Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

НЕфея

чем-то мне напомнили Джулию Робертс! Оч хороша...

НЕфея волосы волнистые, на концах секутся,

вот тоже такая же структура волос, маюсь всю жизнь,укрощаю, целый арсенал спецсредств

НЕфея
Ну Всё. Без ножа зарезали))))

пряям у вас очень хорошая внешность , а покажите фото 25 лет? джулия робертс кстати такого типажа

Вторые кандидатки обе с хорошей кожей, хорошими волосами, но без яркой индивидуальности на выложенных фото. После преображения, с макияжем и оформленными волосами, должны стать просто красавицами.
У Viskas так еще и брови такие, трендовые, прям Кара Делавинь))

Аленаz чем-то мне напомнили Джулию Робертс! О

даа

Фло Фло Вторые кандидатки обе с хорошей кожей

Да тут очень много достаточно интересных лиц. А с текущим уровнем ретуши любая кожа - не проблема

Фло Фло Вторые кандидатки обе с хорошей кожей, хорошими волосами, но без яркой индивидуальности на выложенных фото. После преображения, с макияжем и оформленными волосами, должны стать просто красавицами.
У Viskas так еще и брови такие, трендовые, прям Кара Делавинь))

согласна с вами,с языка сняли. У первой коррекция нужна и покраска. А у второй на семерых росло,одной достались

Eres Afortunado тут очень много достаточно интересных лиц.

Знаете, большинство моделей - не классические красавицы, а такие вот - с универсальной внешностью, с лицами, которые , действительно, можно "нарисовать" - хоть фам фаталь сделать, хоть нимфетку.
Видимо, салоны по тому же пути пошли.

Eres Afortunado уровнем ретуши любая кожа - не проблема

Не скажите, как обладатель проблемной кожи могу сказать, что есть такие проблемы, которые никаким тоном не замажешь. А кожа - вообще самое главное в макияже.

Фло Фло Знаете, большинство моделей

На любом фото-ресурсе практически одинаковые фото - синтетическая красота с кожей манекена. Там от людей практически ничего не остаётся.

Фло Фло что есть такие проблемы, которые никаким тоном не замажешь.

Фотошоп наше всё )) Вопрос в приемлемости уровня ретуши, не более.

я тоже хочу поучаствовать . Волосы беспорядочно отращиваю уже месяцев 7, не ходила к парикмахеру,так что есть где показать свое мастерство стилисту.
Татьяна, 31 год. В отпуске по уходу за сыном (2.9 лет). За лицом стараюсь ухаживать, люблю. Занялась уходом за телом, 1.5 месяца посещаю силовые занятия.

[cit]**Морозко** [/citНельзя женщинам без макияжа. Нель-зя!
ППКСище!!
Интересно было увидеть главного фитнес спец-та юмамы
Читать ее обожаю-меня лично мотивирует, хотя и сама все знаю

Eres Afortunado
На любом фото-ресурсе практически одинаковые фото - синтетическая красота с кожей манекена. Там от людей практически ничего не остаётся.

Не совсем понимаю ход вашей мысли, я про живых моделей говорила, которые на показах, к примеру ходят, и которых для рекламы в разных образах снимают.

Фло Фло к примеру ходят, и которых для рекламы в разных образах снимают.

Так я как раз про фотосъёмку и говорю. А рекламное фото это вообще нечто - там фотографию одну ретушировать могут часов по 20.

marla82 Губы не крашу,

а зря, вам подобрали очень хороший цвет!

Поздравляю! Отличное преображение!

Ю-маме

конечно, участница стала краше, но...
неправильно это, столько внимания уделять телу и вообще забыть про лицо

интересно, а будут ли участницы из возрастной категории?

Eres Afortunado про фотосъёмку и говорю.

Я не увидела фотошопа на фото Марлы после.

КатяМ с ума сойти, как здорово
из салона уже перезвонили - эта пятница для нас тоже станет насыщенной

на вас любопытно будет посмотреть )))
можно сделать очень яркую и аппетитную женщину ))))
интересно, в каком образе вас видят мастера салона ))) у них же есть уже задумка ))

Фло Фло Я не увидела фотошопа на фото Марлы после.

Это вот мне сейчас комплимент что-ли? ))
Конечно там есть фотошоп ))

хочу подать заявку, т.к. все очень и очень актуально.
мне 31 год, 2 ребенка, младшей 1,7. никогда особо не умела пользоваться косметикой. совсем недавно освоила регулярное нанесение ночного крема волосы в печальном состоянии, стали появляться морщинки. бью тревогу.

Eres Afortunado Фло Фло
Я не увидела фотошопа на фото Марлы после.

Это вот мне сейчас комплимент что-ли? ))
Конечно там есть фотошоп ))

Есть???
Это вы фотограф, или вы редактировали фото?

Я снимал и я делал ретушь)

Eres Afortunado Конечно там есть фотошоп ))

ну без фанатизма хоть, а то некоторые как наведут дымки, что аж глаза расплываются по фото

Eres Afortunado делал ретушь)

Ясно)) посмотрела еще раз фото, увидела. Я вообще с телефона сижу, особо не поразглядываешь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы