Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Здорово, очень естественно, натурально. Подчеркнули все достоинства очень мягко и ненавязчиво! Вот это я понимаю - красота до и красота после.

Малышкин Здорово, очень естественно, натурально. Подчеркнули все достоинства очень мягко и ненавязчиво! Вот это я понимаю - красота до и красота после.

молодцы!
но думаю и модель выбирали не по "жалостности" описания, а по выигрышности "до и после"
выбрали очень удачно))

видно результат от процедуры мейк) а вот с укладкой что-то намудрили)

Отличный результат )

Действительно, отличный результат!!! Каждая мечтает о таком преображении: не кардинальном, а чтобы только достоинства подчеркнуть.

Прочла все-все)) Захотелось сделать все процедуры для лица))
Очень все понравилось, кроме объема волос, мне кажется, что прическе не хватает приподнятости и объемчика. А так просто супер))особенно брови теперь-огонь!
ПЫСЫ мастер по маникюру нереальная красотка))

WildG с укладкой что-то намудрили)

Мы не нашли у фотографа ни одной фотографии "вид сзади" В следующий раз будем фотать со всех сторон) Стрижка и укладка классные - сзади объем, спереди гладко. Стрижка - удлиненный боб. Может быть, поэтому так кажется))

Отлично! Ольга красавица!!!

Если честно, результат в зеркале мне понравился больше, чем на фото.
Фото вижу как и все остальные, впервые. Немного расстроена.

marla82

мммм, так это вы попали на преображение.....?
нда уж...

marla82 Если честно, результат в зеркале мне понравился больше, чем на фото.
Фото вижу как и все остальные, впервые. Немного расстроена.

а платье ваше или вас переодевали?

Аленаz

Мое

Оооочень естественно натурально макияж смотрится отличный результат ,рада за Ольгу очень
и стрижка и цвет очень мило выглядят

marla82 Мое

с образом вцелом гармонично смотрится)) Поздравляю вас с преображением!

marla82 Фото вижу как и все остальные, впервые. Немного расстроена.

мне кажется, редко кто смотрит на свои фотографии в полном восторге)) мы все себе не нравимся на фотографиях. Конечно, они не могут передать на 100 процентов вашу красоту, но на 99 - вполне!

НаталЪя нда уж...

почему?

marla82

Еще бы фотку как вы выглядите, когда сами "красоту наводите"?

Шмель Еще бы фотку

дада! увидеть через некоторое время, как у вас получается поддерживать!

Шмель

Я бы выложила с удовольствием, но с телефона не могу(((

marla82

Ольга, вы расскажите нам, как вас встретили близкие? Как вы себя чувствовали, когда вышли из салона?
Еще у руководителя салона Ля Рошель родилось уже в процессе преображения предложение - следующим участницам приглашать на встречу из салона группу поддержки - чтобы мы сразу могли взять интервью у тех, кто увидит участницу сразу "после"

Какие у Оли ямочки на щеках милые)
Аккуратно и ненавязчиво получилось.

Администрация автор темы Еще у руководителя салона Ля Рошель родилось уже в процессе преображения предложение - следующим участницам приглашать на встречу из салона группу поддержки - чтобы мы сразу могли взять интервью у тех, кто увидит участницу сразу "после"

классное предложение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы