Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Sonya28 Сейчас я снова в положении

у вас столько ограничений даже у косметолога,
даже волосы врое красить нельзя?

КатринаС

Почему волосы красить нельзя?

MadamMadam Почему волосы красить нельзя?

не знаю, слышала такое от беремчатых ))
типа ну вот родила, откормила можно и красить

КатринаС слышала такое от беремчатых

это ж от состава краски зависит...

КатринаС

Кать))))) Некоторые еще и ногти не красят и много еще чего не делают. Единственное слышала, что краска может не так себя проявить. Опять же незнаю насколько это правда

svetul это ж от состава краски зависит...

ну я не знаю, я волосы 2 раза в жизни красила ))))))

MadamMadam что краска может не так себя проявить

слушай, у мня одноклассница стрижет, грит, что даже фаза цикла влияет на поведение волоса

КатринаС беремчатых

Меньше слухай, у мну вся бошка сединой обляпана, покрасила, вновь молодка, хоть куда. Брюхатые почти все неадекваты.

Лошадь Анжела Вы никогда не думали о том, что вы можете ошибаться? )))

Вот посмотрим:
Я пишу

olga_markova Вторая проблема - мы не можем найти свой стиль, мы не знаем, что нам идет,

Лошадь Анжела Таааак)))) и на какой? 3?)))

Лошадь Анжела Первая и вторая точно нет,

а оказалось

Aнка конечно же вторая,

Ну и еще раз

olga_markova Я слов на ветер не бросаю и просто так не пишу

olga_markova

Слава Богу, что вы так в себе уверены.

Лошадь Анжела

Я просто хочу всем помочь я всегда хочу помочь людям, но форма подачи помощи у меня нестандартная

MadamMadam насколько это правда

Правда))) мне беременной и потом кормящей и еще год после никто не мог одну прядь прокрасить. Она всегда смывалась после первой же головомойки и я так и ходила. Все волосы крашеные, одна прядь седая))))
А когда в може были акриловые ногти, прочность их прикрепления очень зависела от дня цикла, в который их наложили))))

olga_markova

Не всегда те люди которые как кажется нуждаются в помощи, нуждаются в помощи)))
Но любить себя на столько как вы, это великий дар

MadamMadam Некоторые еще и ногти не красят и много еще чего не делают

ой, чушь все это, я в 1 бер-ть в центр планирования все досконально узнала: 1 триместр не рекомендуется, со 2 можно если нет аллергии на запах краски, но на волосах может отразится изменение гормонального фона и краска просто не "возьмет", т.е. нет гарантии цвета, меня мелирование не проняло, деньги отдала, ходила как черт с отросшими корнями(((

КатринаС

у меня второй триместр, думаю, что именно сейчас лучше собой и заниматься))) что-то ведь все равно можно))

Добрый день!
Хочу поучаствовать в вашем проекте.
Мне 28 лет, сейчас полгода нахожусь в декретном отпуске. Стараюсь вести активный образ жизни, слежу за свои здоровьем, но в последнее время скорее изнутри, чём снаружи:-) совсем недавно занялась и внешним преображением, вылечила зубки, стала бегать в парке, покрасили волосы щадящим красителем. Давно хотела найти свой стиль и готова к кардинальным изменениям) была бы рада помощи косметологов ( если честно особых проблем с кожей не было и ранее не посещала) либо других специалистов проекта.

Alia7

Ребенок, улыбка просто 5!

Aнка

Спасибо)) это начало 20 часовой поездки на поезде к родным мужа)

Alia7

А в конце поездки ребенок наверное выглядел точно так же, а вот родители уже слегка помятыми и грустными

Точно!))) у вас уже наверное есть такой опыт путешествий))!мы только начали, на машине 5 часов, на поезде 20 и надеемся летом на самолете)

MadamMadam

при Б и во время М вырабатываются гормоны,которые могут сделать покраску безполезной,как тут писали ,смывается сразу,ну или чаще всего получается неожиданный оттенок,зеленый например).Сама тоже в эти периоды на покраску не хожу.Проверено!

Lady Aster Девочки! Фотки были ,,до,, и ,,после,,?
Как преображение прошло и кто №2?

ниче не было пока.
фотошопить наверна в понедельник только будут, на неделе и будут фотки

у кого есть ссыль на ту тему с коробочками?) я тогда не отследила до конца

КатринаС фотошопить

сегодня, а когда готовый материал будет это вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы