Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Администрация автор темы дада! увидеть через некоторое время, как у вас получается поддерживать!

мне интересно было увидеть, как ДО красота наводилась.
А то фото "ДО" без макияжа и укладки на "красоту" не тянет.

Здорово получилось! Согласна, что причёске немного не хватает объёма))
Ольга милая девушка
Тоже жду фото "самостоятельной красоты")) сравнить

Администрация автор темы

а когда станет известно кто следующая участница!?

Администрация автор темы группу поддержки

с юмамы или подруг?))

Малышкин с юмамы или подруг?))

всех желающих

Малышкин известно кто следующая участница!?

будет во второй половине дня

Администрация автор темы будет во второй половине дня

сколько интриги в этой темке))

Администрация автор темы
будет во второй половине дня

Давайте теперь круглолицую. Интересно, что бы пошло и прическа и макияж.
Первое преображение понравилось очень. Но соглашусь со всеми по поводу объема. А ямочки на щеках просто чудо.

"Шанталь" я так понимаю следующие.... вот кому то повезеь реально!))) У них аппараты хорошие)))

Администрация в тонусе держит всех нас)))

Малышкин сколько интриги в этой темке))

И не говори)))

Образ получился стильный и вместе с тем вполне повседневный, вполне подходящий для того, чтобы с милой улыбкой привлекать восхищенные взгляды на работе, а не "вечерний вид" только для клуба или ресторана, позволяющий только внешне замаскировать все недостатки.
Взяла на заметку первую процедуру.

Администрация автор темы

Близкие не узнали))) Сын показывал пальцем на глаза и спрашивал - а что это у тебя?

Шмель

Фото "ДО " даже меня шокировали

Где-то тут в теме был специалист по определению типа по Кибби))) Кто я, на ваш взгляд?

Омбре всем видно кроме меня?
мейк очень вас преобразил, но вот прическу как-то неудачно сделали.

НЕфея Омбре всем видно кроме меня?

Где оно?!)))

НЕфея

Я так поняла, цвет волос не очень трогали, потому что участница не хотела. Немного света добавили, как я увидела.

Брови хорошо получились.
Как то очень бледный образ.

Отличное преображение!!!! Поддерживайте красоту!!

Давайте Ольгу попросим сделать фотографии прически дома)) И показать нам в теме!

marla82 Близкие не узнали))) Сын показывал пальцем на глаза и спрашивал - а что это у тебя?

вы правда всегда ходите без макияжа. при вашем невыразительном лице, что сыну это в диковинку?вы же симпатичная девушка
макияж неплохой вам сделали. прическа ни о чем, прилизанные пряди

ЛуизаВебер Какие у Оли ямочки на щеках милые)

+++ симпатичная участница, но какая то запущенная была. с такими данными, фигурой, глазами можно быть каждый день красоткой

Ходячая эмоция

слышь, ты че такая дерзкая, а?

Бигуди на ауди слышь, ты че такая дерзкая, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы