Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Сильно ретушировать нельзя по условиям )

Какая стала хорошенькая!!!! Мне нра!! На первой замученная и уставшая, а на второй прям глаз радуется

Вообще бы без ретуши фото ...
А то получается работа не только специалистов из салона, а еще и фотохудожника

Фло Фло

дак если Марле ,она сама себе нравилась в живую больше ,чем на фото,
толку от этой ретуши мало

Когда я слышу "преображение" или "до" и "после", всегда представляю нечто подобное (см фото). Мне кажется, что на таких проектах надо делать не повседневный образ, т.к. по сути, героиня и сама может сделать более менее подобное, а яркий, вечерний образ, сделать голливудскую звезду, диву, показать девушке какой она могла бы быть, если бы была селебрити! Но это просто мое мнение.
По существу: брови можно было сделать чуть по шире, т.к. сейчас тренд более натуральная бровь, возможно наклеить реснички или пучки (сделать глаз более выразительным), не хватает скуловой коррекции, мешочки под глазками, тоже можно было спрятать коррекцией (здесь еще ракурс не очень) и, да, не хватает объема волосам.

Eres Afortunado

Всю интригу сломали, мне интересно заметил бы кто-нибудь ретушь или доказывали бы все обратное)))

Ходячая эмоция прическа ни о чем, прилизанные пряди

Тоже подумала, что над прической как-то не очень поработали... А макияж очень понравился

Ника-Земляника возможно наклеить реснички или пучки

Модели вроде не 15 лет. Вы еще посоветуйте в солярий раз семь сходить.

Ника-Земляника см фото

так на втором размыто в шопе опять

Eres Afortunado

последняя моя фотка где-то в этой теме

Eres Afortunado Таник (ex 17)
итог через 10 минут - одуван с завитками на концах не в ту сторону.

Ника-Земляника всегда представляю нечто подобное (см фото)

фотошоп не считается

Мне понравилось. Ольга, продолжайте теперь в том же духе! Вы стали очень хорошенькой!

В общем, как обещала, выкладываю фоту своих волос, ну и несколько фоток с эволюцией моей стрижки за последние 4 года. У меня тут все сложно, пишу с телефона, выкладываю с ноут, поэтому разными сообщениями))))

не заметила особой разницы. Вернее работы салона по фото не видно. Девушка на первой фотке с утра не накрашена. На второй- причесалась и навела мейк. Ясно, что что то делалось, но все тоже самое можно было бы и дома сделать. ИМХО- молодцы, но оценка 3. Не путать, оценка не девушке!

marla82

на второй такая хорошенькая

крайне редко пишу, но так как люблю все посты Марлы, то не могу не сказать: ну какая же ты хорошенькая!!

БлондинкаАня все тоже самое можно было бы и дома сделать.

но почему то для многих женщин ежемесячная окраска-стрижка волос, маник-педикюр, чистка-маски для лица и повседневный макияж- стали звучать волнительно :"примерить новый образ" и "преображение
". Грустно

marla82 выкладываю фоту своих волос,

мне больше округлость плечей понравилась

БлондинкаАня не заметила особой разницы. Вернее работы салона по фото не видно. Девушка на первой фотке с утра не накрашена. На второй- причесалась и навела мейк. Ясно, что что то делалось, но все тоже самое можно было бы и дома сделать. ИМХО

девочки , а что должно быть видно то по фото после салона ? Ну что? можно за один раз кардинально изменить то ?
ну вот по себя знаю (хотя к косметологу ходила лишь на коррекцию бровей и то сто лет назад ) после маникюра педюкюра или стрижки и покраски всё равно выпархиваешь довольная (если результат конечно устроил )
ну и отражение в зеркале радует так как глазки горят )))) сама несколько раз для фотосессий прибегала к помощи визажистов , но ведь на улицу так не выйдешь с таким то кардинальным макияжем .....

Фло Фло Вообще бы без ретуши фото ...

ну как бы наверное не очень хорошо. Уверяю, результат очень близок к исходнику.

Ходячая эмоция
Всю интригу сломали, мне интересно заметил бы кто-нибудь ретушь или доказывали бы все обратное)))

простите, я думал это и так очевидно. ну и потом, из камеры в картинку в любом случае через программу конвертер. а это так или иначе правки. свет цвет микроконтраст и тд т п.
Фото которое мне лично понравилось в статью не вошло :)

marla82 поэтому разными сообщениями))))

я лично за 5ую! )

marla82

Вам надо мейк ежедневный и помаду, тогда вы просто ах

Djokonda но почему то для многих женщин ежемесячная окраска-стрижка волос, маник-педикюр, чистка-маски для лица и повседневный макияж- стали звучать волнительно :"примерить новый образ" и "преображение
". Грустно

вот я именно об этом и написала про радость и окрыление )))) надо привыкать ,что б это было НОРМОЙ,а не праздником )))а это можно сделать лишь попробовав

Ника-Земляника

Вообще не понравились эти ваши фото ни до ни после, после образ неудачный

Ника-Земляника всегда представляю нечто подобное (см фото)

ужас какой фотошоп. хотя отличный пример - как ретушировать не надо )

БлондинкаАня Вернее работы салона по фото не видно.

а как надо было сделать, чтобы было видно работу салона?

marla82

идите к нам в собой типироваться, мы вам еще что-нибудь подскажем!
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/617441/77.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы