Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

marla82 потому что лицо можно "нарисовать "

Вот всегда было интересно, нарисовать лицо-это как? В повседневной жизни использую только тушь и блеск для губ.

А! Меня недопоймут, конечно, но брови исходные у Ольги, имхо, краше, чем наведенный и подрисованный результат.. :)

marla82

а, это я читала, но не отразила, что это критерий)) под него все тогда подходят, даже с короткими волосами, можно выстриги всякие там сделать и лицо нарисовать любому
а у вас сзади прям вот так вот? если так, то стрижка конечно кардинальная

Малышкин а у вас сзади прям вот так вот?

моя стрижка, бывает еще выбривают сзади. но летом такую ношу и только с прямыми

КатяМ

Поздравляю! Здорово! Ждем результатов!

А

Малышкин

Да, как то так. При условии выпрямления, что каждый день, я, естественно, делать не буду

Ходячая эмоция

Вы мой кумир. Если с волнистыми реально такую стрижку умудряетесь носить.

Ходячая эмоция моя стрижка

очень смелая!!

marla82 При условии выпрямления, что каждый день, я, естественно, делать не буду

а не было выбора у вас?? чтобы сделали что-нить более подходящее к вашему образу жизни?
и цвет лака яркий такой, я не думаю,что вы сами его выбрали...? или лак то уж сами?
сорри,что столько вопросов

Малышкин

Лак сама. Я если и крашу ногти, то только ярким.
А стрижку, в принципе, я раньше похоже стриглась, но у лица покороче пряди были, хорошо смотрелось и с волнистыми.

Ну я таки тоже попробую.
волосы волнистые, на концах секутся, лицо нуждается в чистке как минимум, навыки нанесения макияжа утеряны в последние 5 лет.
30 лет, Катя

НЕфея Если с волнистыми реально такую стрижку умудряетесь носить.

я о такой с 16 лет мечтала, почти к 30 годам только мастера нашла кто делает это на мой волос. Сколько обстриженной ходила не счесть до этого!. поэтому тут не моя заслуга. а хорошие руки мастера.
причем даже если я месяц стрижки пропущу, получается красивое удлиненное каре, но никак не ужас.
еще бы цвет волос такой сделать, но печаль беда с красками плохо дружит мастер

НЕфея Ну я таки тоже попробую.

красивая вы

НЕфея Омбре всем видно кроме меня?

Я тоже не увидела в принципе окрашивания. Да и стрижка мне показалась...так себе,если честно.

НЕфея 30 лет, Катя

Красавица

НЕфея

Вот Вас природа совсем не обделила, красавица.

а на какой странице результаты? (ведь что-то уже обсуждается, да?)

НЕфея 30 лет, Катя

Чуть старше своих лет выглядете, а вообще да, симпатичная.

DiJenny Чуть старше своих лет выглядете,

вот да, думала что не так, по фото лет на 5 старше, но внешность не простушки

ПаниАня

классная вы

DiJenny

Ходячая эмоция

Ну Всё. Без ножа зарезали))))

Мне понравилось преображение.Очень посвежело лицо-да,вам нужен тон на лицо,ну или хотя бы в арсенале иметь консилеры, хайлайтеры, синеву,красноту маскировать глаз,крыльев носа.Брови все-таки 50 % дела в лице женщины, сразу появилось.
а с волосами подкачали, или переборщили с укладочными-нет лоска, блеска. И все-таки вам красили,тонировали или ваш цвет оставили?
Следующих девушек поздравляю.
Я сама все хочу выложить на суд фото, но колется что-то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы