Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

А я еще когда в салон прихожу, смотрю, как сами мастера выглядят.И тут посмотрела. ...я ,наверное, одна так делаю, да?:)

lvz а она-ни в коем случае....мне вон тем ,красненьким накрасьте

ну да, примерно так..салон это же не гримерка для сценического образа, колхоз-дело добровольное
если Марла сама грила, што ее долго уговаривали ДАЖЕ просто покрасить волосы, то ничего удивительного

Ника-Земляника я люблю подобные эксперименты!

в данном случае ретушёр как бы намекает, что его опыт владения фотошопом круче любого салона.
В данном проекте, к счастью, обратная задача.

Ходячая эмоция

Ну вот подружка с Кэмерон Диаз меня сравнивала, когда я в маске для подводного плавпнья была)))) а вот с Робертс вообще никак. Интересно.

lvz

Нет, не одна. Я не стала просто писать про это.))) Ну я правда только в парикмахерские хожу и обращаю внимание на голову мастера

девочки, ну на какой странице смотреть на "ПОСЛЕ"? (и на мастеров)

на 23

Яблоко

На 23ей ссыль

Хорош флудить уже)

НЕфея

Не знаб как описать, у вас тип внешности с размытым возрастом.
У меня такой же. В среднем 30лет, +5годков разбег. но без косметики и 25 давали тут

НЕфея Ну я правда только в парикмахерские хожу и обращаю внимание на голову мастера

я тоже смотрю на стрижки мастеров ))) правда давно хожу к одной , но смотрю на всех

Яблоко девочки, ну на какой странице смотреть на "ПОСЛЕ"? (и на мастеров)

на первой ссылка

спасибо!

Aнка

Да тогда тема заглохнет на несколько дней до новых фоток

До след вторника аж заглохнет.

Ходячая эмоция

Подозреваю, что из-за распущенных волос. Ну или я просто хочу так думать))))

НЕфея

вы красавица. вас не надо преображать, имхо :)

Яблоко

Ага, если только для души сходить и процедурки поделать

Так ее для этого и прикрепили наверх, чтобы она заглохла но не потерялась ))
А тут все листаешь и листаешь в поисках фото

Яблоко

Ходячая эмоция

Спасибо, конечно, но теперь я Всё равно в трансе. Буду думать что делать в первую очередь.

Ходячая эмоция

Ой, спасибо вам огромное , очень приятно

Идите лучше к нам киббифилам, плохому научим

Aнка

Так чёт не пускаете, устала стучаться

Надо это исправить )

Eres Afortunado

вот во 2ых фото что я прикрепила, как раз-таки ретуши не вижу, но я в этом особо не понимаю, видимо вы разбираетесь больше, раз так авторитетно заявляете, поэтому спорить не буду.
Про задачу понятно, никто с этим и не спорит, просто мне кажется, что можно было бы обыграть образ по-другому, он может и не смотрится особо на фото, потому что тут дневной, повседневный образ, а не фотообраз, как там было в действительности - остается только гадать

Вот интересно, а что могут сделать со мной красивой? Как еще лучше преобразуют?
Возьмите уже меня в конце концов, рука бойца колоть устала, жду-жду, а вы меня все не выбираете и не выбираете. Разве не видно, что я очень подходящая кандидатура?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы