Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

marla82 но фоток у меня пока нет

мы готовы на телефонную посмотреть, но может запрет есть, чтобы было "все красиво"?

olga_markova чтобы было "все красиво"?

не ломайте интригу ;)

marla82 а иначе смысл всего мероприятия?)

ну.. вас порадовать ))

Eres Afortunado не ломайте

не буду.

Alena85 Вы же девушка.... и сами наверно подобного рода высказывание приняли не очень....

Не переживайте, большинство не приняли это на свой счет, а подумали на соседок по теме:):):)

котёнок™

Нормально

Светлана,40 лет..
Знаю, что уже давно пора посещать и косметолога и парикмахера, заметила, что последние роды сильно добавили годков,но все как то не могу решиться.

Oga-Oga А если фотки убогие спецом выставили есть тут одна с глазами кота из шрека

а чем я вам не угодила?

carte видно, когда специально фотки пожалостливее,

ну я специально вообще ничего не делаю, а вы как раз обо мне, у меня все по настроению, я живу так

красавица Лошадь прекрасна в любом образе, красавица и никогда не была запущенной

ты правда так думаешь?
спасибо))

Alena85 У нее внутреннее обаяние есть....

красавица у неё всё есть

титьки маленькие и попка не орех)))

olga_markova ну и она сомневается в своем стиле

это всего лишь интернет

olga_markova она права!

да ладно?

olga_markova Все, ВСЕ кто отметился в теме сомневаются в своем образе и хотят перемен и это прекрасно!

такая вы странная
я халяву люблю
ладно, кот не шрек, лошадь не корова...вот я, ( но я все равно кандидатуру не снимаю)

Лошадь Анжела такая вы странная

Ну Вас я еще с ю-мамы2014 помню, вы красивы да, но гармонии с образом нет. Вы и Света меня очень поразили диссонансом фотографий и реального человека, а Алена85 - гармонична с собой.

Я слов на ветер не бросаю и просто так не пишу

Лошадь Анжела

Прямо в трех разных типах фото: натурал, романтик (цвет только подкачал) и гамин))

olga_markova

Вы никогда не думали о том, что вы можете ошибаться? )))

Aнка

Как я так попала в три эпостаси?))) наобум фото выложила)))

Лошадь Анжела

Ох не знаю не знаю))) Зато я знаю на какой из них вы выглядите самой свежей, молодой и подтянутой

Aнка

Таааак)))) и на какой? 3?))) ( фото идут по порядку - 14 год, май начало, май середина и ноябрь)))
Первая и вторая точно нет, там шея выдает мою старость, две глубокие морщины!! Но это жизненный опыт

Лошадь Анжела

Нормальные у вас титьки))) не маленькие

НЕфея

Лошадь Анжела

Да причем тут морщины, на них только на юмаме смотрят когда возраст определяют) конечно же вторая, там только цвета не вашего цветотипа, это делает усталым и старит кого угодно, вот если бы это было жемчужно-серое или синее платье и холодный блонд или натуральный русый, то было бы совсем прекрасно

И сразу следом серьги в уши просятся, круглые, небольшие, с россыпью бриллиантов

Alena85

)))))))))))))))

Aнка

Ну серьги не проблема))) имеются))) про серый и синий спасибо)))

Лошадь Анжела ты правда так думаешь?

конечно ты целеустремлённый человек, а не квашня, добиваешься того, чего хочешь. Таких мало тут.

Лошадь Анжела

Лееенаа!!! Ну это же была ирония, обсудили же уже в сбое

Ух как интересно! Когда фото обещают?

Alena85 и сами наверно подобного рода высказывание приняли не очень....

если бы мне такое написали, я бы задумалась, а не обиделась
у многих хорошие данные, но они себя запустили и дети этому не причина, могут выглядеть лучше, но ленятся просто

КатринаС похудела, преобразилась, косметолог, фитнесс, стрижка, каблучки, все дела ))

ну здорово, если так, хорошо, когда женщина начинает себя любить и делать лучше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы