Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Alia7 Точно!))) у вас уже наверное есть такой опыт путешествий))!мы только начали, на машине 5 часов, на поезде 20 и надеемся летом на самолете)

мы так с 4-мя путешествуем )))

Мамазолото

Обалдеть! У вас крепкие нервы!))) у всех четверых наверняка свой характер)?нам повезло, наш первый спокойный и любознательный)?но если что не по нему, можем и покричать)

Alia7

А вот, кстати, очень подходящий кандидат на преображение.
И да, ребенок - чудо ))) ттт))

34 года, много работы. мало времени для ухода за собой. Очень хочу поучаствовать в вашей акции.

А я -не накрашенная -страшная, и накрашенная.......Возьмите меня!!!! Пожалуйста!!!! У меня на след.неделе грустный праздник - День Рождения - 40 лет исполнится, а я до сих пор "в поиске" своей индивидуальности!!! Возьмите меня, пожалуйста!!!! А то у меня кризис "среднего возраста" наступает.....и наступит (если не попаду в этот чудесный проект!!!)

Готовый материал будет завтра. Завтра же будет объявлена новая участница. Поменяем заголовок темы.

уррааааа

Администрация автор темы

ждеемс!!!

Оч интересно посмотреть на фото участницы)))))Думала сегодня уже появятся.

Olkin_NT Оч интересно посмотреть на фото участницы)))))Думала сегодня уже появятся.

++++++

я тоже хочу участвовать, но блин, мне к вам доехать дороже будет, чем самой в салон сходить... чьерт

Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно.>Фло Фло

Еще несколько минут)) Скоро будет готов материал!

Администрация автор темы

Ждем, ждем!

Елена, мне 36. Мама 8 деток (Я горжусь этим!)
Салоны никогда не посещала, кроме парикмахерских и пару раз маникюрных. Никогда не думала о преображении, просто домашний уход за собой. Интересно увидеть работу специалистов, их подход к клиенту их профессионализм. И потом возраст уже напоминает о том что нужны советы профессионалов-у меня 4 дочки, хочу что бы они стремились к красоте, видя меня красивой и ухоженной.

Тадаммм! www.u-mama.ru/read/womans/beauty/beauty/8384.html Первое преображение!
Комментировать давайте тут))) И если у вас есть замечания - просим вас высказывать их мягко, корректно, доброжелательно

Мило получилось!

Оля, вам понравилось? Порелаксировали?

Читать текст было очень приятно, сразу захотелось попасть на процедуры. Жаль, живу далеко.
И результат милый получился: глазки раскрылись, усталости на лице не видно.
Я бы только объема у корней в прическе добавила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы