именно поэтому я и предлагала на первых стр брать сложные варианты для преображения, чтобы показать, что кроме них ТАК преобразить никто не в состоянии. Руки, так после грядок дачных без перчаток, волосы, так три волосины на пробор ну вы поняли... А так, могут все))

Djokonda

Я в 14 экономила на обедах и скупала весь ассортимент каталога эйвон)))) К каждой помаде всегда покупала лак того же цвета, штукатурилась по полной - пудра, тени, тушь, помада))) ужас, в общем. Потом поумеренней стала в этом деле

Djokonda я макияжилась штукатуркой со стены в своей комнате(шоб нос не блестел)и черным карандашом для рисования глазья подводила

я у мамы косметику тырила помню большааая такая с выдвигающимися ящичками ))) куча теней и румян , было где разгуляться , а со " штукатуркой " сразу не подружилась и до сих пор тон не умею наносить)))

БлондинкаАня брать сложные варианты для преображения

дак погодите, разгонятся.

БлондинкаАня я и предлагала на первых стр брать сложные варианты для преображения, чтобы показать, что кроме них ТАК преобразить никто не в состоянии. Руки, так после грядок дачных без перчаток, волосы, так три волосины на пробор ну вы поняли... А так, могут все))

тут через одну почитаешь дак три волосины и у меня в том числе приведите уже хоть пример что ли конкретный ))честно не понимаю ,что конкретно вы в виду имеете или кого )

marla82 скупала весь ассортимент каталога эйвон))

в мои 14, к сожалению, были доступны тока помады с рынка у цыганок и духи"дзинтерс".помады держались по 5 дней проявляющиеся и были 3в1:+ румянами и тенями под бровью

Обычный маникюр, обычный макияж сделали, да и прическа ,которую любят многие "также, но покороче".Как-то не удивил салон ни разу.

Вот текст от модели в отзыве удивил....да...

Djokonda в мои 14, к сожалению, были доступны тока помады с рынка у цыганок и духи"дзинтерс".помады держались по 5 дней

в моем распоряжении были киоски на вайнера )))помню супер стойкую" зелёную" помаду )))у меня правда такой не было ))была ревлон фиг сотрёшь )))и тушь водостойкая максфактор ))))это наверно уже не в 14 правда ))) а белую помаду из Москвы присылали

lvz Обычный маникюр, обычный макияж сделали, да и прическа ,которую любят многие "также, но покорче"

так если сама модель не хочет "креатива"-это не ее образ, причем здесь салон

не знаю как добавлять цитаты , поэтому просто обращусь к тем, кто мне написал

Ася Зверева

при чем тут солярий? видимо вы думаете, что накладные ресницы или пучки дают только кукольный эффект, но нет, ими можно добиться естественности, особенно это касается уголков. Там всегда реснички короче чем хотелось бы. Солярий конечно не посоветую, а вот моментальный загар для преображения, почему бы и нет, ведь девушка новый образ примеряет.

КатринаС

минеральная косметика часто дает эффект блюра, но да здесь есть фильтры

olga_markova

на вкус и цвет - фломастеры разные, я люблю подобные эксперименты!

Svetlantys приведите уже

я чессговоря "покажите всех , пожалуйста" не исилила. Но я да и вы не отличили бы фото ПОСЛЕ от фото девушки, когда бы она дома с помощью дешевых , в плане сравнения с суммой , которую нужно оставить в этом салоне, мастеров привела себя в порядок)

Я хочу подчеркнуть, что я не говорю, плохо сделано, нееет. Все хорошо. Но нет АХ в плане " Вот это даа... салон супер, завтра бегу туда и подругу с мамой захвачу!".
Поэтому 3.
Хочу еще)))

Djokonda

А дак это они с подачи модели наколдовали образ?:)Они ей-давайте ,сделаем маникюр фантазийный , а она-ни в коем случае....мне вон тем ,красненьким накрасьте

lvz

не поверите и такое бывает))) я буквально три дня назад бежевый с блестками попросила сделать, на работу блин требуют , а я тоже яркий хочу

БлондинкаАня я чессговоря "покажите всех , пожалуйста" не исилила. Но я да и вы не отличили бы фото ПОСЛЕ от фото девушки, когда бы она дома с помощью дешевых , в плане сравнения с суммой , которую нужно оставить в этом салоне, мастеров привела себя в порядок)

понялаааааааа)))спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы